И хотели бы вы его поменять?
У меня плохой характер. Менять не хочу почти ничего, за несколькими исключениями
в целом да.
Не нравится частично. Какая-то циничная стала. Местами стервозная. Раньше была неиспорченной и доброй.
Плюс, бесит своя лень и прокрастинация бесконечная.
Нет, я скучная и глупая *****
итер ичка
ой а про себя тоже нельзя да?
Сообщение было удалено
:))))
Ну не такая уж и скучная) чувство юмора просматривается
Хотела бы поменять-поменяла бы,единственное что меня не устраивает это моя лень,но с этим я не знаю как бороться.
Я бы вначале представила себе свой новый характер во всех подробностях ,а потом начала бы заставлять себя вести в соответствии с ним..."Посеешь поступок - пожнешь привычку. посеешь привычку - пожнешь характер, посеешь характер - пожнешь судьбу" ( содрано у Ефремова, автора не знаю).
нет. я конфликтная, у меня тяжёлый характер, правдолюб и правдоруб. но человек я добрый.
мне не нравится - слишком нервная, дерганная, сконцентрированная на своих проблемах, мне кажется, что другим людям я мало что могу дать
да, нравится
спокойный, уравновешенный, добрый, с чувством юмора.
Очень нравится.
Менять нечего))))
Сообщение было удалено
эх, жаль не первой свежести уже...
Только мой характер и нравится.
Все остальные бесят!
Сообщение было удалено
Аналогично)))
Крайне подозрительная и недоверчивая с некоторых пор, склонная к перепадам настроения, ранимая, но не могу держать обиду, даже когда надо бы.
Сообщение было удалено
Никто не любит слышать правды. Зачем вы людям это говорите? Говорите им то, что они хотят слышать, и они начнут вас любить. А правду оставьте для близких. Вот с ними всегда нужно быть честными. Поначалу вам трудно будет перестроиться, но поверьте, приобретете вы гораздо больше!
Мой характер - овно. Не доверяю никому, не умею любить, придирчивая, критикую.
нет, я вообще ни разу не подарок. 15 лет назад было намного лучше.
Нравится. Редкая я стерва... Но доообрая. Иногда бываю.
Сообщение было удалено
везет тебе
Сообщение было удалено
А ты какой?
Не, не нравится, но люди не меняются и приходится с этим жить, хотя нет, люди меняются: они становятся хуже... Не мои наблюдения
Хотела бы, мне с собой трудно, думаю окружающим тоже, особенно когда я не в духе.
Сообщение было удалено
не знаю, но мне не очень нравится, причем становлюсь явно хуже
Я конечно с годами лучше не стала. Характер уже заматерел. Но если о чем и жалею, так о том, что холод и местами полное равнодушие ко многому и многим появились только недавно. Лет пятнадцать бы назад научиться отключать душу, сердце и эмоции и многих бы сложностей не было бы. Но это тоже появляется не от хорошей жизни. А так было бы это сразу, толпы людей от меня бы еще в юности шарахались бы, и это ооочень облегчило бы жизнь. А по большому счету, мне /сугубо личное мнение/ кажется странным не принимать себя. В три года уже все состоялось, легкая коррекция возможна и только, и к годам 25-30 уже пора принять как данность, а не корежить из себя, то, что не дано.
не всегда. а мне зеркальце в ответ слушай ***** в сорок лет?
Нууууу в своей основе характер мне мой нравиться, но есть пара скверных черт, но и с ними я стерпелась- слюбилась и ничего менять не хочу. Уж какая есть. Не нравиться- следующий,- сказал заведующий.
