Прошу совета. Мою бывшую жену зовут Марией. Она родила от меня ребенка. Затем мы разошлись, суд, алименты. После декрета Мария вышла на работу. Буквально на днях мы прошли по бутикам. И вот какие странности я увидеть.
1. На прилавке лежат аккуратно сложенные блузки. Она берет одну, разворачивает, кидает взгляд, а затем бросает комком.
2. Заходим в бутик с духами. Берет пробник с духами, а после использования, ставит его этикеткой назад в другое место.
3. Мерит вещи, снимая с вешалки, затем эту кучку из вешалок и вещей отдает продавцу.
4. Смотрела пиджаки на вешалках, соседний упал. Она его подняла и небрежно набросила на вешалку и прямо запихала
Это все было в воскресный день в процессе отдыха после кино. Раздражающих факторов никаких. Инициатива ее.
Поймите меня правильно. Я такое за человеком раньше не замечал, когда жили вместе. Человек начал плевать на труд других и вести себя весьма агрессивно и главное ВЫСОКОМЕРНО. Я вот и пытаюсь понять, есть ли в этом психическое расстройство или нет. Стоит мне что-то предпринимать? Спрашиваю, потому что она воспитывает моего ребенка (живут вместе).
И еще один факт. Я ей говорю, что наш ребенок жадничает и дерется. А она мне говорит, что правильно пусть другие не лезут.
автор неадекват
Вам то что,развелись уже
У автора после развода слвинулась крыша))) а на что вы еще, пациент, обоащаете внимание и жалкетесь??
Просто показала свое истинное лицо. Живя с Вами искустно скрывала, а теперь ей плевать. Вы ей никто, зовут никак, какие уж тут манеры. А за ребенка не беспокойтесь. В наше время давать здачу обязан каждый малыш, не то заклюют. Вам нужен сынок слюнтяй?
сейчас вы уже ей не муж и отношение к вам другое. или вы думала вы разведетесь а она будет продолжать к вам относится как в отношениях? нет. она ведет себя по-другому. и это нормально.
это правда все мужик написал? я надеюсь инициатива развода с ее стороны была,как можно с таким занудой существовать.
1) если я буду аккуратно сворачивать каждую вещь которую я взяла посмотреть,мой шоппинг на 3 дня растянется(с ночевкой в тц).комом конечно не бросаю,но для раскладки вещей есть специально обученные люди,которые там работают.
2)опять же дело консультантов и мерчендайзеров(или как их там),следить за ветриной!
3)вообще то правильно делает. они там для этого и стоят.
4)см пункт 1.
ну и про дерущегося ребенка..автор,ты терпилой был,да?!а то очень похоже.
придираетесь же! Одной за покупками надо ходить, убеждаюсь вот. Что бы никто не гундел рядом.
Сообщение было удалено
+1000000000
Автор просто интеллигентный человек. И хамское поведение воспринимает как психическое отклонение. Грустно, что все остальные видят ситуацию как раз наоборот. Автор, расстройства нет - только комплексы+отсутствие должного воспитания. Вероятно, в дальнейшем Вам лучше почаще брать ребенка - прививать манеры, видимо, придется самому. Ну, а дерутся, в общем-то, все дети... Насчет жадничанья - тут сложно, по ситуации нужно смотреть. Побольше читайте о нормах возрастного развития. Если ребенок ходит в садик, время от времени забирайте сами - у Вас будет возможность пообщаться с воспитателями и побольше узнать о своем ребенке. То же самое - со школой. Вы молодец, что беспокоитесь. Все будет хорошо!
Наверное женщине тоже несладко в одиночестве воспитывать ребенка, а тут ещё и бывший муж в ней отклонения ищет. Может ей помочь чем-то нужно, чтобы не нервничала, Вы поинтересуйтесь.
Высокомерно бросать вещи может и некрасиво, но тщательно укладывать и развешивать тоже необязательно. Для этого есть продавцы, консультанты, им в том числе за это деньги платят.
