Мне 30 лет и у меня с детства проблемы со здоровьем. У меня заметное искривление позвоночника, искривление таза и перекос грудной клетки. Со стороны я смотрюсь какой-то корявой и горбатой. Часто даже …
У меня с детства плохой слух, что сильно мешает общению. А ещё злобная мама, которая сделала из меня неврастеничку. Но прожив на свете много лет, понимаю, что второе хуже первого.
У меня сколиоз. Но с раннего детства мне все вокруг твердили, что я красавица, и у меня отбоя не было в кавалерах, замуж вышла в 20 за прекрасного парня. Прожили с ним более 35 лет. Прекрасных детей вырастили. Характер у меня хороший, друзей всегда у нас было и есть много. Но, главное, меня очень любили родители. Вы правы, это определяет всю дальнейшую жизнь человека.
Сколиоз мой заметили только в 14, и слава Богу, болей я не испытывала до 55 лет. Выносила троих детей.
Вам, автор, надо присмотреться к людям. Вот обмолвились, что интерес проявил тот, кому жилье нужно было. Вам бы поближе узнать, помогая другим мы и сами приобретаем.
Автор у вас есть родные и близкие?И что говорят врачи?В наше время операциями можно исправить практически любые дефекты.Родные должны вам помочь частично материально + и вы со временем можете скопить.Я понимаю,что это тяжелая задача,но невыполнимая.Напишите адрес своей эл почты.
Сообщение было удалено
Знаете, все эти любовные игры....это все равно что быть голодным,смотреть на вкусную еду,но не иметь возможности ее попробовать.
А ребенка есть шанс получить. Обратиться в центр репродукции за донорской спермой.
Тут просто есть ряд проблем. Сможете ли вы выносить и родить. Причем здорового ребенка,а не с такими же врожденными пороками как у вас. И вопрос денег. Ребенка нужно содержать.
Сообщение было удалено
Ну зубы то можно исправить . А вот горб,в 30 лет? Это не 14,когда кости еще мягкие и можно что то исправить. В 30 лет поздно.
Сообщение было удалено
ну вы сказки людям не рассказывайте.. если красивая одинока - это только её вина.. вокруг неё постоянно вьются поклонники.. а что делать некрасивым?
пример: написала письмо по работе одному коллеге.. он даже не стал отвечать.. так что подключился мой нач-к.. корректное обычное рабочее письмо.. он при встрече даже не здоровается.. а бегает к нам в отдел к красивой коллеге.. вокруг неё вертится.. вот вам пожалуйста простой пример.. некрасивой и в личной не везет, и на работе на тебя забивают
Автор, не отчаивайтесь, я прошла через уродство. У меня была угревая болезнь 3-ей степени (фактически полностью изуродованное лицо), лишний вес, сколиоз, жуткие рубцы в области груди и декольте. И я справилась, хотя врачи говорили что это наследственное и не лечится, да пришлось принимать кучу препаратов от которых могла развалиться печень, принимать гормоны, сидеть на воде, делать десятки болезненных процедур, делать пластику, пересадки кожи, я прошла облучение, сильные интоксикации. И сейчас у меня идеальная кожа, вес и нормальный гормональный фон, есдинственное я привыкла ходить с опущенной головой чтобы не видно было лицо- отсюда проблемы с осанкой, но я борюсь, учусь ходить прямо с гордо поднятой головой. Остался последний шрам, большой, приходится прятать под одеждой или всякими украшениями, собираюсь на очередную пластику в ноябре, но мч против, говорит что не стоит , врачи тоже отговаривают, но я уже настроилась.
Сообщение было удалено
согласна, 4 степень не убирается !
Автор а по поводу знакомств вы сами какие-то попытки предпринимали ? А то написали "знакомились два раза в жизни" будто вы сидите сложа руки и ждете что к вам подойдут... Может на сайте знакомств инвалидов или на форуме инвалидов попробовать вам знакомиться ?
Сообщение было удалено
Если выбирать между такими играми и любящим человеком, принимающим такой, какая есть, и считающим самой лучшей на свете - да... Но вот если сравнивать свой реал с виртом, то лучше вирт...
Сообщение было удалено
Тот, кто считаете себя ущербным, тот и знакомится на сайте инвалидов! Зачем идти на сайты инвалидов?! Вы ещё на сайты аутистов и даунов автору темы предложите пойти!
П.С. Автор, Вам надо просто выработать в себе самоуверенность и веру в свои возможности. Ну а зубы, скулы, нос и даже разрез глаз в современном мире можно исправить благодаря современным методам медицины и техники.
63, в чем же ущербность людей, которые общаются и, наверное, такое случается, знакомятся на подобных сайтах? Может, вы и инвалидов ущербными считаете?
Автор темы вообще-то конкретные вопросы задавала в своей теме. Вы к ней каким-то образом относитесь, к теме этой? Или зашли совет дать по поводу современных технологий? Может, вы еще и материально помогаете? Ну а про уверенность в себе, что необходимо ее вырабатывать, это так легко написать...
Как-то ваш коммент меня покоробил.
У меня гипергидроз . Кому- то это покажется фигней, но не тем у кого такая же проблема. Из- за этого куча комплексов , небыло и нет личной жизни. Половину профессий мне недоступны. Хуже всего, что ничего не помогает избавиться от этого. С детства помню как со мной отказывались вставать в пару из- за мокрых рук. Они постоянно влажные . Когда волнуешься вообще потоп. Я понимаю что никому такая ненужна. Это обидно. Это мерзко. Это портит всю жизнь. Я стала завистливой и злой. Ненавижу жизнь , хоть и молодая еще. Уже столько *** повидала....
Сообщение было удалено
Да потому что сама имею подобный опыт. Тоже некоторые "доброжелатели" советовали сходить на сайты общения инвалидов и прочее. А Я замужем не за инвалидом, а за обыкновенным мужчиной. У меня вывих тазобедренного сустава и тоже очень-очень сильно болит по ночам, иногда болит так сильно что спать не могу и даже лежать не могу. Однако я ни на какие сайты инвалидов и не смотрела. У нас двое детей: мальчик и девочка.
Единственную ошибку, которую я допустила - так это, что не требовала кесарево сечения во время родов. Родила двух детей естественным образом. Из-за этого у меня кости таза разошлись ещё шире, теперь вообще болит так, что хоть караул кричи.
Сообщение было удалено
Ваш гипергидроз устраняется уколами ботокса.
У меня гипергидроз . Кому- то это покажется фигней, но не тем у кого такая же проблема. Из- за этого куча комплексов , небыло и нет личной жизни. Половину профессий мне недоступны. Хуже всего, что ничего не помогает избавиться от этого. С детства помню как со мной отказывались вставать в пару из- за мокрых рук. Они постоянно влажные . Когда волнуешься вообще потоп. Я понимаю что никому такая ненужна. Это обидно. Это мерзко. Это портит всю жизнь. Я стала завистливой и злой. Ненавижу жизнь , хоть и молодая еще. Уже столько *** повидала....
Если гипергидроз по всему телу, то ботокс не поможет. Это частично устраняется большими физическими нагрузками, идеально - бег на свежем воздухе. До усталости. Причина гипертиреоза - генетически заложенный повышенный выброс адреналина, который сжигается кислородом, который, в свою очередь, поступает в организм когда человек получает физ. нагрузку. Существует спец. дыхательные упражнения - типа метода Стрельниковой или Bodyflex - почитайте Грир Чайлдерс. Не могу сказать, что гипергидроз уйдет на 100 процентов, но процентов 70-80 точно. Удачи. Всем здоровья! Автору - не отчаиваться - дорогу осилит идущий. Жить и стараться быть счастливым.
гипертиреоза
*гипергидроза
Сообщение было удалено
Извините, а это заметно? Я не знаю просто. Может, это больше из разряда проблем со здоровьем, а не физических недостатков? Хотя они часто вместе идут, проблемы со здоровьем и недостатки...
А я вот задумывалась когда-то о таких сайтах. Знаете, что меня остановило? Вопрос: а с какой радости я им нужна? Это ведь здоровые порой считают инвалидов ущербными. Но ведь это не значит, что всем инвалидам лишь бы кого найти... У них ограничены физические возможности (да и тут разные варианты могут быть), а у меня такое тело, что хотя бы привлекательным вряд ли кто-то назовет.
Сообщение было удалено
Для меня все, вами пережитое, воспринимается как подвиг. Но без огромных душевных сил и больших денег это вряд ли было бы возможно.
Сообщение было удалено
Сначала про церковь пишите, а потом про прически и брови!) Извините, но сами себе противоречите. Бог учит любить себя такой, какая ты есть,а Вы про брови!))