Не нравится, я слишком эгоистична и безразлична к чужим бедам, не умею сочувствовать, не умею быть нежной, зато умею быть грубой и ворчливой, порой жёстко стебу людей, но мне за это потом очень стыдно, так что может не всё потеряно)
Характер норм, темперамент бы поменяла, вспыльчивость достала, но я лечусь)
Понравилась фраза :"Не путайте мой характер с моим отношением к вам.Мой характер только мой.А вот мое отношение к Вам зависит только от Вас"
Характер не подарок, но мне самой очень нравится. Не хочу ничего менять)
Сообщение было удалено
Как моя подруга. *** та еще. Хочу слить ее из компании, но не знаю как. Слишком все повязано
менять характер не хотела бы, а вот подкорректировать -да. слишком вспыльчивая стала, отхожу быстро конечно, но все же напрягает. Причем меня саму, окружающие кажется уже привыкли))
Сообщение было удалено
Да Вы-то не лучше подруга, если честно) Такая же с.у.к.а и есть)
рр
В целом, у меня неплохой характер. Самые главные черты - верность, порядочность, доброта, сострадание, любовь - во мне есть. Но меня очень бесит и расстраивает моя вспыльчивость, молниеносная злость. Особенно страдает муж. Жена-пила... Но я последние пару недель усердно над собой работаю, хочу изменить характер. У меня получается! Перестала орать, придираться, критиковать, обвинять и спорить. И такой я себя люблю намного больше! А муж в непонятках, говорит, верни мне мою жену-пилу обратно :)
Мне мой характер нравится - добрая и неконфликтная. Знакомые и друзья, даже самые строгие и циничные меня очень любят, называют по имени в уменьшительно-ласкательной форме. Не то чтобы я этим хвалюсь - но подмечаю, что относятся ко мне с нежностью. А вот с мамой бывают и конфликты, т.к. у неё характер ОЧЕНЬ тяжелый - она мелочная, занудная, циничная - больше часа тяжело с ней выдерживаю.
У меня отличный характер. Я тончайший манипулятор. Тончайший, все у меня в жизни складывается так, как надо мне. Звезд с неба не хватая, имею комфорт и уют
Как мне это удается - подсиживаю потихоньку коллег, знаю с кем можно договориться, а с кем не стоит. Нутром чую выгодные для себя проекты. В семейной жизни я сама кошечка, доходы мужа под контролем, имущество на мне и старшем сыне. Знаю, как ослабить поводок, а как натянуть.
Все ходы просмотрены. Расчет и еще раз расчет. Но с улыбкой.
Характер как характер) Не мешало бы быть покоммуникабельней и посмелей, часто бороться с собой приходится в ситуациях, где эти качества играют важную роль. А в целом, я все же себя люблю.
вспыльчивая. поэтому и отношения мои трехлетние распались.теперь комок нервов и мнительная кошмар
Полностью менять не хочу, но немного - да. Я добрая, отходчивая, незлобная и простая, без стервозности. Правдоруб, борец за справедливость. По зодиаку Овен. А хотелось бы стать немного хитрее, чтобы люди ценили и боялись обидеть. Люди видят, что я уступчивая (мне просто не принципиально), могу помочь в сложной ситуации, и видимо это делает меня уязвимой. И тут начинается: со мной перестают считаться, пользуются, еще и злятся если я отказываю, мол, как так, чего это она?? Одно время я настолько обозлилась на всех, после череды разочарований и неудач, но потом быстро опять вернулась в свое привычное состояние. А зря! Теперь меня опять легко обскакать. А все потому, что я отходчивая. А другие девушки более хитрые и стервозные, могут легко обкрутить любого вокруг пальца и получить выгоду для себя. И с мужчинами я такая же. Где набраться этой женской хитрости?..
Сообщение было удалено
+100000 особенно про "не могу держать обиду, даже когда надо бы"
Мог бы быть и получше, ежели бы поработать над собой как следует.
Но и так довольно не плох. Свободолюбивый, дерзкий, веселый характер. Не ною, не сдаюсь, не иду на поводу. Не мнительная, не боязливая, надеюсь, что в старости, которая уже не за горами, не стану занудливой старушенцией благодаря своему характеру.