Мне 22 мужу тоже. Есть ребенок 1 год. Живем на зарплату мужа в 20 тысяч в квартире с моей мамой и братом(у каждого своя комната. Муж работает 1/3 приезжает спит, потом сидит в планшете и душит …
Сообщение было удалено
Вы считаете что это хорошо- женить на себе чужого ребенка? Совершеннолетие мужчины - 30 лет. Мне жаль вашего отца, молоденького мальчика, которому ваша мать сломала жизнь. Наверняка и вас родила нарочно, может даже во блуде, чтобы его на себе женить, а это подло.
Сообщение было удалено
Точно. лучше не скажешь. Автор сама во всём виновата, пусть сама и расхлебывает. Глупая она. Мало того, что у себя ***** юность, так и у мальчика ***** лучшие годы, стерва.
ук-ра-ла
C чего в взяли, что он должен хотеть того же, что и вы?
Сообщение было удалено
Всё правильно. У нас в России принято щенков женить, а не мужчин. Сама виновата.
Сообщение было удалено
Вообще-то у неё маленький ребёнок на руках! С ним ты, чтоль, сидеть будешь, горлопан???
Мужу автора семья оказалась не нужна.
Пришел из армии, хочется отдохнуть, переосмыслить, дурака повалять, наконец!
А тут семья, ребёнок ...
Ну так и не фиг было жениться, дитё делать!
А то для него это, похоже, как игра такая: в мамки-папки-семьюшку поиграть, а тут вона чо - ответственность надо нести, ребёнка кормить!
Сообщение было удалено
Автору не надо было выходить замуж за ребенка. Сама виновата.
Сообщение было удалено
Да она сама ребёнок!
Сообщение было удалено
Она не ребенок. Она взрослая замужняя женщина, причем уже с опытом.
Авторша, взялся за гуж не говори что не дюж. Ты хотела за него замуж? Хотела. Вышла? Вышла. Родить хотела? Родила. Хотела стать взрослой женщиной - нате получите, хлебай досыта. Чего тебе еще?
Он не обязан гулять с твоим ребенком, в его возрасте гуляют под луной и познают первый поцелуй да стихи пишут да за партой сидят. Почитай про мужскую психологию, младенец это противный и орущий кусок мяса, это только для тебя он твой кусок. Ну разведешься с ним, останешься еще большей дурою, чем была сейчас.
Ты себя со стороны не видишь. С жиру ты бесишься и проблемы выдумываешь на ровном месте. Муж твой нормальный человек.