Ну вот опять я в поисках работы, так получилось, время не стабильное. Самое противное, что уже и сама не знаю чего хочу- куда не сунься: везде какой-то шлак кругом- продажи...продажи...продажи. Я не …
Сообщение было удалено
Справедливости ради замечу, что в сфере продаж действительно технически сложных товаров и услуг (например, продажа проекта заказной разработки системы управления производством стоимостью несколько десятков миллионов евро) участвует целая команда. И продажник там только дорогу к заказчику торит, далее занимаясь администрированием процесса продажи. Технических познаний от него требуется совсем мало - сразу за ним идет технарь с хорошо подвешенным языком, который и рассказывает заказчику (и управляющему персоналу заказчика в первую очередь) о том, чего же ему продать хотят и зачем им это надо.
Сообщение было удалено
Родители думают еще и о том, в какой среде будет находиться ребенок эти 5-6 лет. Чему конкретно он это время учится или не учится - другой вопрос.
"Дельного" уже давно нет в помине. Нет такой профессии, которая бы что-то гарантировала. Везде нужно только лучшие, а не абы какие.
Сообщение было удалено
Я такая же- просто отличный исполнитель и не вижу себя в роли карьеристки. Мне главное стабильность и минимум негатива на работе.
Какой подбор персонала, если вам не нравятся продажи? Вы в курсе, что это одно и то же? Там принцип работы одинаковый.
Меня даже в логистическую компанию не взяли, обычным логистом (ну коробки на паллет составлять, пересчитывать товар, короче собирать паллеты с товаром для гипермаркетов города)- отказали....сказали, что вид у меня маленький(рост168 вес 50кг), типа "нам нужны мускулистые бабы и мужики"...вообще-то я два года работала в строй.магазе...где каждый день таскаешь коробки с товаром или двери перекладываешь (ну я в двух отдела работала)...и ничего...не померла...похудела и только.
Это не логист, а кладовщик. Логист логистикой занимается в офисе маршруты на компе организует для наземных, морских, воздушных судов