Подруга? Муж? Дети?
И почему именно этот человек?
Родители и брат.
Все другие люди уже не так близки.
Сложно ответить...
Мама
больше чем родители меня никто никогда не полюбят.и так в большинстве случаев
сын
Для меня -муж. Я не наивная, но это единственный человек который с вами не соревнуется. Потому что сестры, подруги- всегда присутствует соперничество, а мужу наоборот выгодно, чтобы женщина рядом с ним была достойная. (Рассматриваем адекватные пары, а не психически неуравновешенных олигофренов с больной самооценкой.)
Жаль что у многих институт брака представляется как перчатки, но вообще в своей сути это должны были быть любящие люди со схожими целями и взглядами на жизнь, другой вопрос, что сейчас у многих сбиты ориентиры жизненных ценностей и появляются те, кто считает "ребенок=какашки, муж=измена, брак=развод".
Дети это часть вас поэтому я их не рассматриваю, но все же муж- единственный который с вами всю жизнь и кого человек выбирает сознательно.
Мама, все остальное приходящее и уходящее... Детей еще нет.
дочь
Сын и дочь однозначно. Муж оказался предателем, мама, к сожалению, тоже не на высоте (проблемы с алкоголем)... Очень грустно это для меня. Хорошо, что дети есть. Ее две хорошие подруги ). Уже вполне достаточно.
А кого предпочли бы?..если выбирать
Отец! Первый самый
Глупый какой то вопрос: родители и дети (кровно близкие)
Мама, потом лучший друг, муж и подруга
Как показала жизнь - родители.
Глупый какой то вопрос: родители и дети (кровно близкие)
не у всех так. увы. так что не надо... дети могут стать близкими, когда повзрослеют, а до этого они просто дети, да и есть они не у всех. с родителями тоже не всем повезло, их не выбирают
Муж. Любимый и любящий потому что. И самый близкий и верный друг.
С родителями у меня отношения не очень, я у них нелюбимая дочка.
Детей своих я обожаю, но воспринимаю как гостей в доме что ли. Их надо вырастить, дать образование какое они хотят, недвижимость в приданое и выпустить во взрослую жизнь. А дальше только наблюдать за их успехами.
Подруги есть, конечно, но они не воспринимаются как очень близкие люди в жизни.
Только Мама, это единственный человек на свете, который не предаст и все для тебя сделает и душой всегда переживает, а все остальные- это до поры до времени и всем по большому счету друг на друга н.а.л.о.жить
Муж и сестра. Были еще подруги, но умерли. Мама нет, не такая близкая
Дети просто самое дорогое, но они пока маленькие, с ними "за жизнь" не поговоришь.
Самый близкий человек для меня-бабушка,мамина мама.Нет,говорить,что родители и другая бабушка на втором плане-конечно,было бы неправильно и неразумно,и я их,безусловно,люблю.Но с бабушкой(по маме)-я жила с 3-х лет,то есть вырастила и воспитала меня она.У родителей работа,ночные смены и на меня у них времени не было,поэтому,как только мама вышла с декрета-я отправилась жить к бабушке.Она-человек строгий,правильный,не терпящий,когда ей идут наперекор.Много раз,уже в подростковом возрасте-я от нее сбегала к другой бабушке или к родителям,но были на то причины,но потом все проходило,и я возвращалась домой,к бабушке.Она знает меня лучше всех,т.к.я всегда обо всем рассказываю только ей,и совета прошу у нее.С мамой у меня не сложились такие доверительные отношения,в гости я к ним с папой хожу примерно раз в неделю,чаще просто не получается,могу посидеть с мамой,попить чайку,но душевных разговоров у нас нет,она меня с детства не понимала и не жила со мной,а я в детстве бабушку звала мамой,и сейчас,бывает-назову.А на маму у меня с детства какая то обида,но на что-не знаю,и даже сейчас,когда у меня у самой ляля в животике-я до сих пор не считаю,что мама-самый близкий человек.
