Гость
Статьи
как объяснить ма, что …

как объяснить ма, что половая жизнь в 23 - это норма

Моей маме 62 и когда она нашла презервативы в моей сумке, это была истерика, которая продолжается уже год почти. При каждом удобном случае напоминает и стыдит как только может. Мне 23 года! Неужели я …

89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Juinka

Сообщение было удалено

О как загнула) Что ещё насочиняешь,а? И судьбу то она мою уже предсказала)

Гость
Juinka

Сообщение было удалено

Ты уж определись, чукча. То ты пишешь, что у тебя к 23 годам кучу партнёров было и ты щелчком сможешь отбить любого парня/мужа.) То оказывается ты шпилится только в 21 начала). Вообщем разводчица, ты хоть отслеживай, что ты там сама калякаешь.

Sherfik
Гость

Сообщение было удалено

Так Ева с Адамом вроде штамп не ставили.

Sherfik
Гость

Сообщение было удалено

Выйти замуж - предел ваших мечтаний?

Sherfik
Juinka

Сообщение было удалено

Никогда не болеете?

Гость
Juinka

Сообщение было удалено

3-е высшее- после аспирантуры-зачем? Работать не хочет или не умеет?

Sherfik
Juinka

Сообщение было удалено

Всё, дальше можно не читать.

Сансет

Маме просто нужно Вас контролировать. Неважно в чем! Есть такие люди, которые тим подзаряжаются.
Мой Вам совет: все колкости пропускать мимо ушей. Говорить: "Хорошо, мамочка." и делать по своему.

П.С. И поменьше ведитесь на форумных троллей) Они тоже питаются Вашей энергией!

Знаю

Мать не права, что роется в вашей сумке. Но ! Вы не сказали в отношениях вы или спите с кем хотите. А это 2 разные вещи.

Девушка лет 20

У меня на такие ситуации всегда один ответ -- съезжать и срочно. 23 года - взрослый человек. Конечно, секс в этом возрасте нормально. Нет лучше до пенсии свой цветок увядший беречь)

Девушка лет 20
Juinka

Сообщение было удалено

я тоже до 21 года не жила половой жизнью. При этом очень долго, особенно заграницей, когда мама говорила мне держаться от мужчин подальше, я встречалась с девушками. Ну там *** - это норма. Благо у меня хватило сил оставить это, хотя и очень тяжело. И все-таки я считаю такое давление неправильным.

Шикарно))))

Гость
Juinka

Сообщение было удалено

На следующей странице вы пишете, что половую жизнь начали в 21 год. А тут вы якобы 3 года встречаетесь со своим МЧ, и до него ещё было много партнеров. Разводчица.

Гость

Прочла все. Правда,мало того, что полно нестыковок,так еще и двумя высшими не пахнет. Максимум, два класса церковно- приходской. Девочка просто замечталась. Хотела бы так жить, да не судьба.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не ничего,а мозги отбила.И достоинство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему? При чём тут достоинство?

Гость

76 - потому что в 23 года позволять кому бы то ни было поднимать на себя руку (включая родителей) - это свидетельство низкой самооценки и психологических проблем.

Автор, мне сейчас почти 40, но в вашем возрасте у меня были похожие проблемы с мамой. Я до сих пор помню, как во время одной из наших "разборок" перешла на "русский устный" и объяснила, что моя половая жизнь касается только меня и моих партнеров (я специально употреблила множественное число). Проблемы разрешились только тогда, когда я в 23 года сняла квартиру напополам с подругой и существенно сократила общение с родителями. Конечно, в финансовом плане пришлось нелегко, но зато самостоятельная жизнь стимулировала меня больше зарабатывать. Отношения с родителями постепенно улучшились, когда они в конце концов поняли, что их дочь выросла.

Dopper
Juinka

Сообщение было удалено

Женщина, вам уже давно не 17-ть. И вместо того, чтобы ныть - съезжали бы давно он мамы. Институт уже наверняка закончен. Найдите нормальную работу, подругу - и снимайте вдвоем комнату, например.

Я офигеваю с того, какие у людей бывают "проблемы"... Депрессия у нее на этой почве... Какая бедняжка...

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Не столько грех, сколько опасность подхватить какую-нибудь бяку. от которой потом придется долго и не всегда успешно лечиться.

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

...И ни одной венерической и околовенерической болезни.

