Мне 22 года,недавно закончила университет,работаю на двух работах,так как денег катастрофически не хватает.Отец еще не на пенсии ,но при этом не работает ,маме предложили хорошую должность с хорошей зарплатой в другом городе,она действительно ценный кадр.Однако,она говорит что не хочет оставлять домашний уют и покой.Я работаю с 18 лет при этом закончила очное,родители помогали но в основном жила на свои.За эти годы я устала,никогда не могла позволить себе отдохнуть.При этом вижу семьи где родители для своих детей все делают,помогают как морально так и материально.Мне очень обидно что родители никогда не хотели мне помощь хотя возможность была,скажите я не права?
А с чегойта Вам денег катастрофически не хватает?
И с чегойта Вам родители что-то должны?
я сам купил родителям вашину и дачу, причем не избу на курьих ножках, а хороший зимний дом. один участок на финском вышел 2,5 ляма. это ВЫ должны родителям!!! почему они должны тебе денег давать???? что за глупые бабы пошли, уж прости что грубо
машину
У некоторых вообще родителей нет, а вас все-таки кормили пока вы учились
ну просто значит вас родители родили чтобы вы их обеспечивали. такое кругом и рядом) рожают просто чтобы в старости были глупенькие ишачки которые на них пахать будут(дети)
Автор, ты права - но это ИМХО неисправимо. Так что и впредь рассчитывай только на саму себя. И. кстати хорошо запомни : "Деньги - как соленая вода: чем больше пьешь тем больше хочется".
Сообщение было удалено
Согласна! Автору могу посоветовать только побыстреее сваливать от этой семейки.
[uote="Гость"]Согласна! Автору могу посоветовать только побыстреее сваливать от этой семейки.[/quote]
Переживательница
Я с 18 лет отдельно живу,снимаю комнату с подругой
Автор, Вам 22 года, слезайте уже с мамкиной шеи. Она не девочка, чтобы пахать на взрослую кобылицу, у неё здоровье уже не то.
Вы чего-то не договариваете. Вероятно, ваши родители хотят видеть вас замужем, со стабильным статусом, с детьми. У вас есть брат? Как бы мы не спорили, благополучие выстраивает мужчина, а женщина - бережёт. Может быть, ваши "предки" привыкли видеть в вас "мальчика", добытчика? Оставайтесь собой, выходите замуж. Пока ваши родители вместе, они позаботятся друг о друге сами. А вам надо думать про своё будущее, а не про деньги.
Чет я никак концы с концами не свяжу. Автору 22 года, ей дали университетское образование хорошее, она работает, во время учебы родители помогали.Все отлично. Благополучно.Многие Вам могут позавидовать, не у всех была возможность на очке учиться. Свой долг родители выполнили- вырастили, выучили.
И при чем тут сейчас нынешние доходы родителей и автор? Все таки 22 уже, работающая взрослая девушка.Наверняка живет отдельно и имеет отдельный бюджет. Вряд ли родители сейчас нуждаются в помощи не старые еще, так что вряд ли обременяют. Почему мама пенсионного или предпенсионного возраста должна по ее мнению была ехать в другой город(!) оставляя мужа, квартиру, налаженный быт и привычный круг общения?Оо Для того что бы дочке 22 лет лучше жилось? Что бы дочке денег заработать? Так простите до какого возраста детки родитель должен не о себе думать. а об удобстве детки? Причем учитываем что родители моложе не становятся, работает одна мать и видимо совсем не роскошно живут.
При этом я так понимаю мама значит в ее возрасте и трудовом стаже и уже думаю далеко не молодым здоровьем не устала ни разу. А дочка в 22 года с 18 лет подрабатывающая за 4 года стажа смертельно устала. ну- ну
Сообщение было удалено
Я не подрабатывающая,яработающая по ночам и выходным офтцтанткой,чтобы не обременять родителей,брата у меня нет
Хорошо, работающая.4 года. А сколько лет мама работает? Лет 30? Почему ты думаешь что ты ,молодая, устаешь.А она пожилая- не устает?
И почему после университета надо работать официанткой? А по специальности?
Сообщение было удалено
По ночам и выходным ? А, понятно.Тут нас таких путан навалом.И половина учится.Да, а родители делают вид , что ничего не понимают.Просто им так удобно, понимаешь ?
Сообщение было удалено
Ну, понесла-ась. У кого суп жидкий-у кого жемчуг мелкий
Сообщение было удалено
и где мама на дочь пашет? Она пашет, чтоб штаны дома были-мужика прокорми, когда он дома сидит
Сообщение было удалено
молодец, пирожок возьми. И с каких праведных трудов сия невиданная щедрость?
автор, как еще вам помочь? родители вас 22 года обихаживали, думали, когда же вы наконец на ноги встанете, а вы опять стали маленькой и вас нужно обеспечивать?
Автор, я правильно поняла, вы хотите, чтобы ваша мама приняла предложение о работе, бросила мужа, квартиру, работала в чужом городе и отдавала деньги вам? Вы не о_хуели случайно?
Сообщение было удалено
И у меня также было. Как замуж ваще непонятно было, если все здоровье. бабло и молодые годы в родителей. И конца и краю не видно. И это пока не пенсионеры. А как станут пенсионерами ваще мрак. Суицидните автор. Реально легче. чем так жить
Сообщение было удалено
Что за бред? Автор НИЧЕГО родителям не дает- в этом нет нужды. Она ДЛЯ СЕБЯ с родителей хочет.Разницу видишь?