Перехожу в новую группу.До этого было два неудачного опыта вливания в коллектив. Одногруппники поголовно пьют и курят.Как узнают что я не разделяю взгляды-тут же теряют интерес,и даже игнорят.
Я веду себя всегда приветливо и дружелюбно,но это никому не надо.
На работе у меня любители по пятницам бухнуть,так я просто всегда немного сидела с ними,болтала,но не пила
Никогда пьющего коллектива у меня не было. Курили многие, да. Но я на столько общительный и веселый человек, то вольюсь в любой коллектив.
Прям на лекциях курят и квасят что.ли ....
Сообщение было удалено
А как же быть интровертам?
Сообщение было удалено
Почти)
Гость
Прям на лекциях курят и квасят что.ли ....
Почти)
УжОс.. Это где ж так?? ПТУ??
это Омгу)
Сообщение было удалено
Лечиться.
А Вы не ведите себя приветливо и дружелюбно. Ведите себя просто вежливо. Вам надо общение с теми, кто в свободное время пьет? Думаю, не надо. Вот и не вливайтесь. Пришли, поздоровались, сели. Кому надо, сам будет приветливым и дружелюбным.
Сообщение было удалено
Автор, а вы не видите, что даже здесь, в этом посте, явно выражен ваш негатив по отношению к новому коллективу? Ну прямо все алкаши и курят беспрерывно.... Смешно и нелепо.Чего удивляться то, что вам не рады в компании? Поменьше осуждения привычек других и выпячивания своих "добродетелей"! Хотите изображать из себя "нежную фиалку"? Ну так сидите одна! Или обзаводитесь "железным" характером и способностью "прогнуть" всех под себя.... А вы чего хотели? Детский сад давно в прошлом, а вы и не заметили, да?
я, например, тоже не пью, совсем.....очень неловко на корпоративах себя чувствовала на работе....всех, как раздирает.....а "Оля не пьет, а почему, она у нас будет самая трезвая, будет потом компромат на нас" ....хотелось сквозь землю провалиться .....поэтому больше я на такие мероприятия никогда не пойду в своей жизни! буду говорить, что иду, а в последний момент - охохох, непредвиденные обстоятельства.
Я тоже не пью и не курю , да ещё и вегетарианка . Только это почему-то никого и никогда не смущало . Ни коллег по работе , ни друзей . Думаю , дело не в этом .
Да нет,я сама раньше пила и курила.Негатива не испытываю к тем кто курит и пьет.Мне все равно.Только им видимо нет)Они только своих принимают)
Автор, я не первый день живу, видела разных людей в разных коллективах, но нигде и никогда распитие алкоголя и курение не были определяющими факторами в отношении к человеку. Вам, скорее всего, проще думать, что Вы не вписываетесь в коллектив по этим причинам, а в реальности все гораздо прозаичнее. Может Вы не настолько дружелюбны? Может скучны и занудны? Может заносчиво себя держите? Или стесняетесь не меру?
Никак! Ты собираешься там учиться - вот и учись. И не слишком переживай из-за того что не приняли или приняли не так как хочется - просто потому. что физически невозможно нравиться абсолютно всем! Будь просто сама собой - а там постепенно и друзья-товарищи появятся.
Сообщение было удалено
Да нет,веду себя спокойно и приветливо
Сообщение было удалено
Спасибо)
ну что за бред?! вот уж мнительный пуп земли. видимо, людям ты просто неинтересна, независимо от увлечений и вредных привычек.
Я в свое время сказала : ребята я вам завидую, что можете курнуть и расслабиться ...а меня аллергия на алкоголь . Как же мне не повезло . Раз попробовала и все , чуть в больницу не загремела . Все, народ отстал.Сидела с ними кофе-чаи распивала =)
может вы зануда?
не по пути вам с ними.не уподобляйтесь.будьте собой
А зачем нужно вливаться в такой коллектив?
Сообщение было удалено
Вы правы.
Сообщение было удалено
Морально разлагаться это такой кайф. зря вы так.
ой ну почему бы бокал вина не пригубить за компанию? что за принципиальность? а то некоторые начинают верещать как резаные - ой я не пью мне не наливайте!! умный человек возьмет бокал вина и будет его неспешно цедить для вида, неужели так трудно? не обязательно же нажираться в слюни
и я тоже думаю автор либо намеренно противопоставляет себя остальным, либо просто по причинам внутренним не может найти общий язык
Сообщение было удалено
У меня панкреатит.И я не хочу говорить об этом всем подряд .
Сообщение было удалено
=D
Сообщение было удалено
так вы не говорите...просто сделайте вид что пьете...я правда не знаю как выглядят ихние попойки..
Сообщение было удалено
знатное заведение, хорошо хоть кокс не втирают, герычем не ширяются, и курят табак а не марихуану.
ну не клубничной же Омичкой им заменять этаноловый антисептик, и не свежую кабанятину жарить прямо на лекции ...
Сообщение было удалено
Мои одногруппники не настолько идиоты чтоб не заметить что я притворяюсь
Сообщение было удалено
тогда найдите другую компанию...не верю что целая группа алкашей...это что ПТУ?
Сообщение было удалено
и вообще...ктото сидит и следит пьете вы или нетЮ что за бред?
Сообщение было удалено
Вам тоже посчастливилось там учиться ?)))
Сообщение было удалено
Надо выпить и закурить, потом можно бросить))
Сообщение было удалено
А вы когда пьете в компании из трех ,например ,человек.Вы не в состоянии заметить что у одного из людей стакан не опусташается?
Сообщение было удалено
обычно в компании из трех человек напиться не самоцель, обыно разговоры какие-то идут, беседа...если это не компания конченых алкашей...и там уже неважно кто пьет а кто нет
Сообщение было удалено
Это РУДН, сборище наркоманов))
Сообщение было удалено
Они успевают и напиться и проследить за всеми ,чтоб никто обделен не был.Всегда есть один-два человека в компании ,которые заботливо всем подливают .
39,нет,это не моя тема.
А я курю, но мне это не помогает.
Сообщение было удалено
Подробнее .
Автор, Вам с ними всю жизнь жить? Это даже лучше, что теряют интерес. БОльше времени на учёбу и себя любимую.
Никогда не пила и не курила и была актиной частью коллектива, никто ничего не организовавыл без меня :) Надо вести себя так, будто вы пьете. Любые сходняки, коллективы, походы в бары, клубы, рестораны - я была первой. Веселилась как и все, шутила, танцевала. Иногда меня спрашивали что я себе подливаю в кока-колу. Ничего не подливала. У меня своя дурь была и есть.
я и в универе училась, все курили поголовно, после пар могли пойти пива попить, но никто меня не игнорил и не говорил не пьешь/куришь - вали и не сиди с нами... на работе во всех коллективах курили ВСЕ!!!, просто выходят на улицу всем отделом каждый час, я либо в кабинете остаюсь, иногда с ними выхожу, просто потрепаться. Никто ни разу ничего не сказал про то что я не курю, всем пофиг, проблем с вливанием в любой коллектив никогда не было. Проблема в Вас автор, Вы просто ставите себя выше всех остальных, считаете себя лучше (ах они такие алкаши, а я такая хорошая), снимите нимб и люди к вам потянутся.
Сообщение было удалено
Вы не правы.У меня адекватная самооценка.А вот у них самооценка сильно завышена,причем на пустом месте.Я вот думаю...видимо у них психологические нарушения какие-то.Мнить себя королями-этож отрицание действительности
У меня группа хорошая,да такая через чур,что сейчас на 3 курсе решила постепенно наверстать упущенное в школьные годы.
17 человек в группе, девочки поголовно не курят не пьют( сейчас картина немного изменилась) Мальчики конечно мальчики, но отдельно где-то там со своими компаниями.
Подруги с которыми я общаюсь могут принять чисто по праздникам, у кого-то это тоже осталось в школе и колледжах,кто-то вышел замуж им не до распития сейчас. Ведь тут подразумевается не шампансокго выпить, а именно где-нибудь в караоке или клубе натрескаться в пень. Моя одна подруга(одногруппница) я от нее не ожидала именно её поступка, пусть что хочет делает, что хочет пьет, стала от меня скрывать. Знаю, собиралось пару человек , ходили в караоке и там напились до посинения. Подруга до этого момента не держала в руке сигареты и алкоголь. От меня это решили скрыть,что больше и бесит. Я не понимаю,что со мной не так,никого никогда не упрекала. Сама не пью-аллергия. В школе было дело по глупости ,но в классе 8-9, что после неудачного опыта в больнице лежала, курить чисто пробовала тоже в школе. Т.е. для меня это воспоминания из детства ,глупости из-за мелкого возраста. А людям по 20 лет. Скрывать от меня что пошли туда и напились, а потом трястись,что я все узнаю. (Хотя кончено я узнала) Мир не без добрых людей. Ведь и в клубы ходили и в бары, я танцую всегда и ржу,извините, как конь! С кислым лицом никогда не сижу. Это кому-то надо принять ,чтобы расслабиться, но не мне. И сейчас мне просто неприятно, не понятно и вызывает раздражание. Детский сад. И думают сейчас, наверно, что я такая правильная, а у нее наверно смешанное чувство стытда и что я ее не пойму. Но что прекажите делать,для меня это давно пройденный этап и я не понимаю...
Самый реальный выход - начать ширяться по вене реальной синью. Тогда тебе будет ***** на этих неудачников. Да и дорого, *****.
жёваный крот
щука лящ