Я люблю мужа, действиьельно люблю и на данный момент счастлива с ним. Но отношения его и моего ребенка от первого брака не сложились. Сын уже большой, живет самостоятельно, но вижусь я с ним не так часто, как хотелось бы из-за их сложных отношений с моим мужем. Примирения не выходит. Что мне делать?
Он стоит свою личную жизнь, а вы свою. Ваши дороги должны разойтись.
На первом месте для меня всегда будет моя мама, на втором - мои коты, а уже потом ЛЧ
Не надо винить (обманывать) себя дилеммой - кто дороже. Правда в том, что ваш сын не хочет вас видеть так часто, как вам бы того хотелось. "Меня обманывать не надо, я сам обманываться рад" - сказал великий знаток женских душ Александр Сергеевич Пушкин. Перефразируя на современный лад, я говорю вам, автор - "не пиздитe".
ваш сын НЕ хочет ВАС видеть ни под каким соусом. И мужчина ваш не при чем
Муж и мама на первом месте. Будет ребенок - он будет на первом месте, остальные уйдут на задний план.
Сообщение было удалено
+1000
родственники.мужа я вообще не люблю. жалею.о бракк
Для меня муж на первом месте. Прямо как в Библии говорится "оставит отца своего и мать свою... будут двое одна плоть..." и все такое) Родители есть друг у друга, у детей тоже будет своя семья, все они так или иначе уходят, а супруг/супруга всю жизнь вместе, бок о бок, две половины. У него ко мне такое же отношение. Вы счастливы с любимым мужчиной, Ваш сын живет отдельно и сам о себе заботится -- не страшно, что Вы редко встречаетесь, сыном он быть не перестанет.
Родные люди всегда важнее. Муж бросит, а они нет.
Сообщение было удалено
Само собой, муж бросит, если вам родственники важнее.
Муж важнее. Если встанет выбор - выберу его однозначно.
Если вашему сыну больше 25 то можно просто каждый день звонить,узнавать как дела,если он живёт один,самой приезжать к нему готовить что нибудь вкусненькое.сейчас уже поздно разрывать отношения,тогда вам будет скучно и вы будете лезть в личную жизнь сына
Смотря что вы умеете ввиду? Если тот момент, что сын от первого брака или родители не принимают вашего любимого, естественно любимый на первом месте должен быть.
Он ваша семья теперь и это ваш выбор, а свою семью нужно защищать от предыдущих семей, считаю...
если он живет отдельно,он же взрослый,это же хорошо,мне кажется,если он от вас съехал значит не комфортно было ему с отчимом.Я вот другая автор,в моем окружении меня многие за это не любят,на этом форуме мне хорошо,т.к.я всречаю здесь таких как я,в чем я другая,я из тех кто осуждает гулящих женщин у которых есть дети,я так же не уважаю женщин,которые приводят в дом отчимов,сначала надо дать ребенку все,образование,отдых,еда и одежда само с собой,поднять на ноги одним словом,но к этому времени женщине уже бывает 50 лет,дальше я думаю,а вообще для чего пачкаться,когда на пенсию пора.Я вот такая и другая не буду.
Сообщение было удалено
Психолог поможет. Набери форум в17 успехов.
Сообщение было удалено
О как климакс достал, даже прочесть нормально не можешь?
Муж на первом, потом сын, потом родители, у мужа так же.
Сообщение было удалено
Как может муж идти вперед ребенка... Все-таки люди ***** какие разные...
Для меня муж на первом месте. Я понимаю, когда маленький ребенок - центр вселенной, и муж уходит на второй план. Но это нормально, что дети вырастают и живут своей жизнью.
Автор, с сыном мало общаетесь, потому что он не хочет или потому что муж запрещает с ним видеться?
И у меня, и у мужа на первом месте мы и наш ребенок, а родители - на втором. Может такой расклад и звучит грубо, но мы выросли, у нас своя семья, и именно эта семья - центр нашей вселенной, а не родители. Само собой, что когда вырастет наш сын, то для него на первом месте будут его жена и дети, а не мы с мужем, и это нормально. Родителям мы помогаем чем можем, они не покинуты и не забыты. Они часть семьи, мы регулярно видимся, перезваниваемся и т.п., но они уже не центр вселенной.
Сообщение было удалено
+100, насмешила девушка. Ей либо 15, либо 50. Либо она просто предпочитает котов мужчинам.
Сообщение было удалено
Мы безумно любим сына нашего, когда он маленький, он центр вселенной, подрос и он подстраивается под нас. Интересы мужа и мои на первом месте. Это не значит, что нам на него все равно, у него все есть от любви до квартиры.
Сообщение было удалено
Блин, моему мужу мама каждый день звонит, он уже воет от нее и разговаривает сквозь зубы. Если случайно мама 3 дня не звонила, это такое счастье, что даже может на 4-й день сам ей позвонить и узнать как дела. Мамы, оставьте взрослых мальчиков в покое, им не нужно столько общения сколько Вам. Занимайтесь своей семьей, а мальчик займется своей. Я со своей мамой созваниваюсь 1-2 раза в неделю, и все хорошо. В остальные дни у нее есть муж (то есть мой папа) и у меня есть муж.
Сообщение было удалено
дИКОСТЬ КАКАЯ-ТО. Родителей на штаны променяла и говорит, что это норма.
Сообщение было удалено
Вы умеете переваривать то, что читаете? Или просто тупо прочитал и всё? о-первых, не на штаны, а на любимого мужчину, с которым я венчана, и с которым у меня сын. Во-вторых, не променяла, мы регулярно видимся, помогаем им, ходим в гости (и они к нам). Научитесь пользоваться мозгами при чтении, а не только глазами.
