Мне 27 лет,замужем.У мужа есть сестра ей 23 года.Так вот она недавно начала встречаться с парнем.Когда я узнала,что это мой бывший одноклассник,то была в шоке....Дело,в том,что в школе я была,самой главной лохушкой...одноклассники все время насмехались надо мной..и этот парень в том числе... мне и ведро на голову одевали,и вещи мой выбрасывали из окна,а вот этот парень даже как-то сходил в туалет на мою куртку,вообщем воспоминания о школе у меня ужасные,никого из одноклассников не хочу видеть..а тут такое.Мужу я никогда не рассказывала об этот т.к для меня это больная тема...В субботу нас пригласили к родителям мужа в гости,его сестра собралась жить с этим парнем и будет знакомить его с семьей,я уже 2 дня не сплю...Прошу совета как мне быть?Как общаться с этим человеком,если я его ненавижу?Мне совсем не хочется встречаться с ним на всех семейных праздниках... И как реагировать,если он начнет вспоминать,что было в школе?Не хочу,чтобы меня жалели после этого...А зная его,он наверняка,хотя бы сестре мужа расскажет об этом....
Ой это было давно. Может он изменился. Я вон в школе дралась с одной девчонкой постоянно. Недавно встретились на улице и ничего, - как дела? чем занимаешься?
да успокойтесь вы... это только в подростковом возрасте кажется "круто" издеваться над слабым, гнобить одноклассников, сейчас по-хорошему ему стыдно должно быть за все это, это он должен 2 дня не спать и думать как бы вас "подмазать" чтоб вы не рассказали какой он в детстве был "герой"... ну а насчет ненавидите - это вы его того ненавидите, который ваши вещи портил, сейчас то надеюсь он не выкинет вашу сумку в окно... для начала вас ничего не обязывает просто познакомиться, задать дежурный вопрос "как жизнь" и все...
Да было бы из-за чего переживать, не вам же с ним жить, формального общения на уровне привет-пока вполне достаточно, тут некоторые со свекровями общаются раз в год по телефону и не парятся, а это всего-то парень невестки, забейте.
Сообщение было удалено
такие люди становятся со временем еще хуже. сочувствую сестре автора.
я бы при встрече плюнула в лицо))
он не будет вспоминать того что было в школе потому что ему хотя бы с возрастом стало бы стыдно
ну а если он до сих пор неадекват то почему сестпица мужа с ним встречается?
ну а как вести? я бы такое не простила. просто не простила такое хамство. в шоке от того что вы рассказали. не общайтесь с ним. не помогайте ему ни в чем. вы не обязаны такое прощать ради семейных уз
Девочки к концу школы уже вполне взрослые личности, а вот мальчики вовсе нет, у него похоже был в разгаре переходный возраст и за многие те поступки ему возможно стыдно теперь. Попробуйте начать с ним общатся как будто тогда в школе это был вовсе не он. Если окажется, что он и внешне сильно изменился - думаю это будет не сложно. Конечно, не надо делать вид, что вы его не знаете совсем, но для себя можно решить, что перед вами другой человек, и все. А что он станет что-то рассказывать о вас, во-первых сразу можете его просто по-человечески попросить не вспоминать школьные годы, скажите, что вам не хочется, без всяких объяснений, думаю он и сам не захочет, И сестре мужа тоже скажите заранее, что в школе у вас были плохие отношения, но если это ее выбор вы его уважаете и будите с ним вести себя нетрально, думаю она оценит, вас же уже приняли в семью, а его еще нет, она еще очень старается, что бы ее МЧ понравился родителям, волнуется, ваша поддержка ей будет очень кстати.
Не знаю как Вы, но лично я бы никогда не позволила таких козлам портить себе жизнь, особенно сейчас, когда Вы уже выросли, состоялись как личность. Наверняка у Вас есть работа, образование и муж, а может и дети. Я бы пошла на эту встречу, привела бы себя в порядок, чтобы выглядеть на все 100%! А потом смотрела бы на его поведение. Если глазки вниз, то пусть живет, а если начнет вспоминать былое, то совершенно случайно пролила бы на него что-то. Да хоть на голову. Попросите салатик передать, ой, не удержали, упал прям на жениха, какая досада. Говорите на куртку написал, ну ничего. Обувь то он снимет. Налейте туда что-нибудь, а если в гостях есть животные, припасите мочи, и так пару капелек, чтобы знатно воняло. АХАХА, какая я злая.
