Гость
Статьи
в 30 лет придти к …

в 30 лет придти к спорту?

Я никогда не занималась ни то что спортом, а даже не умею на коньках/ роликах/ велосипеде кататься. Раньше была худая, сейчас поправилась, да и чувствую себя неуютно - среди знакомых все проводят выходные активно. А мне стыдно с ними пойти, реально ли под тянуть тело, научиться в 30лет и как преодолеть страх?

ww@mail.ru
13 ответов
Последний — Перейти

Ничего не стыдно.. Чего бояться? Запишитесь на фитнес, йогу, бассейн, ничего и 2никого страшного там нет, думаете спортом все с детства занимаются что ли..
Научиться можно хоть в 50.. И если придерживаться диеты и регулярно заниматься, то конечно реально подтянуть

Гость

приЙти

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ПОДТЯНУТЬ! Слитно

Гость

Реально. Проверено) И лучше поздно, чем никогда.

Гость

Кстати, когда я училась ездить на велосипеде, тренер говорил, у него даже 50летние были)

Гость

разницу поймите между спортом и физкультурой. для поддержки формы 3 раза в неделю бег или быстрая хотьба, гимнастика, приседания на час. для 30 лет достаточно чтоб подтянуть силуэт. а так просто делайте то что вам нравится-плавать идите в бассейн, ролики-катайтесь. только чтобы в удовольствие и без перегибов.

Баба Ира

В 30 лет и надо, сами же говорите, что до этого за Вас природа "работала".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прикольно, а езде на велике тренер учит? Я без сарказма, мне интересно просто.
По теме - учиться никогда и ничему не поздно и не стыдно. Я плавать в 24 года научилась, потому что мне раньше не нужно было, захотела и пошла в бассейн.
Что за люди, жить неправильно (врать, воровать, тр-ся с чужими мужьями) им не стыдно, а научиться чему-то стыдно. АВТОР, Я НЕ ВАМ, ЭТО РИТОРИЧЕСКИЕ РАССУЖДЕНИЯ.

на отдыхе я учил девушку 30-и лет плавать и играть в волейбол
да она не умела, ноя рад за неё что она решилась попробовать
=
весной ставил девушку лет сорока на ролики. Да первый раз и все такое. Да было смешно на неё смотреть, хотя я больше поддерживал чем смеялся
Но я рад за неё, что она решилась.
=
опять же весной учил девчонку лет 27 кататься на велосипеде - да ей было тоже стыдно что он такая здоровая лошадь а не умеет. Но мы справились.
=
Возраст не суть. Суть желание. Иди учись - да над тобой будут смеяться но смех снимает напряжение - главное, смейся вместе с ними и учись.

Гость
zlovlad ru

Сообщение было удалено

Молодец. И девушки-женщины молодцы!! Я вот сейчас, в 38 лет, только начинаю заниматься, составила комплекс для домашних занятий 3 раза в неделю. А в остальные дни буду стараться быстро ходить пешком. И еще мечтаю о велике!

Гость

Вес нормальный, просто хочу подтянуть тело, укрепить мыщцы. Тоже думала, что поздно, но интернет убедил меня, что никогда не поздно. Но, уточню, это не спорт, а физкультура!

Я купила этим летом велик и научилась ездить сама без посторонней помощи, сейчас гоняю только так) давно мечтала. Мне 28. Плавать тоже сама научилась.

Кактус

Почему бы и нет? В 30 лет многие начинают подтягивать фигуру , внезапно увлекаются йогой или иными оригинальными гимнастиками - так что ты не будешь одинокой!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: