Представьте себе молодых женщин, которые недавно узнали о том, что никогда не смогут иметь детей. Это большой удар для каждой. Какой бы дали совет им, как помочь снова начать верить в себя и жизнь, …
Сообщение было удалено
Можно подумать, что у всех нерожавших женщин прекрасные фигуры, а у матерей, ужас!:-):-):-):-):-) Феерическая глупость. И бездетные женщины все как одна, пребывают в исключительно в хорошем настроении?:-):-):-):-):-) Автор, вы нормальная?:-):-):-):-):-)
Сообщение было удалено
Я к чужим равнодушна. Но своего любила бы.
Без детей клёво живётся ни забот,ни хлопот,нервы целы,опять же финансы при тебе,а ребёнок нынче дорого обходится,одни роды только каких денег стоят,ну и потом ещё по жизни куча проблем.
Сообщение было удалено
Нет, совсем необязательно. Только у матери больше будет проблем с другим человеком, чем у бездетной. И неизвестно, устроит ли ее характер и здоровье ребенка, неизвестно. Так-то бездетной только о своем здоровье приходится заботиться, а здесь - о другом человеке.
Надеюсь, теперь понятно?
Сообщение было удалено
Об этом мало кто думает: твердят свое: " Детиэтощастье". И все время в пример младенцев приводят, а не детей , к примеру подросткового возраста. А далеко не всем младенцы кажутся красивыми.
Сообщение было удалено
Может быть, вот только человеку всегда хочется того, чего у него нет. так что не рассказывайте сказки, каждая женщина хочет ребенка, многие просто убеждают себя в обратном. И о проблемах никто не думает, потому что проблемы могут возникнуть в любой сфере жизни.
Я подозреваю что бесплодна (есть определенные признаки) но сейчас меня это не тревожит, а даже радует, детей не планируем, если вдруг проснутся инстинкты а будет поздно - возьму из приюта
Сообщение было удалено
Скажите, что вы ей завидуете: никто жизнь не портит, нервы не трепит, а главное - никаких "достойных" мужчин не надо: секс всегда можно иметь когда захочешь и с кем захочешь, а постоянно никакой хвост за собой не таскать. Попробуйте и увидите: депрессия пройдет)
преимуществ очень много,женщина дольше остаётся молодой и красивой,а когда родит становится потрёпанная.
Сообщение было удалено
Это вы не все описали. Хотя понимаю, что у кого-то все просто и хорошо.
Как вам постоянные головные боли после родов, которые так и не прошли через 10 лет, хроническое воспаление по-женски ( до беременности - все было прекрасно , никогда ничего подобного не было).
Если б только зубы или волосы...
Сообщение было удалено
Вы видно не сталкивались с органами опеки)))
Моя знакомая уже больше пол года воюет, пока все бес толку.
Совершенно не соблюдают законы, предъявляют завышенные требования к кандидатам, такое ощущение, что им нравится, когда дети сиротами растут(((
В моем окружении есть такие знакомые девушки. Самое лучшее- вообще с ними не поднимать эту тему и тем более не давать советы.
А они просят помощи?
Может их это не беспокоит совсем.
Сообщение было удалено
Вот именно. Каждому своё.