Гость
Статьи
Как бы вы отнеслись к …

Как бы вы отнеслись к такому человеку?

Изучает естественные науки, медицину, философию, криминологию. Видела несколько книг по теологии (подозреваю в изучении оккультизма – видела несколько распечатанных статей).
Интересуется …

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
кс

влюбилась бы в него.... на руказ носила, с леревьями разговаривала ...вместе... )))) вашеее сууупееееер чеееееел .... ой ееее й

sem7744
кс

Сообщение было удалено

Поведением,действием,словами!

Зеленка

Жить с ним вместе не получится или придется жить по его правилам, будете вместе с деревьями здороваться.

ветка
Гость

Сообщение было удалено

значит мы не странные люди) мы просто глубже чуствуем живое)
вы знаете мне иногда кажется что вот вот услышу ответ)
вот приехала ездила на море так девченкам показывала интересное) на море волны большие были а я захожу и разнговариваю уговариваю дать мне зайти спокойно)))) и что удивительно нет пару минут волн)))))))) но зато когда выходишь самая большая волна так наподаст что на берег вылетаешь) море шутит)))

Гость

Никак. Мир большой, людей много, и нестандартность вашего знакомого - не признак особой уникальности.
Это просто еще один человек, по сути - такой же как вы, просто имеющий слишком много интересов, отличающихся от ваших, и ведущий себя не так обычно, как большинство. Да и светлого в нем ничего нет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ЛЮДИ РАЗНЫЕ, отстаньте от человека.

Гость
Роман

Сообщение было удалено

не общество, а стадо баранов.

Гость
Кусок сами знаете чего

Сообщение было удалено

Неординарный человек ещё не означает хороший. Есть такой же знакомый, правда, многие его ценят Я его ценю за талантливые фото,но, когда мы с ним вместе поехали, оказалось что он невероятный трус( бросил меня в одной ситуации) и ведёт скрупулёзные подсчёты, кто сколько съел кусков от пиццы и кому должен.Это напрочь для меня перечёркивает его одухотворённость. Сразу вспоминается рассказ Зощенко о мужчине, который вёл витееватые беседы со своей женщиной, а потом она с моста в речку упала,но он не прыгнул за ней,а когда труп вытащили из реки,то носко сапога перевернул голову,сказал :Фу и денег не дал,тем, кто вытащил. Кстати с этим знакомым тоже была история, он гулял с женщиной, и она под лёд упала.Он стоял и ждал, когда она выплывет.

F
Гость

Сообщение было удалено

С этого и следовало начинать. Ибо люди покупаются на необычность, забывая, что положительности они человеку не гарантируют.

Гость

весьма интересный экземпляр! Я бы точно подружилась, интересно было бы изучать такого человека, чему-то учиться у него, в этом море серой массы такие - редкость, но вот как вторую половину вряд ли бы рассматривала, потому что уже представляю себе какие качества бы меня раздражали при постоянном общении