Гость
Juinka

Сообщение было удалено

Продемонстрировать ма, что ты можешь нормально существовать не только сидя на шее у родителей

Гость

Автор, сочувствую... Помню, у меня в 21 год бабушка нашла в сумочке *****. Сколько было истерик! И театральные заламывания рук, и хватание за сердце (с дугой сотороны), и причитания... Я ей просто сказала, что думаю головой и предохраняюсь по-цивилизованному, а не "авось пронесёт". Маму пыталась "вразумить" по моему поводу. Хорошо, мама это восприняла адекватнее.

ronja
Гость

Сообщение было удалено

Это от того, что уважающие себя девушки не носят в своей сумочке ни презервативы, ни пессары. А встечаются только с теми мужчинами у которых есть презервативы за их счёт. Это же как надо неуважать себя, чтобы встречаться с тем, кто даже презерватив за свой счёт купить не в состоянии.

Гость
ronja

Сообщение было удалено

ну лишь хоть кто то йопп. щас с этим сложно.

гость

Ваша мама родила вас в 39? Неудивительно, что она так относится к вам, тут уж ничего не исправить. Человек будет придерживаться своих взглядов и осуждать всех, кто начал получать удовольствие раньше. Не рассказывайте ей ничего, не отвечайте на её нападки и живите отдельно. Интимной жизнью живете, значит и себя обеспечить сможете. Вы взрослый человек, а интимная жизнь на то и интимной называется. В ней нет места никому кроме вас, вашего партнера и гинеколога. Даже вашей маме.

Гость
Juinka

Сообщение было удалено

Да. А для вас это новость? Бедная мама.

Гость
Н

Сообщение было удалено

А опыт только в койке получается? А так повстречаться, пообщаться, понаблюдать за жизнью - не? Замуж вы вышли ровно так, насколько у вас ума хватило. И переспи вы хоть с 30-тью мужиками, личная жизнь сложилась бы у вас не лучше. Если и вообще сложилась бы после всех куралесий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость
Juinka

Сообщение было удалено

Да мама-то может была б и рада, после всех твоих половых приключений, хоть ч м ырю с завода! Так никто ж тебя не берёт! Вот она и волнуется и лупит тебя, аки козку сидорову - а тольку ноль. Пошла доця по рукам. Кривой ,так сказать, дорогой.

Гость

господи, сколько неадеквата отписалось! прицепились к девчонке со своими тараканами. автор, вы маму никак не переубедите, она уже больше 40 лет живет с этими убеждениями. так что смысла в разговорах не будет. просто жестко пресекайте эту тему. вы не обязаны отчитываться перед мамой за свою половую жизнь, это действительно дико.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и мамаша.....пи***ц

Гость
Juinka

Сообщение было удалено

На призики хватает)))

Maror

Найти ей самой мужика нормального. Она, похоже, УЖЕ забыла, что такое половая жизнь :-) А это чревато многими нарушениями, в том числе и психическими.

Кактус
Maror

Сообщение было удалено

А ничего другого тебе в голову не приходит ,фрейданутая наша ?

Гость

[quote="Злата"]Замуж выходить и жить отдельно...[/

++++++++++++++++++++++++

Гость

[quote="Гость"]Вашей маме противно, что замуж вас не зовут, а используют для спермослива. Судя по посту и отношений то нет. И пока ты живешь под ее крышей она имеет право диктовать тебе свои условия. Не устраивает - дверь знаешь где.[/

Жестко, но я согласна.

Гость
Juinka

Сообщение было удалено

Как раз такие "сливные бачки" и возмущаются больше всех. А сколько праведного гнева!

Гость
ronja

Сообщение было удалено

Уважающие себя девушки как раз сами носят с собой презервативы. Хотя о чём можно говорить с ханжой и лицемеркой? Для таких девушка, у которой в сумочке презервативы - 100% гулящая, даже если эта упаковка нераспечатанная болтается в сумке год. Зато та, которая каждую ночь с новым мужиком кувыркается и в абортарий ходит как на работу, но не носит с собой изделие №2 - прям чистый ангел. Xpeнь не несите!

Ася
Juinka

Сообщение было удалено

Автор , ударьте в ответ! Серьезно!
Если ***** в "за 60" не понимает, что поднимать руку на взрослую дочь - ненормально, то тогда остается только вернуть ей ее же "любовь и ласку".
Вот увидите, она сдуется моментально.
Она поднимает руку, так как знает, что вы, как любящая дочь, не ответите подобным. Она нагло пользуется вашей беззащитностью.
Моя так тоже пыталась, руками помахать, когда мне лет так 25 было. Хотя я и жила отдельно уже, и замужем давно была. Ну вот в ответку и прилетело ей. Несильно. Все, сразу присмирела.

Гость

Да ладно, Ась, надо будет детишек бабушке подкинуть, сразу на задних лапках будешь ходить, "присмирела".. Мать дала жизнь, так благодари, курица *****, - советы ещё раздаёт *****.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: