Гость
Статьи
Лежу в онкологической …

Лежу в онкологической больнице. Со мной прекратили общение почти все подруги, не звонит даже мама

К месту поговорка про друзей в беде.
Причем диагноз на 90 процентов не онкология, а все шарахаются, будто у меня проказа.лучшая якобы подруга когда я ей написала, что кладут на операцию в …

Гость
100 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость-Скептик
Бывает

Сообщение было удалено

Пусть им, написавшим шокировавшие вас комментарии, никогда не придется писать другие! Пусть не коснется их понимание... Ни одной, ни одной стороной!
Я пережила подобное. Я видела, как относятся к умирающим... И сама прошла через предательство - вернее, мне тогда казалось, что это предательство, а это просто существование в другом мире, мире здоровых... - родных.
А автору - сил, здоровья и понимания необходимости простить всех...

Бывает

Гость-Скептик
Пусть им, написавшим шокировавшие вас комментарии, никогда не придется писать другие! Пусть не коснется их понимание... Ни одной, ни одной стороной!

А я бы пожелала, чтобы коснулось. Но не остро - а вот просто, прочитав хотя бы Ваши слова... Чтобы люди немножко задумались, и, может быть, кому-то стало бы лучше. У меня очень больна была подруга - мы тогда были очень молоды, счастливы, талантливы... :) И вот с ней стряслась беда, страшная и стремительная форма онкологии. За ее жизнь реально целым институтом, очень крупным, врачи тогда боролись. Она у них была "на золотой вес", потому что согласилась стать "подопытным кроликом" для первой (!!!) операции по трансплантации костного мозга в огромном регионе. Так вот. У нас, конечно же, у каждого была куча своих дел. Мы как раз выходили замуж, начинали жить - и сами понимаете... Она провела в больнице и под наблюдением врачей больше года. Так вот, послушайте, что я сейчас скажу. Все, все, кто так рационально пишет - мол, у нас же своя жизнь, до вас ли нам... Ни дня. Ни одного дня она не была одна. Нас много было - и мы все, все подруги ее и друзья, и родители, и молодой человек, сказали друг другу: ни дня. В любую необходимую минуту. Всегда. Днем и ночью - если это понадобится. И знаете, что? У нас получилось. Она вовсе не ангел, и вообще прошло много лет - и многие ее давным-давно и не видели:) Живет сейчас в столице, растит дочь и позабыла вообще, что когда-то так болела:))) Но тогда - у нас получилось. И у нее получилось. Потому что нет "такой" и "другой" жизни. Есть она - Жизнь. И если кто-то вдруг почему-то оказывается на краю - нужно просто держать. Вот и все. И все получается - если на это есть шанс. И если ты не сдавался - потом ничего не происходит. Просто как-то не стыдно... Вот и все. Здоровья всем и удачи!!! Автор!!! Мы за Вас!:))))) Мужу привет!

Гость-Скептик
Бывает

Сообщение было удалено

Бывает...)
Я никому не пожелаю своей судьбы, очень похожей на судьбу вашей подруги.
Меня тоже не оставили мои студенты и мои коллеги.
Оставили... более близкие, что ли. Я не держу обиды, меня переполняет жалость.
Пусть никто не окажется в том положении, когда надо д е р ж а т ь...
Это мое мнение, пусть оно похоже на политику элоев, отворачивающихся от морлочьих колодцев - но мне очень жаль людей, заглянувших в эту бездну. Подчас оказавшимся в бездне - легче...

вау гречка

Подъем в больнице начинается в шесть утра. Забор крови, мочи, прочих жидкостей организма, тысячу и один анализ. Хориошо, если сум ел в перерыве поесть. Иногда нет.
наконец обед. Потом мучительные капельницы в дырявые вены. Потом можно немного поспать до тех пор, пока начнется храп соседей.

Я таки думаю, что т е, кть ждет гостей и звонков, не очень то и болеют. Это такой признак. Как только в больнице стало скушно, иди домой, ты поправляешься.

Гость

А я в шоке от тех кто пишет мол фсее не прошли праааверку и я от таких друзей избавилась. Вот вас и выдал ваш эгоизм. Мне бы и в голову не пришло рвать отношения с друзьями/знакомыми и высказывать им претензии, если бы ко мне в больницу бы не ходили. Ужас какой то . У людей сейчас своих проблем по горло, работа , у кого то дети или тоже болезни (о которых не докладывают на каждом углу только что бы их "посещали").

