Девушки, подскажите как быть. Сама уже не знаю.
Я осталась совершенно одна, без каких либо друзей. Я уже 5 лет встречаюсь с мч, и по началу у меня много было друзей, с которыми я гуляла, общалась...правда многие из них были парни, но у нас реально была крепкая дружба. Со временем мч стало не нравится это, и он попросил что бы я с ними реже общалась...с девушками, мне почему-то не везет, были парочку друзей, но как потом выяснилось, что жизнь нас разводила в разные места. Спустя время, я в обще перестала общаться с кем либо кроме мч. У мч много друзей с которыми он общается, ему постоянно звонят, он с ними иногда встречается, а я....а я сижу одна. Его друзья -это его друзья, и он не хочет что бы я с ними общалась, к тому же они в основном собираются мужс. компанией, и я явно лишнея там.Хотя иногда, многие из них с девушками.Это меня угнетает. Конечно, я работаю, и на работе у меня много хороших коллег, но все они старше меня на 10-15 лет, у всех у них семьи, дети итд....по этому дружба заканчивается только в стенах нашей работы.
У меня начала развиваться по этому поводу страшная депрессия, представьте, вам 21 год и кроме мч вам никто не пишет и не звонит, и вам не с кем по общаться по мимо мч. Я уже 4 года не с кем не гуляла, не делилась секретами или советами, я чувствую себя старухой какой-то!!! Когда иногда в вых все веселятся, а я сижу одна и смотрю кино дома, тк мне не с кем сходить или просто поболтать!! Мч, говорит " Ну иди заведи себе друзей, в чем проблема?!" А как? Это же сложно, в общем я не знаю что мне делать, девушки помогите, подскажите как быть, уже сама не знаю...((((
срочно выпить и в клуб!!! Или в клуб и выпить уже там!!!
Люди разные. Я вот одиночество люблю - куча времени на многочисленные хобби, развлечения. Друзей нет и практически не было - просто не люблю ни с кем общаться. Иногда могу в инете посидеть на форумах - мне этого для общения хватает сполна.
Может вам стоит найти какое-то хобби, увлечение по душе?
Может маленькую собачку завести вам - ши-тцушку, например, - и не дорого, хлопотно и физическая активность.
Мне 30 лет, у друзей которые были в институте своя жизнь и семьи. У меня нет ни мужчины, ни близких подруг-друзей. Живу отдельно. С родителями раз в месяц вижусь. Меня мое одиночество не угнетает: учишься самостоятельно решать бытовые проблемы, гуляешь сколько и где хочешь. К тому же не надо ни под кого подстраиваться. Спокойно покупаю туристические туры и езжу группой. Могу ходить целый день без устали,и не думать - о поесть, о магазинах и прочем.
Олечка не загоняйся , давай я буду с тобой дружить. Сама была в таком положении, когда в Москву переехала, тоже мой МЧ ликвидировал все мое окружение. Ты из Москвы?
Когда то у меня было мнооого много друзей и подруг..мы мотались на псовую охоиу на лошадях,летали на паропланах,ходили в театры,летали отдыхать на острова,были презентации по бизнесу,шопинг и пр...потом я в какой то момент осиалась без копейки и все друзья изчезли..и тот один,что пишет редко,звонит и презжает ещё реже мне дороже всей этой шу.шеры вместе взятых-он был рядом ,когда мне было плохо и я ему верю. А тусануть и я сама могу,причюм оказывается ещё интересней куда то пойти одной-никто не отвлекает,ни под кого не надо подстраиваться и пр плюсы. У нас краайне сложный период в отношениях-оба ни в какую не хотим признавать,что влипли ,но я всегда знаю,что он есть,даже когда он молчит. Поверь,друщья и туса это весело,а твой-это надёдно. Жизнь порой выкидывает такое,где лучше он один,чем свора "дворняжек".
Сообщение было удалено
Да, а потом случается так, променяла всех на своего парня\мужа. все жизнь твоя начинается и заканчивается на нем одном. а через несколько лет, ты его достала такая одинокая никому не нужная и вечно требующая общения от него. И все он уходит. И ты однааааааааа.......абзац......и потом некоторые веревку намыливают, своего то мира не осталось, твой то мир слинял....
olechka_zam, милая...такая же ситуация, мне 21 год, с парнем живу год ,но тем не менее уже осталась без друзей. Со своими друзьями тоже берет меня гулять раз в месяц на час! и все тоже плачу постоянно,переживаю..ругаемся из-за этого. Хотя без подруг я осталась по его вине.. Сложно очень, не могу уйти от него люблю сильно..это меня и угнетает...сама незнаю что делать. Я думала я одна такая((
Сообщение было удалено
Я боюсь теперь расстаться с парнем, потому что боюсь как будут теперь проходить мои дни в одиночестве?!
Сообщение было удалено
НИКОГДА, повторю еще НИКОГДА не меняйте свой образ жизни, друзей и т.д. на одного человека. Это очень печально заканчивается. Ответ здесь может быть только один: превращайтесь в Чебурашку который ищет друзей. Да, да. Налаживайте свою жизнь, ради СЕБЯ самой. Чтобы когда молодые люди будут приходить и уходить из вашей жизни, у вас был свой мир в который вы всегда нырнули и все норм. Вот мужики не в жизни так не сделают... Своих бухариков никогда не бросят. Ты ушла такая рыдать над вашим расставанием, а его подхватили бухарики и закрутили прелести холястяцкой жизни)))). Девочки, в общем, главный принцип:ЛЮБИТЕ СЕБЯ БОЛЬШЕ ВСЕХ НА СВЕТЕ
Вот именно что уже поздно.. образ жизни изменен.. Старый круг не вернуть, все в обидах.. Мало ли что за этот год поменялось.
Сообщение было удалено
Я не пойму в чем проблема, заведите новый, пойдите куда нить, спортзал, бассейн, курсы какие нибудь, на танцы живота, йогой займитесь, Девчонок там много, вот и познакомитесь....
Сообщение было удалено
У каждого свой мир. И пусть,если он ,как вы говорите "слиняет" да,будет больно,но сейчас я верю и ему и не собираюсь размениваться на ширпотреб.а завтра-будет завтра.
Сообщение было удалено
Не ори ты так:) никто свой мир ни на кого не меняет. Сам мир меняется с наличием любимого человека. Ты разве не любила что ли? Не знаешь сама,как всё само собой у двоих под друг друга постепенно подстраивается. Ла и вто вы вечно пророчите расход и боль! Может они до старости будут жить бесконечно друг друга любя:)
Ох уж этот вумен с вечным негативом:)
Эй;автор;) люби пока любишь и верь пока веришь,а детки пойлут тебе самой все эти подрудки в горле костью станут,когда время потраченное на себя придётся потратить на них и их сплетни.будь чуток эгоисткой,в хорошем смысле-цени и люби себя не только в своюм Я ,но и в глазах того мужчины,которого любишь,а то сейчас тебеинасоветуют и ты "окрылённая" начнюшь создавать "свой мир",но он уже будет кривым и искуственным,потому,что в твоей жизни есть чувство вопреки которому будет строиться этот мир. Вот тогда ты и можешь потерять то,что как раз и называется твоим миром сейчас-своего мужчину. Поговопи с ним откровенно.это непросто,но он поймёт и как нибудь решит этот вопрос. Да,самое главное-не забывай,что ты Женщина и твоё место ЗА мужиком твоим ,а не впереди планеты всей;)
Ну как можно ликвидировать круг общения, если Вы сами этого не хотите? Вы просто слушались его во всем, что ли? Так нельзя, он Вам не родитель, а Вы не маленькая девочка, имейте всегда свое мнение и позицию. Потом неизвестны подробности, с чего вдруг ему не понравились Ваши друзья, так много мужчин вокруг Вас вилось? Может быть, какие-то поступки, намеки, которые ему не понравились? Или Вы давали повод для ревности? И непонятно, с чего вдруг Вас нельзя брать к его друзьям. Он сам прямым текстом отказывает? Чем это объясняет? Или Вы и сами-то не особо просились? Короче, вопросов много, ответьте себе на них сами и будет видно, как дальше быть. Не у всех потребность в общении велика, мне, например, стало намного легче, когда перестала много общаться с девчонками, которые все норовили лезть в душу. Но если меня зовут на встречу выпускников (у нас в универе была дружная небольшая компания), я с удовольствием иду и МЧ ставлю просто перед фактом. И если собираюсь со знакомой в магазин, и т.д. и т.п. Естественно, это все в разумное время, не заполночь и он в курсе, в каком направлении я отправилась и с какой целью.
Сообщение было удалено
И я о том же. Мужики на дураки и прекрасно тоже видят,что за подружки и друзья.
Пс: так мило-все (почти) хотят зааамуж,но никто не хочет чем то жертвовать ради этого. Порой приходится выбирать: или ты гуляешь,или ты любишь и любим:)
Сообщение было удалено
Хоть я не Автор, но можно отвечу Вам, потому что ситуация точно такая же.
Проступков не было не каких, всегда меня окружало достаточно парней.. Когда стали встречаться мне звонили, писали ему это не нравилось..Я решила сама сменить номер и посвятить себя одному любимому, тем более он ещё у меня ревнив. Сказала новый номер подругам близким а на остальных знакомых забила. Первые месяцы не могли оторваться друг от друга, стали жить вместе спустя пару недель..НЕкоторые подруги сами ушли на второй план, с на общение с остальными МЧ настаивал отказаться, на это были причины. Я отказалась. Последние месяцы это привязанность отошла.он стал постоянно уходить гулять со своими друзьями в любое время дня и ночи они ему звонят и зовут. Иногда идет, даже чаще всего. Меня с собой брать не хочет, говорит то поздно, то делать там нечего одни парни, что ты будешь стоять рядом и молчать? Иногда конечно примерно раз в месяц выходим вместе, съездили на природу с одним другом..и все. У её друзей только у одного есть девушка, которая иногда с ними ходит.Потому что они с детства все вместе. Как бы вот такие объяснения.. Я знаю точно, что любит, не изменяет мне. Но обидно я тоже хочу хотя вместе с ним ходить или чтобы он был со мной дома почаще.. он злится от этого, когда спокойно разговариваем говорит я всё понимаю, но я так жил всегда, не могу вместе и с любимой и друзьями.. Мирюсь с этим. Сильный характер, никто его не переубедит. Общение только на работе, и то один мужской коллектив, мама, бабушка, его родители, друзья родителей ВСЕ. Я так только год..но силы на исходе.
Сообщение было удалено
Если мой мужчина только увидет что на меня посмотрели, убьет сразу того кто посмотрел! Выводить на ревность можно только лохов..
Как обычно все на МЧ...да фигня это все! Что я девок не знаю, как только парень появляется все подруги сразу оказываются в "помойке"! Что это за подруга такая, которая ради парня бросает лучших подруг? А просто позванить где вы раньше были?? Дни рождения, Новый Год..?? Что неужели и это парень запрещал??? Сами виноваты! Кому нужны такие предатели-подруги?? НИКОМУ!
У меня так было. Год прожили вместе, я попросила его уйти, т.к. дышать стало нечем. Сейчас снова налаживаю былые связи, завожу новые знакомства. Как заново родилась. Если влезу опять в отношения, то ни за что больше не откажусь от друзей, это рискованно и очень глупо.
Сообщение было удалено
С возрастом у каждой свои интересы, кому то охоо учиться , заниматься кому то бухать на лавочке..Кому семью детей кому то клубы.. так и подруги расходятся в разные стороны..
Сообщение было удалено
Ого, ну гордись, когда-нибудь за то что на тебя кто-то посмотрел он убьет тебя.
Сообщение было удалено
Я это тоже понимаю, жалею о многом .Но сил не хватает уйти, как представлю как я проснусь без него..Только начну вещи собирать, чтоб уйти..что то держит. не могу решится.
