все мы носим маски. везде и всегда.подстраиваемся под людей и обстоятельства. я вот о чем: при муже я белая и пушистая, гтовлю, встречаю с работы, стараюсь быть в настроении, мило беседую, ухаживаю и тд...но, когда он уходит на работу-я становлюсь сама собой, и тоска берет, о том что я что -то не могу ему сказать, не могу выразить свои желания и что то попросить, или сказать чего я хочу, или высказать свое недовольство, иначе скандал...я одна такая?? а какая у Вас маска??
Масок нет,есть разные состояния........
Я всегда такая какая я есть.
Не играю, и не притворяюсь.
Сообщение было удалено
Назовите мне хоть одну причину, по которой я должна здесь врать.
Дома всегда такая, какая есть
а уж тем более перед мужем-он знает меня как облупленную за столько то лет
Могу сказать все, даже обсудить мужиков
А вот в других местах чаще всего маска
с избранными друзьями ее нет
Сообщение было удалено
Нет.
Нет, я не ношу маски. Нигде - ни дома, ни на работе, ни в компании друзей.
Человек я специфический, как и все люди со своими заморочками. Круг общения у меня узкий, только самые близкие и проверенные друзья. Зато я с полной уверенностью могу сказать, что живу в гармонии с самой собой. У меня нет страхов, что меня как-то не так поймут, что я вдруг не оправдаю чьих-то ожиданий, что во мне разочаруются и прекратят общение... мне всё это незнакомо.
Мир и покой на душе, это моё нормальное состояние. Как говорил Оскар Уайльд: "Будь собой, все остальные роли уже заняты" (с)
Бывает я нежная и вежливая,мимишкаю и рада своим близким
Бывает в общественных местах-поликлиника,управляющая компания-там где надо отстаивать интересы-видоизменяюсь
Если под влиянием алкоголя-то держите меня семеро
Нет, я не ношу маски. Нигде - ни дома, ни на работе, ни в компании друзей.
Человек я специфический, как и все люди со своими заморочками. Круг общения у меня узкий, только самые близкие и проверенные друзья. Зато я с полной уверенностью могу сказать, что живу в гармонии с самой собой. У меня нет страхов, что меня как-то не так поймут, что я вдруг не оправдаю чьих-то ожиданий, что во мне разочаруются и прекратят общение... мне всё это незнакомо.
+100
Сообщение было удалено
Я вам верю. Есть такие люди, как вы.
Но тем, кто вечно "в масках", не понять. У них другая жизнь, другое окружение, другое восприятие жизни.
Сообщение было удалено
про маски не знаю
Сообщение было удалено
Угу.
"У всех мужья изменяют, а те кто утверждает, что не изменяют, у тех изменяют еще больше".
"И дружбы женской не бывает, а те кто утверждает, что она у них есть, те наивные тюшки, в розовых очках."
" Все завидуют, а те кто говорит что никогда не завидует, лицемер конченный."
" Ни кот не может выглядеть моложе своего возраста, а те кто считает, что он выглядит моложе, на самом деле шизофреник"
" Здесь одни нищеброды, а те кто утверждает, что живет в достатке, тот троллило галимый"
Вуман вуман.... ничего не меняется.
нет, не играю. Поэтому многие меня не любят.
Сообщение было удалено
Все мы живем по собственным схемам апперцепции (гугл в помощь, если не знакомо слово).
А попросту говоря: если безобидный ужик вам кажется ядовитой гадюкой, то реагировать вы будете на него как на гадюку - с ужасом и отвращением.
Хотя ужик в этом не виноват, и ваша реакция на него не адекватна. Но это ваша реакция, п.ч. вы именно ТАК его видите.
Сообщение было удалено
Все мы живем по собственным схемам апперцепции (гугл в помощь, если не знакомо слово).
А попросту говоря: если безобидный ужик вам кажется ядовитой гадюкой, то реагировать вы будете на него как на гадюку - с ужасом и отвращением.
Хотя ужик в этом не виноват, и ваша реакция на него не адекватна. Но это ваша реакция, п.ч. вы именно ТАК его видите.
Во-во
Точно-точно
авторам комментов ++++++++
Гость
Во-во
Точно-точно
авторам комментов ++++++++
тут всем HACPAТЬ на твоё мнение.
Вы за всех то не отвечайте.
Да, одеваю. У меня силиконовая маска женщины-кошки. Еще одеваю чулки и форму полицайши. Муж прется.
Сообщение было удалено
не всем. не льсти себе, ты тут не все
нет у меня такой хре/ни как вы описали....вообще плохо поняла, почему вы мужу ничего сказать не можете...как вы вообще вместе живете тогда?
или вы недолго женаты?
Сообщение было удалено
да мы и не женаты...это гражд муж...
Не ношу масок, характер и поведение у меня непредсказуемое от самого милого до конченного, все в это посвящены давно, поэтому не притворяюсь и не строю.
Сообщение было удалено
почти не обеспечивает...такой у меня характер
Сообщение было удалено
а вы не думали как при этом себя чувствуют ваши родные, друзья?....может они вас боятся...я вот не хочу причинять боль своим близким и огорчать их
а вы не думали как при этом себя чувствуют ваши родные, друзья?....может они вас боятся...я вот не хочу причинять боль своим близким и огорчать их.
Ну так это не маска. Просто вы человек бесконфликтный.