Я сама и мои дети
Сообщение было удалено
+1
Муж
Сообщение было удалено
Сама себе-Самый Близкий человек!! Тетку люблю, маму, конечно. Из мужского пола- раньше думала, что муж..- оказалось, как обычно-"муж-наелся груш")))). Мужчинам верить не могу, открывалась сильно раньше- больно делали. Теперь- воспринимаю мужчин, как необходимый материал для совместного проживания, готовлю, не обижаю, все красиво и с улыбкой- НО- в душе не верю никому!))))) только Я себя и моя ***** с матерью меня не предадут!- проверено временем!! Пока как-то так. Надеюсь, во втором браке смогу опять доверять Мужу..) поживем-увидим!!! Счастья всем, Женщины!!!)))))
Под звездами слово - т е т к а)))))
Мама,потом муж...
мама и муж.муж понятно почему)сама же выбрала человека с которым идти по жизни. а мамуля всегда есть мамуля
Мама и дочь
Кум
Сообщение было удалено
Аминочка, желаю Вам счастья!! У вас есть уже 2 детей, и это прекрасно!! Смысл жизни уже есть! Муж- предатель, понимаю, сама пережила, но мне проще- не рожала от него( чувствовала подсознательно, видимо). Сейчас разводимся, тоже переживания, но Все будет хорошо!! И Вам желаю быть сильной, любящей, и Счастье в виде Достойного мужа второго к Вам придет!! Желаю от всего сердца!
Сообщение было удалено
А это о чём?
Сообщение было удалено
Ну что за кума, коль под кумом не была)) сорри))
Муж и сестра. Были еще подруги, но умерли. Мама нет, не такая близкая
Дети просто самое дорогое, но они пока маленькие, с ними "за жизнь" не поговоришь.
ничего себе, если дети у вас маленькие еще, от чего подруги то умерли в молодом возрасте? причем не одна :(
Сообщение было удалено
подругин.
Мама,сестра,муж.
муж
Сообщение было удалено
Кум - завсегда у всех самый близкий челоек, только не все в этом признаются.
Сообщение было удалено
Сдулся?
Сообщение было удалено
Может там чего лишнего заглотали! Все вместе в один день.
Муж конечно) только после могу откусить бутер или чаю попить из его чашки)
Да и спим в обнимку только с ним)
Сообщение было удалено
Моя мама меня в комнате моей игнорировала по месяцу, бывало.. Мне было 15-16, я заканчивала школу( с 6 лет пошла, знала русские и английские уже буквы и тд), сначала так все хорошо было- а потом- я не могла из своей комнаты выйти и поесть взять из холодильника, чисто психологически, тк мама со мной не разговаривала, и я лишний раз не хотела выходить, скрылась в своем маленьком мирке..)) но все это Я пережила, слава Богу, сейчас взрослые люди- Я в другой стране- с мамой на скайпе часто, говорит любит-скучает))))) деньги ей посылаю, квартиру оставила с евроремонтом, моя Совесть-чиста!))))) извините, что высказалась...) форум на то и существует..)
Бывший муж и сестра. Был отец, пока не умер. Я правда и сейчас его присутствие ощущаю и защиту, но как-то странно говорить, что он самый близкий человек.
Сообщение было удалено
Я раньше тоже так хотела и делала- а потом все вдребезги. Не хочу с ним даже из одной чашки пить. Пусть у вас все будет Хорошо!!
Сообщение было удалено
Вообще уникальная ситуация-у меня также. Отец умер, давно, но Я ему пообещала кое-что, он знает, и Все выполнила- свершила Его мечту, и чувствую Его поддержку и охрану, до сих пор. Не считайте меня сумасшедшей)))). Я Вас понимаю.
Знакомая дворняга. Самый близкий и родной. Столько понимания в ее карих глазах. При виде колбасы умножить на три.
Сообщение было удалено
Про умершего отца я понимаю. Но как бывший муж может быть самым близким человеком?
Сообщение было удалено
Хуже. Бизнес-прохерил, пардон, расслабляться очень полюбил- оправдывает- Депрессия! Неделю работает- неделю в коме--- и это Свой Строительный бизнес!! Я в шоке. Развод.
скорее всего муж и дети
Самые близкие это мама, папа, муж, сестра
Кому могу полностью довериться это только один человек - мой муж