Гость
вау гречка

Сообщение было удалено

Во во.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1
В англоязычном Интернете имеется картинка примерно следующего содержания:
"Каждый, кого вы встречаете, ведет битву, о котороый вы ничего не знаете.
Будьте добрыми.
Всегда."

Гость-Скептик
Гость

Сообщение было удалено

В теме речь не о посещениях.

Гость-Скептик
Гость

Сообщение было удалено

Присоединяюсь.

котенок по имени ГАП

авто, они просто в шоке и пока не знают, что сказать

ситуация, когда нужно поддержать - сложнее, чем когда надо карабкаться самому. Мужества требует куда больше. Потому что ты должна раскрыть свои чувства... а что ты можешь на самом деле сделать, чем помочь? Ничем, кроме пустых слов. Имхо, конечно.

Гость
dorr

Сообщение было удалено

Вот вы ***** или как? Вообще-то, в больницу ходят, чтобы отвлечь человека, продуктов принести.А иногда приходится кормить с ложки

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

Гость

А я в шоке от тех кто пишет мол фсее не прошли праааверку и я от таких друзей избавилась. Вот вас и выдал ваш эгоизм. Мне бы и в голову не пришло рвать отношения с друзьями/знакомыми и высказывать им претензии, если бы ко мне в больницу бы не ходили. Ужас какой то . У людей сейчас своих проблем по горло, работа , у кого то дети или тоже болезни (о которых не докладывают на каждом углу только что бы их "посещали").

Ну окружайте себя путсыми отношениями по типу пойти в кафе, по магазинам. У меня была ситуация немного похожая на авторскую,просто я отошла от этих людей отношений и мужчины,которому было по фиг.Теперь вокруг меня другие люди.Как говорил мой знакомый: Друг это не тот, кто заходит к тебе каждый день, чтобы попи*****ть а, если у тебя сломалась машина, всё бросит,чтобы тянуть её на тросе.Да не воспринимайте про трос прямо. А то я однажды написала, не поняли.Имеется ввиду,что в дружбе ,как и в любви, иногда надо чем-то пожертвовать временем, силами.Раньше люди это понимали, а теперь какое-то поколение пепси

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш знакомый и ему подобные , инфантил , который считает что ему все должны. И что это значит "пустыми отношениями" ? Одно дело мужчина (в перспективе муж, опара и соратник, тут конечно другой вопрос) а другое дело просто друзья, у которые есть СВОИ СЕМЬИ, СВОИ МУЖЬЯ , СВОИ ПРОБЛЕМЫ И ТРУДНОСТИ. Да по помощь это всегда хорошо и всегда нужно НО НЕЛЬЗЯ ВОЗВОДИТЬ ЕЕ В РАНГ ОБЯЗАЛОВКИ , это нелепо, а рассуждения что если мол друг все не бросил и не ованул к вам - просто деьский сад , ей богу , читаю и поражаюсь. Как вариант думаю, что тут отписались почти одни провинциалы, потому что это у них эдакое своеобразное понятие дружбы , когда семья не семья Хлавное друХаны в хараже.

Гость

avtor...ochen sochuvstvuu vam,dergites!!! i vizdoravlivaite!!! podrugi-kotorie postupaut podobnim obrazom-ne podrugi,sovetuu o nix zabit i vicherknut ix iz svoei gizni.. s rodstvennikami slognee-- deneg ni v koem sluche ne davaite...ja bi na vashem meste i s rodstvennikami takimi porvala otnoshenija,no ja ochen kategorichni chelovek,i vozmogno,gde-to gestoki..ja bi takogo otnochenija ne prostila.. dergites,avtor,vse budet xorocho u vas!!

Гость-Скептик

Автор... Простите их. Многие люди считают, что рак заразен... Вот и... Просто боятся. А мама... Бог ей судья, она и раньше была к вам... суховата, похоже. И живите.

Гость
вау гречка

Сообщение было удалено

Согласна с вами. Все мы разные. Я ложилась в больницу на операцию, так никто, кроме мужа не знал об этом. Даже дети. Не хотела ничьих охов-ахов, жалостливых взглядов. Мне не нужна была ничья поддержка, ни звонки, ни проведывания. Мне важно было внутренне собраться, побороть страх перед операцией, а после операции придти в себя и помогать своему организму выздоравливать. Не хотела быть слабой, а всякие сочувствующие звонки и посещения отнимают много энергии. Спасибо мужу, он меня понимал.
Автору желаю выздоровления и не тратьте свои силы на обиды.

Гость
Маргарита ВВ

Сообщение было удалено

разные бывают ситуации. Иногда до опухоли не достать или пункцию делать опсно, тогда узнают только во время операции или после гистологии.
По теме - я тоже перестала общаться с подругой, которая во время болезни моей мамы позвонила через месяц с просьбой устроить своего мужа на работу и вопросом заданным между прочим про маму. Конечно у всех свои проблемы, но я не могу простить и всё. Считаю, что потеря друзей это вообще фигня. А отношения с родственниками у вас видимо заведомо были не оч.

Старая Тетка

А зачем вообще нужны друзья? Семья - вот главное. Нужны знакомые, соратники, сотрудники, коллеги по увлечениям. А вот так - по жизни рука в руке ? - бред. Друзья - это просто люди, которым скучно. Родные и должны поддерживать, быть кланом. Если нет - то это очень плохо. Очень.

Лето
Бывает

Сообщение было удалено

ЗОЛОТОМ НАДО ВЫБИТЬ ЭТИ СЛОВА.!!!!

Гость

Значит так искренне относились, эта подружка и есть ваш настоящий друг.
А вам выздоровления! На начальной стадии рак поддается лечению, а может быть и ошибка. Вы возьмите лечение под свой контроль, вам же это надо.
Ищите разных специалистов, платных-бесплатных, главное желающих помочь и разбирающихся в своем деле!

vika

может быть это испытание заболеванием, способ отсеять так называемых друзей
ищите плюсы.
если вы сами хороший человек, вам все вернется..Удачи и здоровья!!!

Кактус

Кстати когда я лежала в больнице, мой мобильник просто раскалялся. Ну да, не все могут прийти - но позвонить-то намного проще? И - в какой это больнице подъем в 6 часов? Я спала до 7 - а многие даже во время обхода еще спали!

Гость

Автор, будьте здоровы, и Бог судья тем, кто не поддержал Вас. Не таите обиды, берегите свое здоровье и свою семью.

Cherry
Алиса

Сообщение было удалено

Друг познается в беде. Ваша ситуация, автор - просто иллюстрация к пословице. Даже если подругам некогда было к вам в больницу прийти, хотя за столько времени могли бы пару часов найти, то хоть бы звонили чтобы вас поддержать. Одна позвонила и та себя как ***** вела.
Значит, это никакие не друзья, а поведение мамы вдвойне мерзко.

ППКС.
Меня, кстати, вообще поражает сколько сейчас народу рассказывает о свинстве со стороны родителей. Только не очень понятно - ваша мама и раньше себя вела так или только сейчас начала?
У меня самой мама несколько лет назад в онкологии лежала, к ней столько коллег, друзей ходило, общались, передачи носили. Я тоже к ней находила время прийти, при том что терпеть не могу больницы.

Cherry
Старая *****

Сообщение было удалено

"как *****" - "как *****".

А главное, автор, не переживайте ни за свое здоровье раньше времени, ни за этих "подруг" и маму. Они бы себя все равно проявили, а теперь вы будете знать что на них нельзя положиться.
Еще насчет режима в больницах - везде по-разному бывает, но часы для посещений всегда есть. В больницах не только лежачие *****, которым не до гостей.

Насчет родных правильно. А насчет друзей - вам, наверное, тоже не повезло с ними.

Гость

Автор, не падайте духом, еще не все потеряно, наверняка там ничего серьезного (советую сдать анализы в нескольких клиниках, тк банально но могут ошибиться). Я очень рада, что у вас все же есть не безразличные к вам люди: муж и подруга, они дают и дадут вам колоссальные силы!
Вам дико больно в данной ситуации оказаться без бОльшей поддержки, это вполне понятно. Это ваш Великий п-из.де-ц, это ваше "перерождение", тк после всего пережитого вы уже не будете такой как прежде... те, кто вас не поддерживал, как бы близко в сердце/душе они не были, уйдут если не из вашей жизни, то на 10-й план это точно... вообще в такие кризисы сразу видно "ху из ху" - по себе знаю... переживете, сделаете выводы, и у вас будет другая жизнь. Главное - не паниковать, это отнимает силы...
Те, кто не лежал в больнице, просто не знают как там одиноко и страшно... рядом лежат более безнадежные люди , постоянная неопределенность, тяжелые препараты... к людям приходят родственники/друзья общаются, шутят отвлекая от грустных мыслей... на 5-10 минут жизнь приобретает краски... и еще как бы не хотелось идти в больницу они идут... потому что это нужно больному! И хорошо если больной сам может ходить (те сам в состоянии себя обслужить), а если нет? поэтому эти все разговорчики "к вам не обязаны приходить" "плясать у вас сутками" "ой это напрягает" "негатив и больница - фу!" -низкие, мерзкие... так думают и делают только бездушные +++ ну вы поняли кто, таких надо слать лесом раз и навсегда.

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

Раскалялся у нее мобильник, а как раскаляются нервы у тех кто с вами в палате лежит вы не разу не поинтересовались? от бесконечных звонков и ваших ходящих туда сюда толпами сочувствующих Раньше правильно делали , строго часы посещений в комнате для посещений, а сейчас мало того что все "сочувствующие" в палату прутся день и ночь без всякого соблюдения часов (которая как правило далеко не индивидуальная) так еще и от вечной трезвотни телефонов с последующим базаром на всю ивановскую голова пухнет. Я недавно лежала с мамой (ухаживала за ней) так к меня- у здорового человека голова взрывалась, а вокруг ***** , но правда при этом каждый ведет себя эгоистично- ему позвонили и все трава не рости- можно базарить на всю палату, а уж тел хотя бы элементарно на вибр поставить так об этом даже и речи не шло. И сочувствующие могли и 10 и 12 ночи названивать (шоб нескучно) . В общем бескультурье наших людей да помноженное на чудо техники - мобильный телефон, это адские условия в больнице.

Гость
Бывает

Сообщение было удалено

Так хорошо написали.. Я аж прослезилась.. Это действительно жизнь..

Эмэндэмс
Лето

Сообщение было удалено

Вот и выбивайте...для себя! А у других людей может быть свое мнение на этот счет, что золотом выбивать. Я не возношу на пьедестал дружбу "на разрыв аорты", в такой степени, чтоб быть для др. человека "сивкой-буркой", летящей к нему на помощь "в любую минуту". Я не хочу никого ( кроме членов семьи) держать на краю, но и для себя этого не жду. Ни от кого вообще!
Может, пока вы молоды сами, сильны телом и духом-вам это не внапряг, не в ущерб своим силам, вас окрыляют и вызывают слеза красивые, горячие, добрые слова и призывы..." Есть она - Жизнь. И если кто-то вдруг почему-то оказывается на краю - нужно просто держать. Вот и все. "...

Не все, милый человек, не все! Надо самому силы иметь- держать другого! Силы и желания! Мало ли кому какой поддержки на его жизненном пути хочется- ожидать ее по умолчанию по праву дружбы и обижаться, что люди поступают не по вашим представлениям- это умно?

Вы в шоке, милые Гости? Это ваш выбор, тогда вас еще доольно много шока может ожидать на жизненном пути, потому люди НЕ ОБЯЗАНЫ соответствовать ВАШИМ ожиданиям. И если не соответствуют- это НЕ ЗНАЧИТ, что они бессердечные гады, а вы- ДАртаньян в белом, прекрасный друг и замечательный человек.

Гость-Скептик

[quote="Эмэндэмс"]Лето

ЗОЛОТОМ НАДО ВЫБИТЬ ЭТИ СЛОВА.!!!!

Вот и выбивайте...для себя! А у других людей может быть свое мнение на этот счет, что золотом выбивать. Я не возношу на пьедестал дружбу "на разрыв аорты", в такой степени, чтоб быть для др. человека "сивкой-буркой", летящей к нему на помощь "в любую минуту". Я не хочу никого ( кроме членов семьи) держать на краю, но и для себя этого не жду. Ни от кого вообще!
Может, пока вы молоды сами, сильны телом и духом-вам это не внапряг, не в ущерб своим силам, вас окрыляют и вызывают слеза красивые, горячие, добрые слова и призывы..." Есть она - Жизнь. И если кто-то вдруг почему-то оказывается на краю - нужно просто держать. Вот и все. "...

Не все, милый человек, не все! Надо самому силы иметь- держать другого! Силы и желания!

Шоколадка, а ведь вы понимаете...) иметь силы держать другого - ох какие большие нужно... Немыслимо большие.
Вы не сможете никого держать на краю в одиночестве. Вы не сможете даже держаться в одиночестве, хотя это гораздо легче... Поэтому - я желаю вам этого не испытать. Если вы молоды...
А если испытали уже и от вашей души осталась головешка - похоже на это - что же. Каждый встречный победитель, потому что он жив.)

Фатима

Автор,вы такие ужасы пишите про свою маму,близких людей,подруг про их отношение,кошмар..Все хорошо у вас будет,дай Бог здоровья!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

К месту поговорка про друзей в беде.

Причем диагноз на 90 процентов не онкология, а все шарахаются, будто у меня проказа.лучшая якобы подруга когда я ей написала, что кладут на операцию в онкологическую клинику, прислала мне картинки плачущие и все, 3 недели ни слуху, ни духу.причем приезжала в мой город когда я еще была дома, гуляла, а меня не позвала.другая подруга, вообще не звонит тоже, я звонила пару раз, не берет.потом звонит говорит, что просто не хочет лишний раз слушать ужасы эти и негатив.про то, чтобы придти в больницу, нет разговора даже.тетя в обычную больницу ходила, в эту не приходит.хорошо хоть звонит, интересуется.мама вообще меня убила.в общем,я изначально легла с кистой в обычную больницу, там им не понравилось что, они выписали и к онкологу отправили.что мне пережи ь пришлось, не описать.мама вообще пофиг, 1 раз позвонила, стала чушь нести, ой, типа, ты теперь инвалидом будешь, да? .

А вам никто ничего не должен! Значит вы болеете затем чтобы выторговать внимание родных и друзей!!! Болезнь потому и появляется, чтобы предупредить человека, что характер и взгляд на мир и на себя надо менять!!! Научитесь любить себя - и забудете, что такое болезни. А пока вы чрезвычайно эгоистичны!! требуете к себе особого внимания, пр нежелании отдавать людям тепло и любовь просто так.

Гость
Эмэндэмс

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна с этим тезисом. В котором, на мой взгляд, куда больше сочувствия и терпимости по отношению к другим, чем в стучании в грудь по поводу святости дружбы и поддержки. Не говоря уже о том, что в этой позиции заявлена персональная ответственность за себя и свои проблемы, в первую очередь за свою эмоциональную самодостаточность, что, замечу, является одним из фундаментальных элементов культуры личности, да и общества тоже.

Elza

Автор, теперь вы точно знаете кто к вам как относится. С наплевавшими на вас подружками отношения рвите, а с мамой старайтесь общаться поменьше. Просить у дочери, лежащей в больнице, деньги на любимого непутевого сыночка - это за гранью моего понимания.
Здоровья вам!

Fly
Гость

Сообщение было удалено

Надо совсем с головой не дружить чтобы такой бред молоть и про болезни и про автора. Прям она в курсе отношений автора, подруг и мамы что автор им свое внимание и любовь не отдает. Еще и орет как потерпевшая, думает что ее через интернет услышат )))). Раз никто никому ничего не должен, то нефиг возмущаться что посетители в больнице в палату прутся и звонки чужих мобил бесят. Кто что хочет, то и делает.

Малу
Гость

Сообщение было удалено

ваши версии, как они должны ходить? если будет нужна помощь думаю помогут, в больнице навестят..
а КАК ходить то должны??? ахать охать еум говорить "ой у тя опухоль мозга ч ё будет то ай яй яй." так?
наоборот нужно ровно вести себя, чтобы че не чувст себя униженным

Гость

Я провела неделю в больнице , ухаживала за сестрой, и в палате лежала молодая женщина, к ней подруги ездили каждый день, иногда с едой, иногда без, они потихоньку болтали, за разговорами обихаживали больную, даже ногти ионгда ей красили, мне запомнилось... Подруга моя болела, и у нее в палате лежала женщина, к которой один раз пришла дочь, вторая ни разу не пришла, у у женщины этой обе руки в гипсе от шеи, т.е. ни поесть, ни укрыться, ни попить, ни попу подтереть элементарно... Вот мы ее заодно и обихаживали, вместо ее детей и подруг... Автор, вам здоровья, муж ваш молодец, ну и дай бог вашим друзьям и маме не оказаться без поддержки...

Кактус
Старая *****

Сообщение было удалено

Ты назвала друзьями тех кого я считаю добрыми знакомыми. А друзья... Не веришь мне - почитай классику! Скажем "Дом друзей" Константина Симонова...

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Тебе так не повезло? - Сочувствую...Но мои б соседи тут же высказались бы, если б им мои звонки мешали...Так что прими успокоительную. таблетку и иди баиньки!