Это ваша семья и это ему надо бояться вас. Я б ему страшную жизнь устроила в своей семье.
Гость 7, Вы и правда злая :))) Я бы просто сделала вид, что никогда не была знакома с ним. Скажет, что мы учились в одном классе, а я в ответ "надо же, а у меня про школу нет воспоминаний, ну ее, уже 10 лет прошло". Но я тоже злая, поэтому постаралась бы общаться на уровне привет-пока и еще настроить против него своего мужа, а если получится, то и остальных родственников. Как-то так :)
а я бы вспомнила при всех(чтоб там и родители были) громко, как он нассал на куртку и какой это мерзкий животный поступок недостойный настоящего мужчины
Автор, а почему Вы не рассматриваете вариант, что он попросит у Вас прощение. Вы не спите два дня, т. к думы только о плохом и с ужасным концом. Человек устоен так, что он помнит обиды нанесенные ему самому, но практически забывает об обидах или не видит их, нанесенных им другомим людям, ведь больно, не ему (вот другой вариант). Он сделал и забыл, а Вы не спите. И многим (не пишу всем) людям свойственно меняться, а у него прошло лет 10 поле школы - это тоже срок, для многих поумнеть.
А почему вы не расскажите это своему мужу? Он же близкий человек. Если что - то произойдет на этой встречи, чтобы он знал из-за чего между вами такие отношения.. Я бы нейтрально относилась к этому человеку.. Но если человек повзрослел и поумнел, то будет искать с вами общий язык..
И да, ВЫШЕ ГОЛОВУ!)))
Выждать, пока он оставит где-то свою куртку. На с р ать на нее.
я бы такого демонстративно игнорировала. да, это по-детски, но переступить через себя и общаться как ни в чем не бывало не смогла бы.
Автор, скорее всего ему будет еще неудобнее, чем вам.
какашки ему в еду положите
Автор, если он вспомнит и расскажет про ваши ранние годы какую-либо унижающую вас историю - просто скажите, что этого не было. Но заранее САМИ ПРИДУМАЙТЕ какую-нибудь невероятную гадость про него и тоже расскажИте как-бы в прикол. И когда он начнёт совершенно искренне отпираться, что этого не было - ему уже никто не поверит. После этого вряд ли он рискнёт вспомнить что-либо ещё. Я вообще не думаю, что он будет что-либо вспоминать, так как истории издевательств унижают не вас, а именно его. Он будет молчать как рыба. А вы можете мучить его своим пристальным злобным взглядом, а общаться нарочито вежливо. И даже если вы никогда не опуститесь до мести, то он всё-время будет от вас этого ожидать, так что расслабиться и отдохнуть на семейных праздниках просто не сможет))) Ещё можете отпускать какие-нибудь многозначительные намёки, чтоб понять их смог только он. Уверена, что это как раз ему следует вас бояться!!!
Я бы держалась с ним на расстоянии холодной вежливости. Хотя бы потому что неизвестно, что у сестры Вашего мужа с ним выйдет...
А родственникам и мужу скажите, что в школьные годы он начал делать вам гадости потому, что вы отказались с ним спать. Это звучит очень убедительно - многие парни так и поступают. Ну и гадостей придумайте обязательно ещё и тех, которых не было. Это вам точно надо сделать. Кое-что (обидное для него, но не для вас) - расскажите мужу ЗАРАНЕЕ. В случае неадекватного поведения этого уродца - смело высказывайте ему всё в лицо. Перемешайте быль и небыль - он будет отпираться от всего сразу и это навсегда очернит его репутацию. Люди со временем не меняются, так что сейчас ваша цель - не о себе думать, а защитить от очень плохого человека вашу родственницу - сестру мужа. Ну не верю я, что если человек в старших классах школы был способен ***** на чужую куртку - то уже через 10 лет он полностью поменялся и стал опять белым и пушистым. НЕ ВЕРЮ!!! Если сестра мужа выйдет за него замуж, он будет её унижать и избивать на протяжении всей семейной жизни!!!
