Моей маме 62 и когда она нашла презервативы в моей сумке, это была истерика, которая продолжается уже год почти. При каждом удобном случае напоминает и стыдит как только может. Мне 23 года! Неужели я не имею права на свою личную жизнь?! От этого начинаются сильные психологические проблемы. Я занимаюсь с психотерапевтом, потому что это доводит меня до сильнейших депрессий. Мама лезет во все мои вещи. Если я начинаю отстаивать свои права, она может даже ударить. Как это можно остановить? сил уже нет...
жить отдельно надо,чтоб не возникало подобного
В 23 года можно уже позволить себе ничего никому не объяснять. Пусть каждый остаётся при своих заблуждениях.
Совет жить отдельно от мамы ценен во всех отношениях - нервы целы, вещи на месте, за секс отчитываться не перед кем...
вряд ли в 62 года она что-то уже поймет
Замуж выходить и жить отдельно...
Ну, это перебор со стороны мамы, конечно же. Более того, наличие в вашей сумочке резинок говорит о том, что вы в курсе последствий близких отношений и адекватно реагируете на это, что очень даже неплохо. Возраст нормальный, не 15 же вам лет. Попробуйте как-нибудь объяснить это маме, подберите момент подходящий. Бесконечные депрессии и скандалы не доведут до добра, а возможность жить отдельно тоже штука непростая и не всегда может быть быстро реализована, попробуйте все же договориться.
Живи отдельно. Тогда все эти проблемы исчезнут сами по себе.
Сообщение было удалено
Согласна с этим. Я, например, студентка, парень тоже, пусть и кандидат наук и нефтяник... Пока от этого толку мало. Я вообще учусь в другом городе, но на каникулах дома. И вот эти 2 месяца - настоящий ад.
Меня мама в 23 ещё ремнём порола. И ничего.
если ты замужем, то может и норма, а если так ноги раздвигаешь, то......
Сообщение было удалено
вообще я заканчиваю не ПТУ это во-первых, а во-вторых, у меня второе высшее. У парня - 3-е высшее закончил.
Сообщение было удалено
А вы сами только после замужества раздвигаете?
Сообщение было удалено
Вообще да, после.
А вы, я так поняла, до замужества?
Неудивительно, что для мамы это шок.
Сообщение было удалено
Ну я просто понимаю, что я живу в 21 веке, замуж я в 23 года не собираюсь, т.к. я занята карьерой, так же как и мч. До 35 в девственницах ходить не буду. Вредно для здоровья.)
Сообщение было удалено
Тогда не удивляйтесь такому отношению со стороны мамы.
Мама права, а вы с такой установкой на добрачный секс - нет.
Добрачный секс - это грех.
Сообщение было удалено
1. сидеть на форуме - грех.
2. судить других - грех
3. боженька не одобрит
Вашей маме противно, что замуж вас не зовут, а используют для спермослива. Судя по посту и отношений то нет. И пока ты живешь под ее крышей она имеет право диктовать тебе свои условия. Не устраивает - дверь знаешь где.
Сообщение было удалено
Меня вот позвали, я сдуру и вышла за первого своего парня, ну и что хорошего? Живу с ним уже больше 20 лет и досадую что других мужчин не успела попробовать. Дочери такой судьбы не пожелала бы, считаю что лучше получить какой-то опыт до замужества.
Сообщение было удалено
Эм.. Ну вообще-то три года... А вообще да, у меня было много партнеров. Если вы думаете, что они меня используют, то я и сама значит их использую. И все счастливы. Можно подумать ваш муж в вас не "сливает". ахаха.
Сообщение было удалено
Да тебя и не зовет никто замуж. Не собирается она.... ахахаха
Если вы вечная студенка , сидите на маме шее и в ее квартире, то мама права.
Обеспечивайте ее и заводите постоянного мужчину- мама слова не скажет.
Сообщение было удалено
Я сама до замужества начала половую жизнь НО!!! 1. с тем кто меня замуж звал. 2 я жила не в родительском доме и не презервативы покупала не на мамины деньги. и да при таком раскладе мне никто не указывал ничего
В 23 года мне предлагал жить вместе парень, в которого я была очень влюблена. Я отказалась - знала, что у мамы будет истерика: замуж он не звал, просто сожительствовать.
И вот я почти потеряла его...нашлись другие, кто охомутал ((
А я уже года 4 не могу его забыть.
Зато теперь мама робко намекает, что может, как-нибудь у нас МЧ на ночь останется?? Слава богу, мне уже 27, мама теперь стала тревожиться за мою девственную жизнь и готова пересмотреть свои взгляды...Да поздно...