Ну и пусть эти "вам что-нибудь подсказать?" барахло сами раскладывают и развешивают. Они же так рвутся помочь!
Вот странно люди говорят:"А вам то что?". Уже развелись. А когда я прихожу, и дочери повязывают бантик на голову, и спрашивают: "А кто мы?". А дочь отвечает: "Королева". Это нормально в три года? В три года, а уже королева! А нормально, что ребенок, подбоченись, собаке говорит: "Мраш!". Я боюсь как бы ребенок не вырос избалованным эгоистом, насмехающимся над всем миром и конфликтующий с ним. Я вижу изменения в поведение и это поведение в отношении других людей становится хамским. И данное обстоятельство разрушает не только саму личность, но и все окружающее и соприкасающееся. Я только пытаюсь понять, временно адекватно ли это поведение нашему обществу или нет. Вопрос задаю потому, что я, на мой взгляд, немного отстал от общества и достаточно старомоден (я работяга и никуда не хожу). Может сейчас уже вещи и из примерочной можно швырять на пол продавцам и материть их?
А то что у человека из речи исчезли все обороты с предложением кому-то что-то сделать, а остались одни приказы. В том числе и в отношении ребенка. Это нормально?
Это связано с убеждением "я хороший, другие плохие". Так многие живут и приспосабливаются
Еще больше людей живут с убеждением "я плохой, другие хорошие" - тоже живут.
Но совсем плохо, когда "я плохой, другие плохие" из них обычно вырастают бомжи и неадекваты.
Главный вопрос в том, что вы хотите: продолжать спрашивать "что случилось и почему", или как сделать так, чтобы это исправить.
Сообщение было удалено
Скукота. Придумай что-то поинтересней. Нет интриги.
Автор и правда неадекват)) ничего плохого Мария не сделала, все это абсолютно нормально, без неуважения) так вы ведь еще присматривались , точно неадекват))
Эх, автор... Ваша бывшая превратилась в обычное *****, коего сейчас большинство. Возможно, она и раньше такой была, но при вас держалась. А сейчас распустилась. Такое поведение свойственно нашему обществу - клюнь ближнего, нагадь на нижнего. Это всё от "хорошей" жизни. Все пытаются хоть как-то возвыситься, самоутвердиться в своих глазах. Просто боятся, что им чего-то не хватит, что их где-то опередят, что над ними посмеются. Вот и ведут себя как хамло. Таких людей только пожалеть остаётся. Они несчастные!
Я Автора очень хорошо понимаю, потому что сама осуждаю таких людей. В ТЦ всегда можно наблюдать такую картину, когда покупательницы так роются в тряпках, как будто они голые и им нечего надеть. Зверские выражения лиц, дергающие движения рук, падающая с вешалок одежда, которую никто даже никто не думает поднять(( Думаю, это, правда, диагноз - бы д ло(( Да, есть продавцы, которые обязаны собирать за нами одежду и возвращать ее на место, но почему мы, чувствуя себя такими ох уительными, ведем себя, как ско ты? Посмотрите, что делается в Zara? это нельзя назвать беспорядком - это бар дак. Мне, например, жалко продавцов, и поэтому я аккуратно отношусь к вещам, зная, что эти люди получают за свой труд 30 тыщ. В ЦУМе почему-то никто не кидает тряпки на прилавок( Общий очень низкий уровень культуры: орут в телефон, громко обсуждают с подругой свои проблемы в магазине, толкаются и хамят( Это образ жизни. Почти все - такие((
Чувак, да ты не отец уже своей дочке, забудь, считай, что твоё дитя мертво. Ты развелся, значит уже не отец. Не ходи к ним. Брось их обоих. Не признавай отцовство, и женись на нормальной бабе, которая родит нормальных детей, для тебя. Куриц тут не слушай. Ты ничего не должен и не обязан дитю и её мамаше. Не соглашайся на вторые роли.
Ерунда какая-то.