Заметила, что коллеги и друзья часто не благодарят за оказанную им помощь. Сама я стараюсь благодарить людей за малейшую услугу, а вот "спасибо" за свою помощь слышу нечасто. Не очень приятно это, но и не говорить же человеку, когда он обращается вновь "ты меня еще за прошлый раз не поблагодарил"!
Не обращайте внимание. У нас большинство людей невоспитанны и бестактны. Вы разве этого еще не поняли? Главное сами им не уподобляйтесь
На просьбы надо отвечать отказом))) не то сядут на шею. Мне всегда говорят спасибо, потому как часто отказываю а если делаю- то ответственно и с таким лицом что мне все должны. А если вы будете всем все делать, то вам никогда никто не будет благодарен. Все *****
Очень обидно, когда стараешся для человека, а он принимает это за должное, без всяких,,спасибо''. Со мной такое сплошь и рядом. Неприятно, но я все равно всегда буду откликатся на просьбы. Не оскудеет рука дающего.
Благодарностей не дождешься. Давай побольше
"Делай добро и бросай его в воду").
Счастливы только щедрые люди. Не потому, что они много отдают, а потому, что масштаб их личности велик), они не замечают мелочей.
Меня родители воспитали очень хорошо, поэтому я сама всегда говорю "спасибо", "пожалуйста" и т. д. А вот коллеги, как и в вашем случае, часто забывают о благодарности. Нервирует, но что поделать, такие уж они люди.
Так не общайся с такими!
Я вот даже не припомню, говорят ли мне спасибо... я вроде и не делаю ничего такого)) раньше на телефоне работала, звонила людям, часто благодарили. Да и коллеги вроде тоже) правда не обращала внимания никогда)))
Кто вас не благодарит,то и вы для такого человека больше не старайтесь,а то действительно сядут на шею,а оно вам надо?
Не благодарят потому что не уважают, считают что вы им должны, ставят себя выше вас. Что, вас это удивляет, сложно себе это представить, по-другому воспитаны? Мне тоже было сложно.
Шлите таких *****. если можете сделать для них что-то действительно очень им нужное, пусть попросят подольше, поунижаются, а вы им отказывайте через раз. Тогда начнут благодарить.
Это люди такие, с ними по-хорошему нельзя, не поймут, понимают только язык палки, и вот палку эту будут целовать с удовольствием и благодарностью. Им нужен зверь. Много поколений крестьянского воспитания.
восстанавливающим в день благодарения громкое имя доктрине