Сообщение было удалено
Что поделать если у него такие понятия?
Сообщение было удалено
+++++++++++ вот и про что. ваш любимый психологический прием)))
Сообщение было удалено
Мне вот например чужой флирт совершенно не нужен. Зачем мне заставлять его ревновать? Я наоборот хочу,чтоб на луше у него было спокойно и он более продуктивно мог заниматься своими делами. И это пришло не с возрастом или жизненым опытом,а я просто выросла в атмосфере люьви ,доверия и полного взаимопонимания,где люди не кидаются чуть что на амбразуру,а садятся и разговаривают настолько искренне ,словно душа наизнанку и если не сразу,то спустя какое то время проблема решается. На счёт "занятся собой",отчасти согласна и есть свои какие то заскоки -сходит тудаа,посмотреть тооо,сделать это,но как то всё это соизмеряется с его присутствием в моей жизни.а как иначе? Возможно я отчасти копирую модель поведения дедушки и бабушки ,но я как то даже себе не представляю,как это мой мужик будет псизовать ,что яяя сама хвостом верчу. Мне было бы стыдно.
С одной стороны, я могу понять те объяснения, которые тут привели. С другой стороны, я такой человек, что даже при наличии большой влюбленности не стала бы общаться с таким человеком, который раздражается из-за звонков мне, указывает, с кем общаться и т.д. Точнее, вся влюбленность моментально улетучилась. Если реальных поводов нет, не хотелось бы, чтобы на мне вымещали свои комплексы и неуверенность. Я сама ревнива, но чувство это держу под контролем, т.к. оно легко может все разрушить.
Турок, ищите Турка.
Автор,а ты на работе не устаёшь? Дома что-нибудь делаешь или у вас прислуга? Ясно,что есть выходные,но неужели тебе заняться реально нечем? Если да-то прям завидую:) у меня сегодня выхрдной,а я не щнаю за что в первую очередь хвататься...выспалась для начала полдня и то супер:) я выше написала,в какой семье я росла и поч я так рассуждаю,возможно у тебя другие обст-ва и тебе это не приемлимо..дедушка мой тоже: то рыбалка,то грибы,то друзья,то ещё что то,но ба наоборот всегда :"ой,как хорошо!я хоть собой любимой наконец займусь,туда то схожу" и пр, дед придёт нагулявшись от лрузей,с виноватыми глазками она ему:"нуу,всё хорошо? Жив-здоров,кости целы:)кушать будешь?:)" он к ней обниматься:) пойми-мужик щахочет уйти шарахаться-не удержишь..пусть делает что зочет и считает нужным,он в любой ситуации думает о тебе и любит,просто вот такой он балда:)))
Ищите нового парня,этот парень эгоистичный,очень плохо, что он не знакомит тебя с его друзьями,он в скором времени кинет вас.
Заводите новый знакомых.Удачи вам!
mne odin g...n obeshal svosit na samolete pokatat, poka vozil, vse gelanie propalo. Skazala:poshel bi ti ha her. U vas prosto zanizili planku deshevie mugiki, noachnite s lyudei trebovat, i vse budut po strunke. Mat zayavila, nado rabotat hot gde, ya skazala, chto kogda zdorova bila, rabotala, a seichas, poka v otusk ne poedu, palzem ne poshevelyu. Pust ves mir rakom vstanet. I tak avtor vsegda-davite svoe, komu ne nravitsya, put idet. v g... Chto vi hotite bolshe vsego na svete? Delaite eto!
Сообщение было удалено
о_0 Жесть. Не мое дело, конечно, но я не понимаю, как вы можете жить с таким агрессивным человеком? Завтра ему может показаться, что вы с кем-то флиртуете - тогда что? Он изобьет вас?
Сейчас в России очень много молодых узбекских мужчин. Не теряйте времени, ВАМ НУЖНО ВЫЙТИ ЗАМУЖ ЗА УЗБЕКА! И забудете навсегда о своем одиночестве.