Мне 24 года, я замужем, закончила ВУЗ в Новосибирске и вернулась домой к родителям с мужем, ну не то чтобы прямо к ним, у нас тут своя квартира, факт в том, что поселок не большой, просто тут у родителей бизнес, и мы все работаем с ними! Но вот в последнее время на меня напала тоска по городу, да и муж что то не против переезда, но проблема в родителях, сейчас мы от них очень зависим, и тут не только финансовая сторона, я очень привязана к ним, и не хочу их обидеть, а они категорически против переезда, и всячески запугивают от того, что нам не будут помогать, до того что, у нас там ничего не получится и мы "хапнем горя"!!! После таких разговор и самооценка падает и настроение, и вообще какая то апатия нападает! Я понимаю, что они нас любят и переживают, но здесь у нас нет самостоятельности совсем, полная зависимость от них... хотя и жизнь в достатке, и путешествуем и машина и квартира и вроде все есть, но как то не хватает ощущения свободы... И жажда жить в городе + страх что то менять загнали меня в полнейший тупик... Посоветуйте что делать...
Обожаю Новосибирск! Он для меня самый лучший и любимый город. К сожаленью, я уехала из него и сейчас ужасно тоскую! Люблю каждую улочку, дерево, людей, воздух.... Если Вы его любите так же, то езжайте! Родители только стращают, куда они денутся, помогут!
варианта всего 2, как вы понимаете. Или ехать в город - несмотря на риски и вопреки так сказать, или оставаться под крылышком у родни. Вы молоды, здоровы, без детей и с перспективами - я бы рискнула.
рискуйте сейчас. Потом пойдут дети - и осядете навек в поселке. Два взрослых человека (вы и муж)- справитесь.
Можно попробовать. пока молоды И потом - что за бизнес у родителей? Может ,они согласятся открыть филиал в другом городе?
Тоска по городу
вещь преодолимая
пребыванием
день.ночь.день.обратно.
Если город в дэуматизной или электричечной трёхчасовой доступности, то световой день хоть раз в неделю хоть 4 по БВД. это не повод для смены пмж.
Сообщение было удалено
Есть ребенок)
Автор, тут только одно - валить скорее в город. Пока вас совсем не загнобили родители. Похоже, это манипуляторы и эгоисты ещё те!