И да, это норма. Если вы никому не нужны, страшненькая или глупая, то конечно хорошо цепляться за родителей с отговорками "они у меня на первом месте". А когда у человека появляется своя семья, да еще счастливая, то она и должна быть на первом месте.
Сообщение было удалено
такие как ты обычно остаются брошенные мужем. и родителям уже не нужны остаются после того как их променяли на штаны.
у меня в голове не укладывается эта позиция просто.
Сообщение было удалено
эта страшненькие и глупые цепляются за мужиков обычно потому что понимают если этот сбежит, другого ф.и.г найдешь. А симпатичные понимают что никогда вниманием мужчин обделены не будут и не вцепляются бульдожьей хваткой в каждый штаны.
Сообщение было удалено
=) Не разводятся такие как я, а счастливо живут, помогая родителям, которым они НУЖНЫ, взаимно. А такие как ты исходят ядом и завистью, пока морщины не покроют лицо, и ждет их одинокая старость на скамейке в пересудах и сплетнях. Мне вас жаль.
Сообщение было удалено
Вы все равно этого не знаете, потому что несчастны. Счастливая женщина не исходит желчью и ядом, она цветет и пахнет. А от вас вонь такая, что сейчас монитор мой задымится =)))
Сообщение было удалено
Девушка, на Вас только что наглядно продемонстрировали как действуют троли и разводят на эмоции. Не ведитесь больше на этот бред, все ответы бесполезны :)))
Сообщение было удалено
+1
Только так.
Сообщение было удалено
Ой, что-то я тут напутала с цитатами =)
Сообщение было удалено
Я вообще то замужем. Я конечно не могу гарантировать, что мы ниеогда не разведемся, но одинокая старость мне все равно не грозит. А ты цеплчйся за штаны.
Сообщение было удалено
Так это были Вы? Ну Вы затейник. Вот что я хотела написать, а не нагромождение цитат, что было ранее оО
Сообщение было удалено
Нормальный муж не даст вмешиваться в свою семью, да и жена тоже. Что то у вас не так или вовсе нет мужа.
Сообщение было удалено
Мне уже сказали, что ты тролль. А если вдруг не тролль - если тебя бросит муж, то идти все равно будет некуда, родители не вечны, а желчные кобры никому не нужны. А я - милое нежное создание, буду жить счастливо со своим мужем и жалеть таких как ты. Но вообще, я думаю, что ты тролль, потому что нормальная женщина так не рассуждает. Иди потролль себя хорошенько, а меня больше не надо =)
Сообщение было удалено
Может есть муж, но гуляет или бьет, вот и злость на него. Нет счастья в семье, оттуда и заявления про штаны. Любящая и любимая женщина никогда не назовет своего избранника "штанами". Надо пожалеть женщину.
Сообщение было удалено
Вообще согласна, как только в счастливых семьях супруги друг для друга на первом месте, место ребенка вообще не стоит указывать, тк он просто расчет в любящей его семье и счастлив.
Сообщение было удалено
Сижу и смеюсь, фантазия разыгралась: если она мужчину своего называет "штанами", то как же она называет родителей, подруг, начальника? Вариантов в голове масса, один смешнее другого =)))
Конечно, муж важнее. Это даже не обсуждается.
Я лично могу себе на этот вопрос ответить, для меня дороже мой ребенок и мои родители, муж на последнем месте,НО так было не всегда! просто мой муж меня не уважает, не любит, унижает и всегда во всем слушает только свою маму и своего брата, а меня считает никем и по всему этому я мужа ставлю на последнее место, если бы стоял такой выбор, т.к любви у меня не стало
Сообщение было удалено
Как может ребенок идти вперед мужа? Ребенок вырастет и свалит, а муж останется.
Сообщение было удалено
Это от вцепившихся в мам, подружек и т.д. мужики бегут, сверкая тапками. Кому захочется быть у супруги(а) не на первом месте?
Сообщение было удалено
))Чем пахнет-то?)))В раж вошли)))
Сообщение было удалено
Пахнет? Ну не знаю) Духами, гормонами, любовью. Какая разница чем, лишь бы приятно =)
Сообщение было удалено
) Лишь бы не отходами жизнедеятельности)) А то иной раз,счастливая, так пахнет,так пахнет....))))
Как показывает жизнь, автор, за редким исключением в случае чего надеяться мы можем ТОЛЬКО на родственников, мужья - это временная величина, и случись что плохое, они как в фокусе с зайцем исчезают, а родители-дети остаются рядом.. Вот и думайте.. Что далеко ходить. ***** у меня всю жизнь мужиков на пьедестал возводила, и меняла. Две дочки. Ну чо? Очередной членоносец ушел обобрав /ну из них мало кто от этого может отказаться, обобрать и пнуть - это святое, без этого нельзя/, она через год слегла - заболела, ухаживали кто? Дочери ухаживали.. Место которых было всю жизнь третий человек с конца очереди.. А эти глупости, что ребенок уйдет и все остальное.. Угу. По сторонам посмотрите, и не на 20-30 леток, а на женщин после 50-60, много рядом с ними этих "оставшихся", даже если и есть, то и эти остатки ***** насквозь, за ними еще уход и нужен. А дети, если им в душу не плевать, меняя на мужей/жен останутся всегда рядом, пусть жить будут далеко, но всегда приедут, помогут.. А если да, наплевать, то логично, что детям вы будете не нужны.. Жизнь очень справедливая штука..
Сообщение было удалено
Ох,Злая...то0то вы не знаете,сколько брошенных детных стариков.И в большинстве своём справедливо брошенных,ибо детям своим жизнь засирали и мозг выедали.