Ношу не снимая. Меня,настоящую, не знает ни кто.
У меня их много, но в семье и с близкими я такая какая есть.
при муже масок нет, вообще.
Поэтому мне с ним комфортно. Веду себя как хочу и скажу абсолютно все, если посчитаю нужным.
С остальными - да, маски. А как иначе
Со своими в маске. С чужими настоящая.
Сообщение было удалено
И я не хочу, а надо, притворяясь можно и психику поломать, а родные должны любить такой, какая есть, они тоже не идеальные.
часто принимают не за ту, какая есть на самом деле, хотя ничего специально для этого не делаю
нет никаких масок.С маской жить невозможно.Это не жизнь, а уродство.Невозможно притворяться 24 часа в сутки.
Чем дольше обман, тем сильнее последствия....
Сообщение было удалено
И зря у меня был друг, который никогда себе не изменял,но вот спустя 6 лет я в нём разочаровалась Просто та ненависть, которую он вылил на своей странице на Россию ***** была непереносима.Ребята, я ни в коем случае не хочу,чтобы тут конфликт разгорелся Но всем господам- правдорубцам, берегите нервы своих друзей Не выливайте всё г ,которое в вас есть.и не считайте,что ваше мнение последнее в инстанции
Сообщение было удалено
Вы знаете,как иногда непереносимо хочется стукнуть гадину Но уж лучше я надену маску ,чем так сделаю
Сообщение было удалено
вы одна такая
Когда мне говорят все, что в голову им взбредет, мне это не всегда нравится.
Так что и других стараюсь лишний раз не обидеть. Хотя высказать хотелось бы все. Но понимаю, что так нельзя, людей надо щадить.
Маска ли это? Может быть.
А вообще-то, автор, это у вас не маска, а души неутоленность. Со мной тоже такое случается. Хочется распахнуть человеку всю душу, да ведь не поймет, вот и закрываешься.
а я надеваю маску с усами и очками... потому что я королева
Ладно с посторонними, но с мужем то почему вы не можете быть самой собой? Это же человек, который вас любит, а вы его, вам с ним жить и жить. Всю жизнь будете притворяться, с ума сойдете. Значит не такой уж он вам и родной человек. Бывают вещи, которые он может не понять, но не во всем же так.
Все время в маске, и их много.
Прежде, чем высказать мнение, учитываю все обстоятельства, возраст, семейное положение, религиозную принадлежность. Есть вещи, которые мне не понять и осуждать их я не могу, плюс есть болезненные темы, человеку покажется, что я намеренно пытаюсь его обидеть.
Если мне нравится занятой мужик, я включаю абсолютный холод, чтобы не провоцировать. Я бы посмотрела на всех вас, ратующих за естественность, если бы на улице все женщины непосредственно выражали бы симпатию к вашему визави. Это к тому, что неумные всегда мерят мир по себе.
Сообщение было удалено
А собака может выглядеть моложе?
Сообщение было удалено
Маленькая собачка - до старости щенок.)
Сообщение было удалено
ИСТИНА!!!!
Я всегда в маске!!!!!!!!!!!!!!!!! Рада бы ее снять,но....не получается))))
Сообщение было удалено
О, господи. Читаю-читаю, никак не могу понять, причем же тут КОТ? )))))
Сообщение было удалено
)))
моя кошара девочкой выглядит
девственница стерилизованная
я бы не назвала это масками, т.к. я никого не играю, не пытаюсь выдать себя за кого-то другого. Просто в разных ситуациях разные стороны и качества моей личности выступают на первый план, а другие притаятся, пока ситуация не изменится. А так я всегда остаюсь самой собой, все знают, что во мне есть жесткость и непримиримость, бескомпромиссность. Просто на работе я в основном жесткий и требовательный руководитель своих подчиненных, а дома я не руководитель, а равный партнер, поэтому не требую, а предлагаю. Хотя и дома в иных ситуациях бываю бескомпромиссной и неуступчивой, а в иных ситуациях легко уступаю и соглашаюсь с мнением оппонента. А сущность моя никогда не меняется, мои принцип всегда при мне, я не интриганка и вертихвостка по натуре, не "играю". Я живу во фрейме рафинированного, сдержанного и тактичного, но отстраненного и закрытого человека, и мне комфортно так.
Ne noshu masok, esli ham zagralsya, viskazivayu mnenie. A s mugem tem bolee ne sobirauys zeremonitsya-pust pashet na blago menya krasivoi i obrazovannoi.
Shefa poslala, potom starpera, chto lez pod yubku, potom gubernatora. Shas poidu na kung fu i vseh budu metelit, bez rodstvennikov. Pochemu? A ne hren menya dostavat!
Lyudi ne stoyat nichego so svoim mneniem, a lyudi, kotorie stoyat vas budut lyubit i uvagat za um i silu, a ostalnoe chmo budet pitatsya rasvesti. S takimi zachem zeremonitsya? Bog s nami.
Я очень ранимая, на самом деле, поэтому приходится. Завидую и тем, кто не боится показывать свои чувства (по-хорошему завидую), и тем, кому и впрямь почти всё в этом мире пофигу (а вот тут уже скорей по-черному).
Но слава Богу, теперь я живу одна, в своей квартире, с людьми общаюсь только по работе, родители наконец померли. И никто больше не властен над моими эмоциями.