Гость
Статьи
Подруга одевает …

Подруга одевает дорогие кольца и серьги, а одежда и прическа самые прстые

Я не завидую, но мне кажется, что уж если одевать золото в большом количестве, то это должно соответствовать стилю одежды, прическе, ну или пусть машину крутую иметь, тогда понятно. А когда прическа- …

Автор-Ванесса
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Guest1978

Сообщение было удалено

А Шанель для кого?)) Я например хожу в дешевых майках и юбках, но с сумками Шанель за 3 тысячи Евро, которых у меня много))

Гость

Ну да, так мы и поверили, завидуюте, еще как! А это и не ваше дело как и в чем она ходит. Надо же по любому поводу на форум писать!!! Кто в чем ходит и куда, кто и как говорит. Сами на себя обратите внимание для начала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем снимать? Золото и брюлики не портятся))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Циганщиной выглядит русское темное золото с деревенским дизайном

Гость

Ну если у девушки напрочь отсутствует вкус и мозги это не лечится

Гость

А вам не все равно, что она носит? Ну комфортно ей в этом простеньком платье и с прической. которую укладывать не надо.
Вот если бы она покупала кучу золота, хотя на более необходимые вещи денег нет - это да. было бы странно. Но женщины редко покупают себе ювелирку, обычно им ее дарят. И тогда это вполне логично: платье или авто в подарок не всякая возьмет, это куплено по своим финансам. А украшения - это безделушка, их принять не зазорно. И они могут оказаться куда более дорогими, чем сама могла бы позволить.

Гость

каждый сам выбирает что ему на себЯ нацепить пусть хоть весь ювелирный магазин. это ее желания. а почему вам так хочется выполнять свои желания на чужом теле подруги. ну не носите вы золото как она. что ждете аплодисментов что вы такая вся крутая больше других понимаете какой должен быть на самом деле настоящий вкус а именно такой как у вас и все должны равняться по нему. вы наверно не трахана и на вас никто внимания не обращает. вот и рветесь доказать что вы лучшая. а подружка не то что вам бы хотелось страшилище и монстр. всегда почему то лучше вас .вот и беситесь.