Девочки, ситуация абсурдна! С самого детства боялась темноты и боялась спать одна. Сейчас мне 24 и этот страх никуда не делся. Сейчас муж заболел инфекционным заболеванием, вынуждена спать в другой …
Сообщение было удалено
Начиталась , что боитесь увидеть не себя и тд. И теперь не могу уснуть😂
Сообщение было удалено
Я сейчас сижу мне норм перед шифанером с зеркалом и засыпаю так же)И всё норм)Так что нечего бояться,мне тоже сейчас страшно,я хочу пить и в туалет на сильно ,но всё же...Можно как то с этим бороться,просто у меня бессонница ?Я просто хз,как отгонять что то мистическое.Мне лет в 7 напугало сильно что то во сне возле кровати и сейчас не могу вспомнить ,но почему то становится страшно,я не знаю что делать ,помоги...Я боюсь не зеркал,потому что я в него сейчас смотрю,а то ,что в проёме двери мне очень страшно идти потом,так что вот так(
Я тоже блюся спасть в комнате один светильник есть что мне делать?
Мне 10 лет сплю с игрушками и папой и игрушки кстати когда спишь одна защищают , просто представте что игрушка тебя защищает и всё будет нормально.
Сообщение было удалено
Я тоже
Сообщение было удалено
Привет! Мне тоже 11 лет учусь в 5 классе. Тоже сплю с мамой. Недавно заболела и всю неделю напролёт смотрела ужасы. Теперь изо этого не могу спать. Ночью не могу закрыть глаза потому что прочитала про сонный пародист... Помогите мне прошу вас! Мне казалось что на меня кто-то смотрит. Боюсь всем говорить даже маме... Кошка есть. Но спит без меня недавно спать начала одно с бабушкой в одной комноте. ПРОШУ ПОМОГИТЕ!!
Сообщение было удалено
Мне тоже 11. Тоже спала с мамой раньше но мама сказала что хватит лялек. Теперь буду постоянно молится каждый день. Если через месяц не поможет попрошу маму отвести к психологу... Мама хочет забрать телефон так как думает что я это выдумывают... Тоже самое как у тебя у меня.
ПОМОГИТЕ!!
Сообщение было удалено
Тоже учусь в 5 классе, но 10 лет. Такая же ситуация😢. Не могу уснуть(
Шяс не могу уснуть мне 10лет хоть комната бабушки и дедушки идёт после моей , и если что я под миром но спать нехачу некогда иза этого .желаю не сталкиваться с этим!!
Девочки,я боялась до 18.боялась от ужастиков ,которых насмотрелась в подростковом возрасте.уже 3 года не боюсь спать одна ,с закрытой дверью и выключенным светом.; месяца назад зафоткала в квартире что-то вроде призрака ,занимаюсь эзотерикой,начала видеть тени ,боковым зрением,но тем не менее я не боюсь ,если я вижу что тень приближается я про себя говорю иди на х.й и она отходит,раньше в астрал выходила ,у нас в квартире постоянно что-то стучала,когда вышла увидела существо похожее на черта оно стояло там где у нас всегда стучало,я его пнула и выкинула с тех пор не стучит.Если становится стравшно я про себя говорю если подойдете выйду в астрал и отпинаю)))))Знаю не верите ,но это так.Сразу и тени и страх уходят.Страшно только когда меня вытягивает что-то в астрал,я уже давно туда не лезу ,после одного ужасного случая.Но меня вытягивает и что-то стоит рядом, то что я не вижу но при этом страх не поддается контролю,люди кто выходит подскажите как не выходить?
2022 год, я читаю это ночью и теперь думаю, может у меня тоже какой-то чёртик завёлся? 😂
А я боюсь не только ночевать, но и просто ходить по квартире вечером, когда одна дома (бывает не часто, но все-таки). Включаю везде свет, телевизор (ощущение общества :))), закрываю двери в комнаты. Боюсь открытой двери в темную комнату - такого черного пустого прямоугольника, а за ним пространство :( Вроде и большая тетя (38 лет), а вот все равно.
Еще можете в комнате завести аквариум: будет вам и постоянный ночничок, и рыбки очень успокаивают, и красиво.
Мне 57 лет, тоже боюсь спать одна. С возрастом не прошло.
Живу одна, везёт когда усну быстро и ночью не просыпаюсь. Если не то это такие мучения.
начала бояться темноты после переезда в другую квартиру. спала в комнате одна и проснулась однажды от ощущения, что кто то навалился на меня и душит. не знаю, что это было, но одна могла уснуть с тех пор только если потихоньку музыку включала.
Я боюсь спать в доме без мамы то есть ездить к бабушке,как бы когда засыпаю боюсь что с мамой случится что-то плохое, а меня рядом не будет
Перехожу на 6 класс, а все еще сплб с мамо или с сестрой. Сама спать не могу, а если дома никого, то уже катастрофа. С самого детства смотрю ужастики, слышу страшные истории и т.п. Даже с выключрным светом не могу спать, а если нету света совсем... Иногда я перехожу на другую комнату, где спят братья. даже если их 3,то я не могу спать спокойно. Мне всегда надо в обнимку спать, или хоть чуствлвать тепло другого человека. Ни игрушки, предметы не помогают!! Помогите решить эту катастрофу🫣😭😭
В последнюю неделю стал бояться спать даже со светом и ночником вижу просыпаюсь за ночь по 5 6 раз от чувства что кто то рядом стал пить снотворное первые 4 дня работало а потом перестало не высыпаюсь и с утра до вечера как овощ
Здравствуйте я не могу этот страх переодалеть я пишу так как даже сейчас мне страшно я не так сильно боялась в детстве как сейчас будто этот страх растет вместе сомной мне сейчас 22 года но меня даже это бесит свет всегда включен но у меня бурная фантазия не отключается да любые звуки меня пугают...
Очень понимаю.
Мне 23, муж в командировке. Живу в городке военном, людей не боюсь.
Одна сейчас на новой квартире. Не кошек, не собак, не телека. Через пару неделю уезжаю к родителям.
Жду не дождусь. Сил уже это терпеть нету.
Не могу не бояться.
Со включéнным светом уснуть не могу, но без него никак. Даже полумрака стала бояться.
В телефоне сижу всю ночь, а как светать начинает, так засыпать начинаю.
Любой звук меня напрягает и вытаскивает из сна.
Головой понимаю, что ну нету ничего страшного, а подсознание выресовывает. И это всé чаще и чаще, всé реальней и реальней.
Муз не помогает.
Уши уже как у летучей мыши😂
Ужастики уже несколько лет не смотрю...
К психологу надо.......
Человек испытывает страх, потому что срабатывает инстинкт самосохранения. Вы ведь боитесь совсем не темноты, а того, что в ней может быть. Единственный выход побороть боязнь темноты-осознать, что в темноте ничего нет и что вам ничего не угрожает
На словах это легко..
А так купите RGB ленту, она и красивая, освещает, и яркость можно регулировать! Вообще топ