Сообщение было удалено
если вы сейчас про меня, то я зарабатываю достаточно.)
Сообщение было удалено
Ага, ради давалки с вонью в промежности и зловонными выделениями мужики готовы на все. А Бред Питт случайно не среди этих американцев? Второй не иначе как Джонни Депп....
Сообщение было удалено
Читайте сначала внимательно! Я учусь и работаю в Москве. Достаточно успешно!
Сообщение было удалено
А вы читаете, что темы абсолютно разные? И если бы у вас было побольше образования, то вы бы поняли, что с этого аккаунта не только я задаю вопросы.
Сообщение было удалено
Я живу в Москве если, как я могу не снимать квартиру? Вы безгранично *****.
Сообщение было удалено
вы просто неудачница. Не нужно завидовать... я про это уже все написала.
Сообщение было удалено
Нефтяники - нищеброды? Не смешите людей...
Сообщение было удалено
Ой, я не могу))) Слушай, я уж плачу от смеха с твоих комментариев, давай ещё жги.))) Ой, умора)))
Сообщение было удалено
Смех без причины - знаете что? Заметьте, я на Вы общаюсь, а вы как продавщица с рынка... Стыдно должно быть. Чем сидеть здесь и оскорблять просто так людей, почитайте лучше книгу... Может, научитесь чему...
А причем тут фастум гель?))
Если чего болит, так лучше им мазать, чем маслами премиум класса, они как мертвому припарки))
Сообщение было удалено
Ну, а ты не стесняйся, если что, я младше на год) От таких комментариев, грех не поржать.) А где это я оскорбляет, я всего лишь назвала вещи своими именами.
Сообщение было удалено
вы, очевидно, просто не поняли сравнение.)
Сообщение было удалено
Ну то, что ты младше - это видно. Взрослый человек такое не пишет. Тем более не смеется над тем, что его выставили глупой.
Сообщение было удалено
Не поняли))
Когда нужно фастум гелем мазать я им лучше помажу)
Люди какие-то дикие вообще... У меня нет ни малейшего желания сидеть здесь с людьми, которые пропустили несколько ступеней эволюции в этой жизни. Спасибо всем, кто адекватно ответил. Всем остальным - Бог судья.
Сообщение было удалено
Да уж куда мне) Мы в университетах по пятому образованию не получали) Это ты смешна и глупа, но преподносишь себя научным светилой) А то что мамо скандалит, я её понимаю, она очевидно просекла что ты та ещё п.р.о.*****, а насочиняла-то тут, прям как-будто он у неё первый парень в 23 года, а мама не понимает и бла-бла-бла)
Сообщение было удалено
тебе маманя видать в последний раз сильно накостыляла ахахахах
и всех мужиков к себе на ночовку?
маме точно не понравится.
Сообщение было удалено
Вы вообще читаете что я пишу? Написала про презервативы в сумке, а тут развели... ***** и так далее... Вы - адекваты? Слепые или обиженные на жизнь тут все?
Сообщение было удалено
Ну просто у меня есть хорошее образование в Нью Йорке, России и я достаточно успешна на работе. Ма переживает из-за того. что многие парни меня не достойны и боится, что я, как и ты, опущусь до низов, найду себе чмыря с завода и выскочу замуж, потому что мне еще нужно учиться и развиваться, а не плодить детей и бегать с грязными носками...
Только жить отдельно. У меня тоже предки прибабахнутые были. В итоге до 21 года ни-ни. И за всю жизнь - один парень. Ни опыта, ничего.
Сообщение было удалено
Ну ты хоть оазводки поумнее пиши, образование у нее в Нью-Йорке))
Моя когда узнала что я в 26 сплю с мужчиной с которым полгода встречаюсь, у нее такой шок был
Сообщение было удалено
я тоже до 21 года не жила половой жизнью. При этом очень долго, особенно заграницей, когда мама говорила мне держаться от мужчин подальше, я встречалась с девушками. Ну там *** - это норма. Благо у меня хватило сил оставить это, хотя и очень тяжело. И все-таки я считаю такое давление неправильным.
Сообщение было удалено
Видимо у меня еще не самый тяжелый случай.)
Сообщение было удалено
Забористая разводка :) пиши еще
Марам какой-то, я своей дочери еще сама презеватив дам, лишь бы предохранялась. Ей 18. Разрешаю иногда ночевать у ее парня.
Странная какая у вас мама, однако..) Моя тоже поздно родила меня, ей уже под 60. Но никогда подобной ерунды у нас не было, подход демократичный у нее, в том числе и к сексу