Гость
Статьи
Как Вы относитесь к …

Как Вы относитесь к девушкам, которые не выходят из дома без макияжа

Я принадлежу к тем девушкам, которые всегда, куда бы они не направлялись красятся. Мне психологически не комфортно, когда на лице нет ни грамма косметики, кажется, будто на меня все смотрят и думают: …

Арина
141 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
гость

Не крашусь, хотя и выгляжу как бледная моль. Только наношу немного блеска на губы. Возраст за 40. Мне плевать на то, что и кто обо мне думает. Волосы тоже не укладываю. Ну вот не люблю я все эти вещи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не обязательно. Есть такая подруга- совершенно нормальная во всех отношениях, но- ей капитально не повезло с внешностью- все бледное и бесцветное какое-то. Если не нарисовать на этом "белом листе бумаги" лицо- то ее просто не заметит никто вообще. При этом очень хороший человек

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем приплетать к ненакрашенности лишний вес и неопрятную одежду?
Будто мало толстых и размалеванных, что их совсем не красит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но если она с мужчиной живет, он все равно каждое утро видит ее бесцветное лицо, так какой смысл ежедневно рисовать, потом смывать? И вы знаете, какая она на самом деле, этого не скроешь. Не понимаю, зачем отнимать у себя время на изображение того, чего нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для красоты. зачем жить,если умирать?

Pumpkin_Pie

К ненакрашенным женщинам отношусь абсолютно спокойно. Есть знакомые, которых настолько привыкла видеть без макияжа, что, если их вдруг накрывает и они причипуриваются, мне это кажется странным и неестественным. Никогда не считала их некрасивыми, даже с белесыми ресницами и бровями. У самой ресницы и брови темные, крашусь по настроению. Если нужно просто сбегать в ближайший магазин, не крашусь вообще. То же, естественно, и на пляж. На работу обычно хоть минимум, но наношу. Мне 31, кожа нормальная.

Pumpkin_Pie

Еще вдогонку - я никогда не видела, чтобы косметика в реальной жизни (не на фото) была способна что-то действительно замаскировать. У меня была подруга-визажист с проблемной кожей. Вечно она свои прыщи замазывала тональником, причем очень хорошим - и что же? Все равно их было прекрасно видно. И так у всех среднестатистических женщин, пытающихся замаскировать тональным и пудрой прыщи! Корректоры, консилеры всякие - все это чудесным образом видно на коже. Нет, я не спорю, что есть, наверное, какие-то гуру макияжа (наверняка на этом форуме их полно, и они сейчас налетят и объяснят мне, что уж у них-то...), но в жизни я таких не встречала.

Невеста дракулы

Крашусь просто потому, что мне нравится готический стиль. Поэтому подвожу глаза черным карандашом и тушью всегда. Иначе взгляд не такой выразительный и глубокий.

Невеста дракулы
Гость

Сообщение было удалено

Ну и бред. Так примитивно мыслить. Макияж - это прежде всего фетиш. Даже если от природы красивая, ещё больше подчеркнуть красоту не помешает. И не "для мужчин", как некоторые наивно полагают. А потому что сам процесс нанесения макияжа доставляет удовольствие.

ГостьЯ

Удивляет вечерний мэйк-ап у молодых девушек (до 30 лет), знакомая красилась и выщипывала брови уже на 7 день после похорон мужа, всегда жутко намалеваны глаза, видела её утром без макияжа-не ***, зачем так краситься-непонятно.
Я крашусь каждый день. потому что мне уже не 25, а раньше могла только припудрить лицо перед выходом.

Оля
ГостьЯ

Сообщение было удалено

а всем после 25 надо обязательно краситься??

ГостьЯ
Невеста дракулы

Сообщение было удалено

Неправда, красятся исключительно для того, чтобы привлечь внимание мужчин.

ГостьЯ
Оля

Сообщение было удалено

А разве я написала, что всем надо?) Мне точно надо, хотя бы легкий мэйк-ап.

Оля

Я лично из косметики использую тушь, блеск для губ и все. Девушки, лучше следите за кожей, а не пишите такую чушь, что после 25 нельзя выйти на улицу без слоя тональника и пудры. Что мешает просто регулярно следить за кожей?

Оля
ГостьЯ

Сообщение было удалено

я просто не поняла почему после 25? кожа портится или что? мне кажется легче поддерживать ее в хорошем состоянии постоянно, нежели перед улицей замазывать вв кремами и пудрой

ГостьЯ
Pumpkin_Pie

Сообщение было удалено

не так уж и заметно, если не перебарщивать. А прыщи лечить надо, но никак не замазывать тональным кремом.

ГостьЯ
Оля

Сообщение было удалено

Кожа стареет, к сожалению. У меня проблема-пигментные пятна, веснушки, синяки под глазами, вот я их и замазываю. Плюс глаза с возрастом не такие выразительные, лучше уже с тушью, чем без.

Оля

Прыщи вылечить легче, чем замазать, это точно, у меня прыщи были в подростковом возрасте, кошмар был, мама ничего посоветовать не могла, а я только плакала тогда, что кожа жир ная и с прыщами. Зато сейчас сейчас выгляжу моложе ровесниц, кожу вылечила, но она все равно жирновата.

ГостьЯ
Оля

Сообщение было удалено

Я все тоже самое использую + корректор (не каждый день) и пудру обязательно. И никаких слоев, совсем немного.
Слежу за кожей, но все равно уже не то, что раньше.

ГостьЯ

ухаживаю за кожей

Pumpkin_Pie
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Конечно, лечить. Но зачастую те, кто активно пользуется декоративной косметикой, лечебной как раз пренебрегают.

Оля
ГостьЯ

Сообщение было удалено

синяки - от недосыпа и переработки, я тоже замечала, если утомишься, ну так не надо утомляться, всех денег не заработаешь, пусть лучше мужчины пашут, тушь - то ясно и так, а насчет старения - солнце сильно старит, нужно от него скрываться и даже кремы не помогут, просто в особо солнечные дни я вообще не выхожу на улицу бывает, еще не езжу в жаркие страны никогда по этой же причине. В общем, главное никак не утомляться, спать по 8-9 часов и прятаться от солнца и солярия и не надо будет никаких консилеров и тональников лет до 40 так точно.

ГостьЯ
Оля

Сообщение было удалено

О. у вас еще и кожа жирная, вам проще в каком-то смысле. А у меня сухая, без увлажняющего крема ни дня.

Оля
ГостьЯ

Сообщение было удалено

я не люблю пудру на лице и все такое, мне кажется, она наоборот только страдает от всего этого, гораздо лучше, когда кожа дышит, сколько ни покупала пудр, не могу себя заставить ими пользоваться

ГостьЯ
Оля

Сообщение было удалено

Синяки мне по наследству достались, так что тут дело не в усталости, веснушки тоже. Пигментные пятна-после вторых родов. их очень сложно удалить. Если кто знает способ-посоветуйте.

Оля
ГостьЯ

Сообщение было удалено

могу вам посоветовать есть сало, сливочное масло, жирную рыбу типа форели и т п, хотя бы по чуть чуть, мои подруги с сухой кожей едят такие продукты и кожа стала заметно жирнее. Я просто сама еще люблю такое есть.

ГостьЯ
Оля

Сообщение было удалено

Если жирная кожа, её надо подсушивать, так? Вам просто необходима пудра.

ГостьЯ
Оля

Сообщение было удалено

Из всего перечисленного ем только форель.)

Оля
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Пигментное пятно у меня самой появилось на ноге после долгого приема ОК(около 10 лет). Вообще конечно к косметологу надо. А я использую скрабы и пилинги отбеливающие, желательно на основе лимона. Но их надо применять довольно долго и регулярно, однако пигментное пятно заметно светлеет. После такого пилинга на основе лимона еще наношу на пятно отшелушивающий крем специальный с экстрактом яблока очень толстым слоем и держу так по несколько часов, потом смываю. Если хотите, ссылки дам.

Оля
ГостьЯ

Сообщение было удалено

я просто умываюсь спец средствами 2 раза в день и этого достаточно, в течение дня не блестит. Ну конечно еще маски делаю время от времени, пилинги, скрабы и пр. Если конечно ничего не делать, то начинает блестеть и жирнится заметно. А пудра - это как костыли для кожи.

Невеста дракулы
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Не суди по себе. Мне то наверно лучше знать, зачем я крашусь. Мужчин избегаю, на их внимание взаимностью не отвечаю, но макияж обожаю и выгляжу на все 100 вне дома.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Такие ограниченные, как ты - да, только для этого.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Не у всех так, как у вас. Я замужем, крашусь каждое утро, хотя только гуляю с ребенком. В парках, на детских площадках, в продуктовых магазинах нет особенно мужчин. Муж приходит поздно, я уже совсем умытая или прямо сейчас иду в душ. Мне просто нравится косметика. И наносить, и ходить красивой. Без косметики хоть и красиво, но не так ярко, и каждый день одинаково. Скучно.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Нееет, жирную как раз надо максимально увлажнять, тогда она не будет так жирниться. Если что, это проверено на собственном опыте.)

Гость
keep calm

Сообщение было удалено

)))В Труции в одном отеле жила с компанией девченок, им лет 27-28, так они при полном параде на пляж выходили, укладка(ну как укладка нарощенные белые волосы распущенные гладко расчёсаные) мэйкап очень яркий, подводка ресницы хлопья румяна. И самое интересное для меня эти девушки не русские, толи из Хорватии или из Сербии что-то такое

Гость

Ну, у нас всё лето +35 и больше. Что теперь, не краситься?:) Тушь и подводка никуда не текут.) Тональник, консилер и помады с блесками действительно не для лета, да.

Девушка Бэкхема

Всегда наношу макияж, хоть чуть-чуть, но все же) Есть очень миловидные девушки и без мейкапа. Вот им повезло, как хочешь - так и ходи. Но после 30 уже надо пользоваться косметикой, когда выходишь в люди, это аксиома.

Девушка Бэкхема
Гость

Сообщение было удалено

Точно!

гость
Девушка Бэкхема

Сообщение было удалено

а если недостатков нет? тушь использую и блеск для губ и все

гость
Девушка Бэкхема

Сообщение было удалено

а если кожа идеальна, ни синяков, ни морщин?

Гость

Кстати, косметика вблизи, как правило, очень хорошо различима на лице.-((( Уже много раз наблюдала. Большинство, конечно, мне сейчас скажут, что у тех, у кого тонак (к примеру) виден, руки кривые. Или крем плохой. Нефигаподобного. Только сегодня ждала свою подругу, она проспала и красилась уже при мне. Блин, да она рисовала, наносила, припудривала как минимум минут 20, если не больше.
И что? Вышли мы на улицу, тонак, пудра и иже с ними видны. Сразу говорю, всё очень дорогое и качественное.
Ну как здесь у всех получается этот практически невидимый глазу макияж???

ЗЫ: Не крашусь, очень ленивая потому что. Ну и на окружающих пофигу.

Девушка Бэкхема
гость

Сообщение было удалено

А зачем тогда уж блеск на губы? Непонятно

Девушка Бэкхема
Невеста дракулы

Сообщение было удалено

Вам девушки интересны?

Белая кошка
Гость

Сообщение было удалено

Да уж. У нас есть один сотрудник, ему за 40, а жена чуть моложе. Короче, его жена выглядит как прос_ти_тутка: крашеная блондинка с волосами до пояса, вульгарый макияж, и откровенно бесстыжая одежда. Однажды она пришла на корпоратив в синей блузке с блёстками и глубоким декольте, которая чуть зад прикрывает. И в черных рисунчатых колготках. Ну ни дать ни взять - девица легкого поведения. Даже при всем том, что у них уже взрослые сыновья: старший уже в армии, а младший заканчивает школу.

Сотрудник рассказывал, что его жену привезли в Израиль в 15 лет, но она, судя по всему, тут звезд с неба не хватает: работает в магазине и ухаживает за бабкой. Нет, утки из-под не не выносит, просто помогает ей по хозяйству. Вот и напрашивается вывод: раз она не добилась ничего в Израиле, в отличие от своего мужа, что тоже приехал молодым - видимо, самоутверждается таким образом. В 40 лет пытается выглядеть на 25, но во всем нужна мера. Можно хорошо выглядеть и в более скромной, но элегантной одежде. Пусть у нее фигура хорошая, но такой вульгарный вид - это уже перебор. Я и вовсе молчу, что из-за таких как она тут нас считают русскими прос-ти-тут-ками

Девушка Бэкхема
гость

Сообщение было удалено

После 30?

Белая кошка
Гость

Сообщение было удалено

Мне 44, но на морду лица я пока не жалуюсь. Косметикой пользуюсь по минимуму - я и так красивая.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Советую-белорусская косметика (белита), есть маска отбеливающая и тоник, пятно на лбу убрала за 2 недели. Стоит копейки.

Девушка Бэкхема
Белая кошка

Сообщение было удалено

Так на Вумане все красавицы))))) А в жизни похуже дела обстоят)) Женщины, что ж вы себя неадекватно оцениваете ( в плане внешности)?

гость
Девушка Бэкхема

Сообщение было удалено

да, а что? мне 33, может после 40 похуже будет, не знаю, я занимаюсь только собой и своей внешностью

гость
Гость

Сообщение было удалено

это все хорошо, только в продаже нигде не видела я эту белиту, где ее купить? хоть бы кто продал