Вроде и человек интересный, на внешность не жалуюсь, а люди ко мне не тянутся. Публикую на прозе ру свои тексты, в контакте куча фотографий из разных интересных мест, никто ничего не комментирует, не пишет отзывы, ну только одна моя подруга, на прозе больше 2-***** лет и тоже всего 4 комментария, хотя читают много, там есть статистика, но хоть бы кто написал что-то интересное, даже критику, я похвалы не требую. Странно как- то всё это...
Кукушка хвалит петуха за то, что хвали он кукушку (с)- это цена всем лайкамикомментам
( общаться надо в реале )
Ха, вы посмотрите внимательно на окружающих, какие у них интересы, чем они живут. Бутылка пива, семки и диван перед телевизором - какая уж тут проза и интересные места.
Автор, у меня так же, даже не знаю в чем дело(( И читаю много и интересы имеются, я не замкнутая бука, а людям со мной скучно((
А вы уверены, что ваша проза не бред???
Сообщение было удалено
Потому что нужно искать по интересам. И потом, вычитаете для себя, для своего удовольствия, а не для других. Вот я смотрю фильм ведь из за чужих интересов. Так же и вы
А скучно потому что не умеете взаимодействовать с людьми видимо и понимать их интересы, чем они живут
Лукви, а почему Вы решили, что им с Вами скучно-то? Вам кто-то это говорил? Соцсети-не показатель
К тому же если у Вас в сетевых друзьях взрослые люди, а не подростки, то тут все очевидно: не у всех есть время на такого рода развлечения
Хотите критики - пошлите всех на ....., вас сразу за..ут. Вот и повеселитесь. А если серьёзно, то самой с людьми общаться надо, всем на всех нас..ть.
А людям интересны в первую очередь те, кто интересуется ими. Читайте Дейла Карнеги.
Автор, переходите на поэзию. Например
О, любимый турецкий мужчина!
Кто мне скажет как ты положа
Свою нежную руку на спину:
"О, любимая, о, госпожа!
Дай ссылку в.контакте и мы тебе в этом поможем))))))))))
Сообщение было удалено
карнеги это для америкосов. меня например раздражают люди ,которые мной интересуются с соц.сетях да и вообще.
сколько лет тебе, парень есть? на фиг тебе мнение чужих людей? Я уверена, что сюда Ты написала ради того чтоб была куча комментарий..
Отвечай тогда нам , раз комменты хотела=)
Сообщение было удалено
потому что они меня не интересуют. у меня оч узкий круг знакомых.
Глупый вопрос, секрет простой: будешь комментировать других - будут комментировать тебя.
Сообщение было удалено
А почему так много "почему"?
Автор, вы где? Общение не поддерживаете? Вы нам не интересны!
Сообщение было удалено
а причем тут вы, прочитайте тему автора
Сообщение было удалено
Не скажите, много читающих людей, у одних тысячи комментов- спорят хвалят критикуют...
Сообщение было удалено
я ж говорю, что не факт, что ежели ты интересуешься другими, то они будут интересоваться тобой.
Сообщение было удалено
Уверена- неоднократный победитель литературных конкурсов- без ложной скромности)) но ведь бред хотя бы ругают равнодушия нет.
Сообщение было удалено
Да и для этого тоже)) парня нет- говорю же неинтересна людям, но внешне интересная.
Сообщение было удалено
Раз так, то все просто, вам не везет)
Сообщение было удалено
если человек искренне интересуется тобой, он не раздражает. а вы просто чувствуете, что тем людям в соц.сетях на самом деле на вас плевать, вот и раздражают
Сообщение было удалено
А можно хотя бы отрывок какой-нибудь....?
Сообщение было удалено
А о чем вы пишите, это интересно для обычного смертного читателя?)) на какую публику?) может это интересно только женщинам, или молодым девушкам, или там какая то своя философия, размышления?
Сообщение было удалено
вы меня не поняли короче
Сообщение было удалено
Думаю, что интересно например исторический роман история любви дочери Николая 2. Я просто не знаю- это вобще кому- нибудь интересно?
Сообщение было удалено
а что может быть непонятного, в том что вы сказали?
Сообщение было удалено
Ну так вы других писателей, кроме себя, читаете и комментируете их произведения?
Сообщение было удалено
Я вам про Ивана, а вы мне про болвана.. почитайте еще раз
Сообщение было удалено
Если это на исторических фактах то да, если нет- то наверное нет. скиньте отрывок
Сообщение было удалено
а вы сами себя почитайте еще раз, и Карнеги. может поймете что-нибудь)
Ну а тут и в правдц написали вам-хотите признания-общатесь .Пообщайтесь с каким нибудь экспертом, выслушайте его мнение по поводу вашей работы, взаимодествуйте с другими, ищите друзей таких же писателей.Никто просто так не придет и не будет хвалить, такое редко бывает.Сейчас писателей таких как вы ооооооч много)
Сообщение было удалено
Только в личку))
Сообщение было удалено
я то себя почитала, а вы не в тему мне отвечаете. Карнеги не читаю, и такой проблемы как у автора у меня нет)
Сообщение было удалено
Ну уж и редко.Откуда тогда у других сотни комментов- хоть бы и ругательных.
Сообщение было удалено
Ну так и не комментируйте тогда, если у вас нет такой проблемы, ведь ваши же комменты не в тему тут будут
Сообщение было удалено
ДА вам уже ответили откуда. вы тут потроллить что ли пришли? Те люди просто общаются со всеми, завели себе друзей на Прозе.ру, стали популярными
Сообщение было удалено
ну я как-нибудь решу сама, где мне , что, когда и зачем комментировать)
Точно сказано- ничего нет хуже равнодушия. Ну хоть бы послали меня в конце концов, а то заговор молчания))
Сообщение было удалено
Автор, я могу вас послать, но я слишком хорошо воспитана)))
У меня не сказать, чтобы тучи комментов, но лайков 15 мои фото собирают точно, иногда, если фото реально супер - и за 50. Комментарии как правило, даже к дурацким записям (кстати, я никогда не делаю репостов, все только о моей жизни, и это далеко не селфи). Но - так ведь и я интересуюсь жизнью своих друзей, и не лайками, а постоянным общением, в т.ч. в реале. У меня постоянных диалогов 30, другие периодические. И я не вконтактозадрот, у меня и личная жизнь, и рабочая, и общественная.
Ждете внимания - относитесь к вк как к приятному, но в то же время обязательному делу: интересное общение (у меня быть не может простых как дела-настроение-чем занимаешься, все по сути и многословно с обеих сторон), находите по поиску интересные события, бывают же и бесплатные - я так много человек хороших в реале встретила (пейнтбол, экскурсии, концерты, поэтические вечера, поездки, изучение англ и куча, КУЧА всего).
Удачи!
Сообщение было удалено
Вот уже лучше- эмоцию мне давайте эмоцию)))
Сообщение было удалено
Это я про прозу и соцсети))
Сообщение было удалено
да какая там эмоция, клавиша шифт просто нажалась случайно)
Сообщение было удалено
ни почем, бесплатно....)
Автор, почему вы игнорируете вопрос, комментируете ли вы других людей в соцсетях и прозе.ру ?