У ее шикарный внедорожник люкс класса, всегда одета хорошо., легко таскает на работу то цветы, то на шпильках рассекает.. А я на метро добираюсь, конечно мне просто на работе переобуться и …
Сообщение было удалено
Мне нужна тачка))) Жизнь у меня итак хорошая, з/п достаточная, езжу по заграницам очень часто, вещи дорогие, квартира шикарно обставлена. Но мозг допер, что мне нужна машинка - только сейчас, в 25) Просто немного страшно, что буду водить.. В Мск на дорогах дурка вы не представляете какая.
Сообщение было удалено
Я также уже думаю))) Дошло как до утки на третьи сутки)))) Хоотя до метро я не топаю, живу от метро в 10 минутках, не потею сильно-то. Мне немного непонятно, почему вы такая агрессивная и раздраженная.. Тут врде все на позитиве,а вы прям так унижаете людей на метро... Не знаю, чтото с вами не так... не обижайтесь, пожалуйста.
Сообщение было удалено
ой)))) вот это пукан рвануло у вас)))) Сижу смеюсь)))) Вы супер тролль!))))
Парашютистка - тролль. Ладно, всем пока. Покупайте дорогие машины, девочки. Я буду брать в Азимут СП на ВАРШАВКЕ, там сейчас скидки есть.
Сообщение было удалено
меняю шикарный внедорожник на твою никчемную хатынку )))))
Автор вы богатая невеста имеете квартиру в центре и достойный заработок возможно кто то завидует вам но не показывает виду. Я думаю что дело не в машине просто вам чего то не хватает. Попробуйте разобраться в себе и разнообразить свою жизнь.Если не хватает внимания попробуйте сменить прическу макияж наряды и побольше уверенности в себе.
Сообщение было удалено
по заграницам? у вас ведь отпуск и вы дома сидите.
почитала опусы парашютистки и поржала. возможно она права, если тебе 25, то конечно важно иметь насыщенную жизнь с друзьями и мужское внимание. а потом что, когда тебе 45 и у тебя нет квартиры. квартира-это важная часть жизни. некоторые люди ипотеки по 20 лет выплачивают, разговоры только о жилье. у меня на работе у некоторых это больной вопрос. а тут такой бред про "тусы" и развлечения, мол, это важней.
и вообще, интересная жизнь и интерес мужиков не зависит от наличия авто. у моей сестры нет машины, но она ни дня не чувствовала себя ущербной, даже в мыслях. она любит путешествовать, встречаться с друзьями, ходить на любимую работу пешком, много гулять пешком. и от мужского внимания отбоя нет. это ваши тараканы и характер такой. и да, вы зависимы от понтов, в этом проблема тоже
а я знаю некоторых людей, у которых большой достаток, но у них нет машины. мои знакомые, они живут на несколько городов, очень часто путешествуют, приезжают всего несколько раз в году в Питер. у них нет машины, тк ну куда ее при таком образе жизни? спортивные красивые молодые люди , возраст как у автора. и я им немного завидую, тк вот они живут насыщенной настоящей жизнью. каждый раз новая картинка перед глазами,
Так в чем проблема? Продай квартиру, купи джип. Или ты даже о покупке масло или творог будешь темы создавать?
Парашютитстка мечтательница)))) очешуеть)))))...Блин,как ей хотелось бы это,но видать не светит!!!
Автор не трать энергию на завидки ,а ищи возможность приобрести машину. Кстати - права есть? Если нет, срочно иди учиться.
Сообщение было удалено
С таком случае - такси тебе в помощь! И ездить будешь как царица. и проблема аварий не на твою голову.
Сообщение было удалено
Вот именно, мне если удобно, то в метро, если не хочу, в метро, то такси беру, могу и вип, если такой случай, но машину куплю только если перееду в маленький город или в поселок. В МОскве - ни за что. Даже вот в подарок будут предлагать - не нужно!
С нетерпением ожидаю темы "Завидую коллеге: у неё есть шикарная квартира, но нет машины..."
