У меня есть младшая двоюродная сестра, которую вполне можно назвать успешной личностью. Она имеет высокий доход и живет в центре Копенгагена, на протяжении уже многих лет нас, ее родственников, волнует ее своеобразный образ жизни. После того как она начала учиться в университете, она заметно изменилась . Хотя у нее всегда были свои странности, но сейчас она ни с кем особо не хочет разговаривать, никогда не шутит и улыбается очень редко.
Квартира у нее просторная, но кроме огромного дивана и телевизора размера 75 дюймов к которому 24 часа в сутки подключен компьютер, у нее ничего нету. Спальни у нее нету, соответственно кровати тоже. На этом дивана она и спит и работает. Весь дом завален какими-то книгами и бумагами. Эти бумаги развешаны по всему дому, прям как обои.
Сколько раз в гости приглашаем, она подарки и открытки присылает, а сама ne приезжает.
Девушка она очень симпатичная, но парня у нее никогда не было. С подругами гулять она никогда не выходит. Единственное, Что радует - это то, что она путешествует, но всегда одна. А вдруг,что-то случится?
Так постоянно работа и работа. Она ведь с ума сойдёт от этого компьютера и от такого образа жизни. Ее надо спасать Что Делать?
Толсто.
а что в вашем понятии правильно? она живет как правильно ей! а вы живете, как правильно вам
из названия можно подумать, что она алкоголичка или наркоманка! а так живет себе человек, в своих бумажках и со своим диваном, ее все устраивает! а ее на какую то сторону тянуть собрались
А с чего вы взяли что ее надо спасать?Вы считаете ее жизнь не правильной только потому что она не живет как вы или кто то другой?Она ж не наркоманка и не а.лкашка...От чего ее спасать?Ее жизни по моему многие бы позавидовали..Так что не лезьте и не нарушайте личное пространство человека.
Разводилово, конечно.
Не больно-то верится, что вас так волнует дальняя родственница.
Придумайте че-нить поинтереснее.
Я тоже и сплю и работаю и даже ем на своем диване))) мой диван че хочу то и делаю
Автор, займись СВОЕЙ жизнью! Что за мещанская манера - заставлять всех жить по законам своей кухни?!Европейцы в свое время этой манерой на.га.ди.ли всему миру!
Сообщение было удалено
Дальняя родственница - это троюродная сестра.: У меня только братья, а с моей двоюродной сестрой мы вместе росли и она у меня самая любимая.
Я вас не убеждаю. Hе верите, ваше личное дело.
Начем с того, что она портить свое здоровье таким образом жизни. Это уже хороший аргумент.
Аскет она просто, это ни хорошо, ни плохо - такая вот особенность человека
Сообщение было удалено
Она не всегда такой была. Ее как будто подменили.
А пригласите сестру к себе в конотоп, подарите ей сертификат на наращивание ногтей и ресниц, сходите в кабак, глядишь у сестры зов предков проснется и станет она вам как родная.
Сообщение было удалено
С внешностью у нее проблем нету. У нее есть возможности делать все, что она хочет, но проблема в том, что кроме работы и своих психов она ничего не хочет.
Тогда пусть ваши братья познакомят ее со своим корешом иваном, может он ей вкус жизни вернет
Сообщение было удалено
Вот это умный совет))
Надеюсь, Иван - кореш братанов, тоже из Канатопа?
Хотя можно и из Жмеринки или Крыжополя, там тоже, говорят, перцы крутые.
Сеструха не устоит перед такими парубками и тут же поменяет образ жизни.
Сообщение было удалено
Ой, извините, щас посмотрела - город-то, оказывается, Конотоп.
Это ж надо, а?
скоро сестрица тему накатает"Родственнички из Усть-задрищинска лезут в мою жизнь"
Если раньше такой не была, может, в секту попала. Или движение какое.
Ох автор, будт вы моей сестрой я бы вас в баааню отправила бы))) Одна уже подруга меня так захотела спасти- "спасла" теперь заклятый враг. И сестра моя тоже так хотела меня спасти от не очень хорошего ухажера ( по ее меркам и бредовой фантазии) тоже "спасла" теперь у меня нет родной сестры))) Вам совет на будущее, не лезьте в чужую жизнь, наворотите, еще и виноватой будете!)
Сообщение было удалено
Ну все меняются)) если человек остается таким какой он был всегда, это лишний раз говорит о том, что его жизнь стоит на месте) А может у нее кто то и есть, но говорить не хочет, а может она счастлива?) Если она девушка умная, сама разберется). Я терпеть просто не могу, когда кто то лезет со своей моделью правильной жизни.
это ЕЁ ЛИЧНОЕ дело.
Штаа
Я бы сейчас с удовольствием побыла одна... люди задолбали.
Хочется в Копенгаген, а сестричка не приглашает. Абыдна, понимаю.
Хороший образ жизни. У меня почти такой же. Автору не нравится - ну так убей себя об стенку. Зачем одинокому человеку спальня, гостиная. столовая и прочее? Мыть все это, тратя свое время - что б потом не появилась тема - моя сестра - грязнуля. Человек занят тем, что ему интересно и плюет на всех. Но нет, и тут доброжелатели влезли - а вдруг чего случиться? надо спасать срочно, а вдруг сойдет с ума от такой жизни. Неудивительно что она открытками отписывается - только что б с такой родней не общаться - мозги вынесут, вместе с компьютером.
Сразу встречный вопрос авторше (и ещё более глобальный). Как определить, какая сторона правильная?