Мне никогда не придёт в голову расспрашивать едва знакомого человека, в какой квартире он живёт, с кем живёт, если один, почему не женится... У меня же на работе регулярно, как по расписанию …
Сообщение было удалено
Вай-вай!
А я должна перед ними мяться и мымрить что-то в своё оправдание???
Если человек воспитан, адекватно себя ведёт и не задаёт бестактных вопросов, не начинает бестактных разговоров, то я и прилична, и уважительна.
А на хамство я привыкла отвечать АДЕКВАТНО!
Чистоплюи, блиннн....
Сообщение было удалено
Злой, вы, человек, если люди не хотят общаться, и отвечать на не совсем умные вопросы, что же делать, люди есть люди...человеки...много нас и все мы разные, кому комфортно молчать, а кому-то отвечать и рассказывать о себе и обо всем...
Сообщение было удалено
Отличный ответ! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Абыдно,да?
Сообщение было удалено
Мужчины тоже порой этим грешат, как мой покойный свекор. Сколько раз он меня спрашивал, что мне не хотелось обсуждать, а потом еще и выговаривал моему мужу,какая я, дескать, холодная и неродственая. Слава богу, муж у меня адекватный и ставил на место своего папашу. Правда, иной раз мы с тем старым коз_лом ругались не по-детски. Но ничего, вскоре он слег с тяжелой болезнью, и я к нему в больницу не ходила. Со слов мужа, он завидовал соседу по палате, к которому невестка приходила, а я к нему - нет. А вот нечего было плевать в колодец!
64, когда этот пи_дор умер, я вздохнула свободно, что теперь никто не будет спрашивать, почему я не хочу второго ребенка, не больна ли я случайно по-женски )))) Да-да, он спрашивал такое напрямую и был готов отвести меня за ручку к лучшему гинекологу города ))). Как говорится, благими намерениями...
А когда я отказывалась с ним говорить на эту тему, он орал как резаный, даже матом. Я сначала хотела развдиться с мужем, даже при всем том, что мы ни дня не жили с его родителями, а потом подумала: этот хмырь скоро *****, так что будет легче. И действительно, вскоре рак его свалил, и через полгода он сдох.
Объясняю. Бывают люди, которые не могут решить свои собственные проблемы. И не могут сделать то, что от них реально нужно (на работе, в семье и т. д.). Но при этом им всё равно хочется почувствовать себя умными, полезными и востребованными. Поэтому они лезут со своими советами ко всем подряд. И ещё и надеются, что им будут благодарны.
Тема какая-то сфабрикованная) оочень мало таких людей знаю, возможно,потому что сама с ними делов не имею, но среди друзей и семьи да и просто хороших знакомых таких нет, только крестная моя, вот это дааа..вечно все разузнать пытается:кто на что и на сколько живет,у кого сколько комнат, кто где одевается, а так все очень и очень в рамках приличия.
Увы, есть такие люди в нашем обществе, и их немало. Про "а почему ты не замужем?" и говорить не буду - этот дурацкий вопрос мне задают все, кому не лень.
Есть у нас в коллективе один экземпляр. Холостой, в "интересном" возрасте - около 40, зарабатывает неплохо. С женщинами ведет себя... Ну, не то, чтобы хамски, но нагловато. Видимо, считает себя альфа-самцом и полагает, что все, кто моложе 40, должны от него течь. Так вот, этот человек считает своим долгом делать намеки относительно моей фигуры. Я знаю, что она у меня неидеальная (я не толстая - нечто среднее между "пышечкой" и "аппетитной"), я над ней работаю. Мне мама постоянно зудит, сама себя в зеркале вижу... а теперь еще и он. Он мне никто - ни ухажер, ни даже потенциальный МЧ. Просто такой вот человек... Бесит невероятно.
У вас в магазине про корм продавцы или люди из очереди интересуются? А сотрудники лезут с вопросами потому как вы размазня и на место их не ставите, или не игнорируете их восросы
Да все могут поставить! Что вы заладили одно и то же? Другое дело, что начинаются нападения и агрессия. Особенно если тебе на жизнь надо зарабатывать и деваться некуда!
Тема какая-то сфабрикованная) оочень мало таких людей знаю, возможно,потому что сама с ними делов не имею, но среди друзей и семьи да и просто хороших знакомых таких нет, только крестная моя, вот это дааа..вечно все разузнать пытается:кто на что и на сколько живет,у кого сколько комнат, кто где одевается, а так все очень и очень в рамках приличия.
У меня теперь тоже так. Потому, что стала рулить своей жизнью. Чего раньше не могла в силу отсутствия мозгов.
Это не самое страшное. Вот когда личное вытягивают. При сопротивлении ярая агрессия, нападения, агрессивный тон, угрозы. Фразы по типу - ты скрытная, а почему тебе должны верить и т.п. Это во всех сферах. Самое страшное, когда такое поведение у тех, кто говорит, что любит тебя. В работе, где потом организована травля. Или невинная реплика, сказанная "подруге". Я очень не хочу знакомиться с кем-либо ещё. Боюсь, что кто-то прицепится. Даже на улице. Хоть табличку вешай - не знакомлюсь. Подруги не нужны и не хочу дружить ни с кем. Про работу вообще молчу. Мне крупно повезло найти единиц, с которыми я построила бизнес.
Очень, все, что написали,знакомо. Только смущает Ваш вопрос " почему всем..." не все, но к сожалению мгогие лезут с подобнвми вопросами в душу, решают за кого то и прочее. Мне кажется , что эти люди не видят в этом погрешности и будут такими до конца своих дней. Любопытство не порок, но большое свинство.