Гость

ужас не повезло. болеть и такое отношение всех. как выхздоровеете пошлите всех своих подруг которые к вам так отнеслись. так жалко вас. ничего вы выздоровеете и все у вас будет хорошо. верьте и муж вам поможет вы не одна. ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор шлите этих уродов далеко,сами они инвалиды,причем на всю голову.

Гость
Fly

Сообщение было удалено

Обвинять другого в бреде, может только сам человек несущий БРЕД ))))) Будьте здоровы ))))

Оля

Какой кошмар, автор, здоровья Вам! Не расстраивайтесь. Больно и обидно, конечно, но девчонки выше правы - теперь Вы знаете, кто Вам настоящий друг.
От мамы я, конечно, в шоке. Но зато с мужем повезло! Здоровья Вам.

уЕкатерина

знаете, где-то читала, что такое поведение со стороны близких можно объснить как страх. действительно в наше время все что связано с онкологией это все так необъяснимо. а люди всегда боятся неизвестного... вы говорите что муж золото. всегда рядом. поэтому мама собственно за вас и не переживает. а подруги.... вы с ними до больницы часто виделись, созванивались??? если нет, тогда что требовать внимания сейчас. .. а вообще подумайте. надо ли вам видеть актерские грусные глазки в больнице... вздыхания... сейчас сама нахожусь в больнице.. вот мне совершенно не хочется никого видеть кроме любимого мужа... подруги приезжали... но лучше бы не приезжали...

Гость

У меня 15 лет боли в спине,3 раза попадала в психбольницу за то что мне спину скручивало и 15 лет страдаю от стигматизации,лучше бы я от рака умерла

Гость

Автор, ну во-первых у Вас все будет хорошо, даже не сомневайтесь) а насчет поддержки, я бы не была однозначна в выводах, их поведение можно расценивать по разному. С мамой конечно не очень, странно это как-то( а вот подруги реально могут боятся звонить, общаться, испытывать страх даже что-то узнать, услышать об этой болезни, когда страшно даже подумать, когда думаешь всегда, что такое случается с кем угодно но не с тобой и не с твоими знакомыми, а тут опа-со знакомой, значит 'нет-нет, этого не может быть, я этого не знаю, не видел и не слышал', неловкость за то, что у ее все в порядке, не знать что сказать, чувствовать свое бессилие и тд. Вполне вероятно будь у вас аппендицит звонили бы только в путь) и самое главное , что муж золотой, остальные не так важны) здоровья! Не судите их и не загоняйтесь негативом)

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Стигматизация - это к психотерапевту. Только хорошему! Плохие - как и стандартные психиатры - способны только напичкать таблетками-глушителями, и все.

star

Автор, я прекрасно понимаю ваши чувства, т.к. сама испытывала такое. Когда лежала в роддоме неделю после после кесарева, тоже никто не звонил-только мама и свекровь регулярно звонили и поддерживали меня и интересовались всем- им спасибо огромное. А так даже родная сестра не позвонила НИ РАЗУ!!! Не поздравила с рождением ребёнка, не сказала никаких слов поддержки (хотя у меня сложная ситуация была с родами и она об этом знала)! РОДНАЯ СЕСТРА!!! Вот так вот. И мне было очень больно и обидно от этого-я плакала много....После этого вообще с ней не хочу общаться- у нас и раньше были не очень отношения-но это стало последней каплей. Так что мне понятны ваши чувства-конечно очень обидно такое наплевательское отношение со стороны близких людей... Но крепитесь-скоро выйдите из больницы-вернётесь домой, рядом будет любящий муж-это самое главное. И со здоровьем всё у вас будет хорошо.

А может и правда не онкология? У нас сейчас врачи перестраховываются, пугают раньше времени. У меня когда было подозрение на рак, материал направляли из отделения где я лежала, в международную лабораторию де жени. Там после гистологии пришел результат, что у меня киста. Поэтому не волнуйтесь раньше времени, может вам тоже там провести исследование? А друзья и родственники познаются в беде. Хорошо что у вас такой верный и заботливый муж, я верю, что у вас все будет хорошо.

...Klondike good bear
Гость

Сообщение было удалено

Как бы семья должна поддерживать или уже нет?Моя сестра с опухалью мозга в можечке ,и ей все говорят ты поправишься будешь играть тыры пыры и знаете у неё опухаль стала меньше...Если для вас поддержка семьи это не главное то вы просто эгоистка🙁