121, Тот у кого есть 15-20 млн завидуете тому у кого 2,5 млн. Так надо было назвать эту тему. В обратную сторону неинтересно, квартирным все бесквартирные завидуют)
Я думаю, Вы в куда лучшем положении. Наличие квадратных метров-это огромный бонус. В конце концов, если Вам так уж не нравится ездить на метро, можно пользоваться такси. У меня вообще прав нет, муж возит. А когда не может-на общественном. Нормально. И свою квартирку я ни на какую машину не променяю))
автор, не говорите глупостей, квартира лучше чем машина, да и машина дороже обходится, у меня с мужем тоже квартира есть на которую очень долго копили,а машину хочется, но не до такой степени, чтобы променять жильё...задумайтесь, у Вас ещё всё впереди:прекрасный муж, который будет Вас любить за красоту душевную и обаяние, за то как Вы к нему относитесь, как строите был, родите прекрасных детишек....а за город и на такси можно, дешевле выйдет, да и машина не такая уж необходимость. Будьте естественны, чтобы мужчина видел какая Вы, а не так, что после ночи Вы просыпаетесь на несколько часов раньше, чем мужчина и начинаете: мыться 2 раза, краситься полчаса, мучиться с накладными ресницами, маникюр,педикюр, ломать ноги на высоких шпильках, что очень вредно для ножки женщины....что-то я совсем затянулась Вашей проблемой, короче, не забивайте себе голову ерундой)))
И вот что интересно, да продай Ты свою квартиру - купи себе: джип, дом на Байкале, пару верблюдов и пару бурятов в прислугу... И у тебя ещё тысяч 200 долларов останется. Но нет же... Она будет жить в Москве, она будет дышать этими выхлопами, ездить в потном вонючем метро, перешагивать через бомжей и завидовать своей подружке с Лексусом. А ради чего??? Ради как многие выражаются - движухи. Я всегда ненавидел большие города. В чем прелесть когда вокруг тебя мегатонны бетона и злых угрюмых людей, а отдыхать ходишь в какое-то грин-арт-веган кафе в котором туча посетителей потому что в этом грин-арт-веган кафе есть три, да Три, ТРИ ЖИВЫХ ДЕРЕВА!!! А ответ как всегда на поверхности. Всё дело в сексе. Все жители больших городов думают, что в большом городе им больше перепадёт по ототого самого. Ну возможно они и правы, но например лично Я, не езжу по выходным на природу, по выходным Я езжу в город. Нахожусь там 1-2 дня и всё. Меня уже блевать тянет. Так что девушка, продавайте свою квартиру, покупайте в пригороде, покупайте джип и живите, радуйтесь жизни.
Автор, вы будете такая же чушка как и сейчас. Только на машине и без квартиры?
при чем тут железяка?
И что хорошего во внедорожнике????????????
кто-нибудь мне объяснит зачем в большом городе машина?
автор, вы *****?
вам три остановки до работы, пешком идите!! это люксус идти на работу пешком, ***** будет меньше, ноги красивее и иммунитет сильнее. Шпильки несите с собой в сумке, на работе переобувайтесь, если вам это надо.
Съездейте в Нью Йорк и поучитесь у людей как жить в большом городе.
Внедорожник конечно самое необходимое дело в Москве. как же в Москве без внедорожника. Какие-то инфантильные темы.
Внедорожни это нехорошая машина. Вы будете работать на бензин. Если уж вам так горит машину купите себе мелкую девичью, которая мало жрет бензина и на которой вы везде запаркуетесь. Съездете в Париж поучитесь жизни.
Я уже в голос ржу. Внедорожник в Москве. Аааааааа:))))))))))))))))))))))))))))))
Автор, как же понимаю Вас. Мне 28, живем с родителями, от бабушки досталась квартира в москве, сдаем ее. Я работаю, з/п небольшая-70, и вот уже год прошу продать ее и купить в области такую же 2-х комнатную квартиру, причем в арендной плате мы несильно проигрывать будем в этом случае, а на разницу купить мне машину, хочу новый мерседес С-класса, тогда у меня точно будет девочка, та о которой я мечтаю и с которой хочу быть...молодость уходит мимо и с этими квадратами в Москве счастья нет....
Сообщение было удалено
Еще одна *****
Сообщение было удалено
ты чо дy рак чтоли
а если человек урбанист
ненавидит провинцию
я лично считаю город намного ,в миллион раз богаче на интеллекты и эмоции, чем провинция. ненавижу деревни всякие.
Сообщение было удалено
***** кому в Москве нужен Париж(()) тут своя жизнь. все кто катаеться на ниже опредеенной марки машины - априори калл и отношение.