Автор, в храм надо сходить, это да, только никто не принуждает. Если только сами захотите. Я вот пошла, когда стало совсем плохо. Дело было как раз во внешнем виде. У меня серьезный взгляд, а воспринимают все за высокомерие. Пристают тоже немолодые и пьяные, а еще гопники, которые еще и обижаются, когда пытаешься от них сбежать) Внешность у меня , слава Богу, нормальная, но недостатки тоже есть.
Так вот стало тяжело на душе, и не один раз. Пошла в храм. А потом поняла, что без веры никуда. Тяжело.
Вам удачи!
И еще раз брови - ерунда.
Сообщение было удалено
А как в других сферах ваша жизнь складывается?
Сообщение было удалено
Заметно. Если иду медленно, не спеша, то нормально. А вот если устаю и особенно когда болит, то заметно.
Сообщение было удалено
Вы знаете, я вообще не ставила перед собой задачи найти мужчину. Поэтому я не была ни на каких сайтах, ни на сайтах знакомств, ни на других. А с мужем познакомилась случайно, наяву-воочию так сказать. Ну он заметил, конечно, но отреагировал нормально.
Я думаю, что лучше вообще не надо перед собой ставить задачу о знакомстве, тогда всё получится самым лучшим образом. Это по крайней мере судя по моему собственному личному опыту: чем меньше забивать мыслями о знакомстве голову, тем больше счастье ждёт за углом!
В Израиле живет паралимпийская чемпионка по имени Паскаль Беркович. У нее нет ног - она их потеряла в 17 лет при попытке заскочить в уходящий поезд у себя на родине во Франции. Однако она репатриировалась в Израиль на инвалидной коляске совершенно одна (!) и служила в израильской армии. Занималась спортом, вы училась в универе, потом вышла замуж и родила 2 дочерей. Сейчас ей 47 лет, и она готовится к олимпиаде в Рио. До того участвовала в олимпиадах в Пекине и Лондоне. Но! Она была смортсменкой и до аварии.
Мне ставят 4-ю степень сколиоза (s-образный), в детстве была 2-я, потом 3-я.
Поищите остеопата, мне помогает, бок так не торчит, в одежде вообще ничего не видно. Многие удивляются, когда узнают. Занималась обычным лфк для сколиоза (упражнения на укрепление мышц спины, пресса, рук, ног - всякие велосипеды, пистолетики, отжимания), ходила в бассейн, сейчас йогой (без скручиваний, просто по прямой - змея, плуг, свеча и др. позы). Состояние намного лучше. Таких болей, как раньше, я не испытываю, и так не устаю, как раньше.
Попробуйте осторожно хатха-йогу, начиная с самых простых поз. Очень хорошо снимает напряжение и боли.
Сообщение было удалено
красивые с брекетами не ходят!
Сообщение было удалено
Автор, скачайте в интернете гимастику "Рождение звезды" и ДЕЛАЙТЕ. Она поможет.
Мне 31 год, вроде симпатичная, фигура неплохая. Но с 15 лет постоянные головные боли, усталость. Ни с кем никогда не встречалась, сил еле хватает на работу. Самое главное в жизни - здоровье, но им надо заниматься постоянно
Сообщение было удалено
невозможно убрать 4-ю степень сколиоза какими-то упражнениями, не пишите чушь!
Сообщение было удалено
ну что вы брекеты все советуете? Автор же ясно написала, что у нее часть зубов нет, и стоят протезы!
Сообщение было удалено
А зачем с такой болезнью рожать детей? Ответьте только внятно. Это - генное нарушение. У меня у самой - сильное искривление из-за того, что родилась с одной ногой короче другой. Все это со временем переросло в еще большую степень.
И у трех поколений по отцовской линии такое было, только все более серьезна степень. Три поколения- это то, что мне известно.
Сообщение было удалено
И верят же люди в такую чушенцию. Это как мне ( с ногой одной короче другой) советовали просто не горбиться.
С этим можно жить, приспособиться, но излечить это -невозможно.
Сообщение было удалено
На сколько см ноги разные? У моего мужа племянница родилась с одной ногой короче другой где-то см на 5 . Ей уже сделали операцию. После 5 лет будут делать вытяжку. И все наладится. Это в питере делают.
Сообщение было удалено
А я вот задумывалась когда-то о таких сайтах. Знаете, что меня остановило? Вопрос: а с какой радости я им нужна? Это ведь здоровые порой считают инвалидов ущербными. Но ведь это не значит, что всем инвалидам лишь бы кого найти... У них ограничены физические возможности (да и тут разные варианты могут быть), а у меня такое тело, что хотя бы привлекательным вряд ли кто-то назовет.
Гость, а что вы инвалидов ущербными считаете ? Они же не виноваты что они таковые ! Может они душой еще по-лучше чем вы могут оказаться !
Тот кто не готов к девушки с физ.недостатками наверняка и не пойдет на сайт инвалидов искать то...
Автор, вам советуют социальные сети, ну да, хотя бы там можно развеяться. И помечтать о романтике. Но только, если я начинала говорить о том, что у меня очень сильный сколиоз, со мной сразу прекращали общаться, под разным предлогом, не напрямую конечно, что из-за сколиоза, а из-за занятости в работе, из-за отъезда, и.т.д. Возможно, общаясь на сайтах инвалидов, такого бы не было, но я туда не обращалась, пока что....
Сообщение было удалено
Да и ладно.... У людей -сахарный диабет, псориаз, даже психзаболевания, но скрывают. Сколиоз- то, с чем можно жить. У другого ,скорей всего, своих болячек полно. Но он не предупреждает.
Если для кого-то это очень важно - пусть отсеивается. Лучше раньше, чем поздно.Только, если это из поколения в поколение - не надо рожать. Согласна полностью Ну родите вы, так какая степень вероятности, что у него в подростковом возрасте то-же самое не вылезет...
А то пишут: родился здоровым. Вот так это можно сразу понять, что оно по всем критериям здоровый.
всё хреново,парня не могу найти,выйти в открытой одежде на улицу тоже не могу.
скучно одиноко.
Автор, вы знаете я пожелаю вам здоровья и не отчаиваться.Очень много девушек сейчас одиноки...красотки и не очень.Нас много и все мы разные, да и мужиков в нашей стране мало, а хороших парней еще "щенками" разбирают.У меня есть знакомые, которые в свои тридцать не испытыаали настоящей любви или никогда не было мужчины.Полюбите себя в первую очередь, не замыкайтесь в себе, больше позитива и доброты.Люди к вам потянутся.
Абсолютно верно. Есть много девушек красивой внешности или просто нормальной, умных, образованных и одиноких. Достойных мужчин меньше чем достойных женщин. уже даже западный социологи и демографы писали не раз об этой ситуации в России. Достойных на всех не хватает, с быдлом и неадекватном девушки встречаться не хотят и остаются одни. Например, скажу, что в Китае или Италии (это из тех стран, где жили знакомые и где я примерно знаю как происходит) так как в России не возможно. Чтобы более-менее симпатичные девушки были одни, гуляли вдвоем - нет...
У меня сколиоз. Но с раннего детства мне все вокруг твердили, что я красавица, и у меня отбоя не было в кавалерах, замуж вышла в 20 за прекрасного парня. Прожили с ним более 35 лет. Прекрасных детей вырастили. Характер у меня хороший, друзей всегда у нас было и есть много. Но, главное, меня очень любили родители. Вы правы, это определяет всю дальнейшую жизнь человека.
Про родителей верно сказали. Где полусумасшедшая маман уничтожала морально дочь все детство - там только жертва для тиранов.
Я училась два года в спецшколе -интернат для детей с искривлением позвоночника. Мне повезло, у меня была первая степень, которая перерасла в небольшое нарушение осанки. Но я вот смотрю на странички бывших одноклассниц. У многих была 4 степень. 4 степень это большой горб, маленький рост и все остальные прелести У многих еще какие то сопутствующие заболевания- сильная близорукость и тд. И тем не менее все замужем, у всех дети . Ваша проблема не в физичиских недостатках, а в том, что у вас завышенные требования.
А дети абсолютно здоровые? А то горбун женится на горбунье, а дети такие же или внуки.. И им тоже на горбунах жениться? ТО что вы описали - это жесть. Это безумная плодячка. Вот спортсменку-израильтянину можно уважать - достигла успехов в спорте и дети будут здоровые. А если горбунья нашла горбуна и родили.. Извините- но на детей им ***. Это не достижение, а жесть.
Кстати, по комментариям выше видно, что сами инвалиды с наследственными болячками не хотят связываться с инвалидами... А детей наградят такими генами... Да уж...