Сообщение было удалено
Может сестра мужа не лучше..
Автор, это он должен бояться вас, что вы изобличите перед всеми как cвoлoчнoe *****. Особенно если семья приличная.
Божемой, школьницы тут что ли пишут? Какие придуманные истории, какая мoчa?
Автор, вы серьезно думаете, если он начнет рассказывать про куртку, семья мужа и муж с ними начнут гоготать?
Автор, почему это вы должны беспокоиться о том, как вести себя с ним?)) Неудобно должно быть ему. Просто держитесь вежливо-холодно. Игнор на застолье будет смотреться слишком уж неуместно, испортите всем настроение. Если начнет вспоминать школьные годы и ваше прошлое - ему же хуже, он только выставит напоказ все, чего нормальный человек должен стыдиться, и тем самым покажет свою ущербность. А вообще, как вы себе это представляете? Он скажет во всеуслышание, что вы были "лохушкой" и что он над вами издевался? Он же не безмозглый, так что вряд ли он вообще будет поднимать эту тему.
Автор, напишите нам что там у вас.
интересно
Автор, не слушайте их! Знаете как делаете. Вот увидитесь и скажите: Ну здраствуй, Сашенька (или как там его) и ихидной улыбкой. А потом весь вечер ему "угождайте" там кипяток пролейте, пол намыльте, иглы рассыпьте, "случайно" естественно. Ну а если он действительно изменился расскажите какой он был герой за столом, ну жертву из себя не делайте с таким тоном: ну ***** ю был это да, ну а мне фиолетово, ты и не изменился наверно. Самое главное правильно подать месть на блюлечке с голубой каёмочкой,, и за жертву вас никто не примет. И автор, мужу расскажите всё-таки, чтоб он ваши выходки правильно воспринимал, где-то даже и подъигрывал.
Сообщение было удалено
что за тупость...
Сообщение было удалено
Зачем вы советуете автору не прощать этого парня? Вы настраиваете её на боевой лад,некрасиво это ! Вот когда он снова что-то сделает её,тогда и советы подобные давайте,а не прощать- ей же хуже,обида отравляет человека,если вы взрослый человек,то должны знать об этом!
Если чел ***** он и в школе ***** и в институте, и на работе, и так до самой смерти. Я не понимаю почему трясет вас. Это же ему должно быть страшно, что все увидят его гаденькую натуру. Если бы я узнала о новом знакомом такие подробности, как он издевался над кем то мое бы отношение к нему сразу стало настороженным. Люди не меняются никогда.
Сообщение было удалено
самый зачетный ответ!))))))))))))
Автор, ситуация ужасная. Я бы сделала так 1. Рассказала бы родителям об этом парне и его поступках 2. Сестре. Мужу не стала бы говорить. Разберитесь в своей семье. Но, если честно, я не понимаю, КАК вас должны были воспитать в семье и в какой обстановке, что вы терпели такие унижения
Сообщение было удалено
Похоже, что вы и сейчас *****. Ты спи спокойно, пусть ему будет стыдно за такие выкрутасы.
Тут два варианта
1 Он изменился, и будет ему стыдно, и припугнется, что вы расскажите его девушке (в данном случае сестре мужа)
2 Либо он такой же г нида (что вероятнее всего), поэтому наслаждайтесь спектаклем, когда его г*вницо полезет на глазах семьи.
Сами то что волнуетесь? Вы так и будете "забитым котенком".
Мужу бы я рассказала, ну как своему бы рассказала, если бы была в такой же ситуации(вашего не знаю), с уклоном "ой как переживаю за сестру". Смотрите сами.
Пы Сы А сестра то сама что? Такая же, что с такими водится?
Случаи издевательств в школе частое явление. Отпустите это, почему для вас до сих пор это больная тема? Сделайте это прошлым. Да пусть муж скажет сестре! Да пусть этот жаних сестры сам расскажет, только себя свин ьей и покажет!
Я читала, что над Николь Кидман в детстве издевались, над Умой Турман. Но вы можете представить Николь Кидман матающую сопли на кулак "надомной вдетсвте издевались", "непоеду сниматься в фильме в тот город, там живет бывший одноклассник бебебе". Да будте королевой! Вы ничего плохого не делали.
Имхо, он больше бояться должен такое рассказывать, будет сейчас скрывать свой быдлизм. Может и изменился уже. Если и будет что-то говорить, то только жене может своей расскажет, что вы были как лoхушка, но про свои подвиги 100% будет молчать. Вы не тряситесь, у вас-то похлеще компромат имеется. И если что-то будет, какие-то обсуждения, сплетни или насмешки - не мямлите, не прячьтесь, ведите себя так, как будто правы вы, а он шакал. Это, в общем-то, так и есть. С чего бы вам бояться? Вы хозяйка ситуации, повернуть-то можно все не в сторону "она была лoхушка", а выехать на тему "жених-то твой гoпота в недавнем прошлом". Но это возможно только при уверенном, жестком поведении с вашей стороны. Если будете шугаться его, глаза в пол прятать - пффф, он вас затравит снова с таким же удовольствием, не сомневайтесь.
Ну "издеваться" тоже есть разница. Одно делать как у нас маленькую ростом одноклассницу на низкий шкаф сажали, мы ее снимали. Совсем другое ссать извините и ведро на голову сажать. Тут я вам честно говорю-мужу надо сказать, еще если бы расплакались. Не надо бояться это рассказывать. Тем более вам легче станет это раз , убережете сестру мужа от уб....., они кстати не меняются. А за одно посмотрите что за человек ваш муж.
Автор,
Напишите обязательно как прошла встреча!
Сообщение было удалено
поддерживаю, автор, напишите потом. Мы в Вас верим ;)
Нее, я бы не простила и рассказала бы мужу, и сказала, что я за один стол с "этим" не сяду! Тоже считаю, что такие люди не меняются, а трансформируются в другое зло, думаю, он и сейчас не айс-человек, имхо.
Сообщение было удалено
Частично плюсуюсь.В том,что надо рассказать мужу.Но подлецы не меняются,этот гад не должен войти в вашу жизнь.Попросите мужа оградить вас от него.
А мне что-то не верится в подобную историю.
Злопамятство - плохое чувство. лучше забыть, но рассказать все же надо и мужу, и его сестре. А там пусть сами решают. Может быть, этот парень таким же и остался.
Какая разница, считали вас кем-то в школе или нет. Никто, понимаете, НИКТО не имеет никакого права даже в школьном возрасте ( а уж тем более в старших классах!!! Ему же не 10 лет было!) издеваться на другим человеком. Это называется моральное уродство.
Если что произойдет с сестрой мужа, Вас же потом обвинят, что не предупредили.
Возможно, парень изменился. Однако извиниться он обязан, иначе не мужчина. Я бы такому даже в глаза смотреть не стала и разговаривать. А вдруг потом членом семьи станет? Что тогда? Будете тихо ненавидеть его, сестру мужа и себя за трусость? Лучше разобраться с этим. (конечно, без драк и криков, спокойно).
Сообщение было удалено
что нет таких ypoдов, которые могут такое делать? Пфф, есть и хуже.
Да, согласна с предыдущими, вы обязаны рассказать о мерзостях, на которые способен чел мужу, его родителям и сестре. Дальше пусть сами думают. И хватит быть жертвой, Вы уже не ребенок, взрослая женщина!!!
Лучший способ защиты - нападение. Правильно вам тут сказали - перемешать ложь и правду. Это не вы должны стесняться что вас в школе гнобили. Это ему должно быть стыдно от мысли что сейчас все узнают что он кому-то там насрал на куртку
Автор, ну что? Как прошло?