Автор, вы либо врете, либо путаете... Шикарный внедорожник люкс-класса это что? Рендж Ровер за 6-8 млн? Вы знаете, сколько денег нужно на содержание такого автомобиля? ТО, каско, бензин, налог, колеса комплект 150-250 тыс и еще куча всяких дорогостоящих мелочей. В месяц в среднем 50-100 тыс выходит. Плюс цена самого авто. То есть доход должен быть соответствующий, несколько сотен тыс в месяц. Как при таких доходах у человека нет квартиры?
Автор, а почему ваша так называемая подруга не берет вас с собой за город купаться, развлекаться и тд? Можно ведь вместе поехать на одной машине (её), настоящая подруга так бы и сделала... Смысл на двух машинах ехать?
Сообщение было удалено
В общем, вы правы у меня подруга сама признаётся,как вылезает из дорогого авто клеятся, но она замужем
Сообщение было удалено
А в деревнях все добрые ?:)) не жил ты, чувак, в деревне Я маленькая жила и надолго запомнила, всю эту злобу, сплетни, зависть и мальчика с камнем несущегося за моей собакой( она цыплёнка придушила)
Сообщение было удалено
Автор, машина - это другая степень свободы, как впрочем и деньги), для меня это ещё кайф, я получаю огромное удовольствие от управления. Но как можно сравнивать обладание машиной с обладанием квартирой ?! В Москве можно иметь пять машин, но так и не стать обладателем квартиры в приличном районе, это несоизмеримые вещи. Если хотите машину, начинайте работать в этом направлении, а не придумывать причины, почему она вам не нужна.
Одна ***** завидует другой д у р е. У обеих ничего нет, только тлен. Мозгов бы вам, автор.
ну проще-то машину купить, чем квартиру, хотя и машины есть за 10 млн, и квартиры за 3 ) Но конечно девушка на классной тачке априори привлечет мужчину на еще более дорогой. Авто - как лакмусовая бумажка - а ты можешь ее себе позволить (девушку на дорогой машине)? И нищие ***** сами отсеиваются. Покупай машинку, автор
Сообщение было удалено
Одна знакомая как-то работала, где важно было ездить на супер-пупер-машине и одеваться в последние коллекции мировых брендов. При этом она жила в комнатушке в бараке в ж...пе мира. И очень переживала по этому поводу
сначала купиал машину. чтоб все успевать, чтоб хорошо одеться. вещи дорогие в метро убиваются за короткий срок. шубки, пушки и тд..а за квартиру кредит выплачиваю сейчас всего год остался. мне 24 года. обидно улчшие года в метро-вот и купила. жизнь свгосем дург7ая с машиной. туфли на каблуках, короткие платьица-укладка держитяс весь день. удобно взять форму в зал, басейн, учебники на курсы...одежду переодется.
Сообщение было удалено
Автор :) У меня похожая ситуация!
У нас с мужем своя шикарная квартира в центре Москвы.
Муж мне подарил два месяца назад еще одну квартиру, за 8 лимонов (хотите верьте хотите нет), а машины у меня нет до сих пор. А я хочу! А муж не хочет покупать, переживает, что разобьюсь. Вот вся такая крутая в лабутенах езжу на метро. Умора! :) Но мне плевать, если честно.
У нас есть знакомая семья, ОЧЕНЬ богатые люди, у обоих Рэндж Роверы на полном фарше, по 4 лимона за штуку. А квартира лишь одна, 100 метров, и та несчастная, с дешевеньким ремонтом и китайской мебелью. Ни дачи, ни квартир для детей (двое детей) - ничего.
Так что тут зависит только от того, у кого какие ценности в жизни.
Сообщение было удалено
***** кому в Москве нужен Париж(()) тут своя жизнь. все кто катаеться на ниже опредеенной марки машины - априори калл и отношение.[/quote]
Молодчина! Браво! Рассмешила до слез. Смеемся всей компанией.)))
Сообщение было удалено
Дело не в машинах и квартирах у девушки, а в её характере, умении заинтересовать. Можно, вообще ничего не имея, привлекать к себе много мужского внимания, а можно, имея всё, продолжать ездить по одному маршруту: дом-работа, работа-дом. Поэтому я считаю, что машина вам действительно ни к чему))