У меня проблемка. Если мне мужчина, с которым я просто общаюсь, начинает нравитьься, я автоматически начинаю представлять его в роли мужа. Хотя на то, например, нет особых предпосылок. Вот, например, сейчас в моем городе в длительной командировке находится парень из Красноярска, и мы, так получилось, рядом живем, поэтому и на остановку ходим вместе часто. Очень интересный, эрудированный и приятный в общении. Месяца три я от него шарахалась, а он на меня пялился. Сейчас оттаяла, решила пообщаться и обнаружила факт его интересности, итог - появилась влюбленность. Мне это не особо нравится.
Как начать НАСЛАЖДАТЬСЯ именно общением с людьми, а не видеть в каждом понравившемся мужчине МУЖА?
ЗЫ. Если симпатии не возникает у меня, общаюсь с мужчинами по-дружески, дегко удается.
Сообщение было удалено
)))))
общайтесь с девушками, надеюсь, что женами своими не будете их видеть.
Никак, это особенность женской психологии, мы на уровне подсознания не ищем партнёра только для спаривания, мы ищем отца для своего потомства. Для многих достаточно, чтобы парень просто сказал ей "Привет, отлично выглядишь!", и девушка тут же начинает представлять, как назовёт совместных с ним детей, и каких гостей пригласить на свадьбу.
Никак. Против природы не попрешь. Если мужчина и женщина детородного возраста испытывают взаимную симпатию, природа тянет их совокупиться. Это естественный отбор, наши далекие предки, которые были готовы общаться с особями противоположного пола без секса, просто постепенно вымерли, оставляя потомство реже, чем сексуально-активные.
никак. если женщине нравится мужчина, она в него влюбляется. если не влюбляется, значит не нравится. закон жизни. так что вы - такая как все. не переживайте
А как быть тогда с этой природой? Он уедет ведь к себе скоро, и не факт, что опять приедет....
напрягает то, что думаю о человеке - с которым нет НИКАКИХ перспектив. Заезжий он. Транзит)))
напрягает то, что думаю о человеке - с которым нет НИКАКИХ перспектив. Заезжий он. Транзит)))
ой, сколько в жизни еще таких случаев будет... не счесть. мы выбираем, нас выбирают... совпадает крайне редко. это жизнь. если бы он вас выбрал, уехали бы с ним, не вижу проблемы
Сообщение было удалено
это факт... только у меня хорошая работа, стабильная, в престижной компании, в красноярске я такую вряд ли найду.. и это меня отчасти тормозит, ведь можно было бы чуть пошире улыбнуться, подмигнуть... а тут - как в тисках...
это факт... только у меня хорошая работа, стабильная, в престижной компании, в красноярске я такую вряд ли найду.. и это меня отчасти тормозит, ведь можно было бы чуть пошире улыбнуться, подмигнуть... а тут - как в тисках...
ну, выбор между работой и личной жизнью тоже сложен. хотя, если бы 100% ваш человек, наверное, не побоялись бы работу менять