Гость
Статьи
Подруга одевает …

Подруга одевает дорогие кольца и серьги, а одежда и прическа самые прстые

Я не завидую, но мне кажется, что уж если одевать золото в большом количестве, то это должно соответствовать стилю одежды, прическе, ну или пусть машину крутую иметь, тогда понятно. А когда прическа- хвостик, платьице с базара, и в автобусе, смысл одевать золотые кольца на каждый палец и по три цепочки на шее ??? Разве не смешно?

Автор-Ванесса
57 ответов
Последний — Перейти
Гость

И что? У меня нет машины, супер крутой одежды! Но есть дорогие украшиения которые дарили! Могу одеть колечко с брюлликом (0'77 каррат) самое большое и остальные маленькие, есть сапфир 7 каррат и цепочки с брюликами и сапфирами! Все соазу на себя не цепляю но одеваю! И мне все равно в маршрутке я или нет!)))

Гость

У меня такая же есть подруга, сто лет в одних и тех же джинсах и сабо ходит, но с кучей золота и не лень навешивать?..Но она подруга замечательная и мне на это пофиг. Я золото редко ношу, хотя у меня и колец много красивых и ещё всего, лень навешивать на себя, а потом снимать. Но шмотки люблю.

Гость

Я тоже золото люблю, и ношу по несколько колец обязательно каждый день. А насчет одежды не заморачиваюсь вообще, за брендами не гоняюсь. И самое главное - у меня нет таких подруг, как автор, которые выискивают во мне недостатки :)

Гость

А ещё вспомнила..родственница из деревни есть, вот она всю шею вечно завесит цепями, кулонами и проч..всегда увешана как ёлка.

Гость

вообще одевать большое количество золота на себя неуместно в любой обстановке будь то автобус или дорогое авто-признак реального отсутствия вкуса и повышенных понтов мол надела все что было посмотрите сколько у меня добра ,я ношу одно колечко и цепочку с кулончиком простенько и со вкусом хотя как по мне гораздо важнее нормальная прическа на голове чем кг золота на теле)

Гость

ВО ЧТО вы собрались одевать золото? НАДЕВАЮТ что-то а ОДЕВАЮТ кого-то... вместо того чтоб над подругой смеяться (подруги ли вы после этого?) учебник русского языка откройте когда в автобусе будете ехать!

Гость

Что за каша у вас в голове, автор? Как связаны стиль и цена платья?
А еще у вашей подруги подруга неграмотная, но вот поди ж ты, других поучает))

Гость

Смешно говорить "одевать", вместо "надевать". А остальное вас не должно заботить.
У нас в стране со вкусом у людей, вообще огромные проблемы, если вы не заметили. Может подруга ваша имеет корни нерусские? Тогда все понятно)

Автор-Ванесса
Гость

Сообщение было удалено

И я подруге сто раз говорила об этом, а она обижается и говорит, что у меня нету, поэтому я и не ношу. Хотя у меня есть, но одеваю по случаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю.

Гость
Автор-Ванесса

Сообщение было удалено

а вообще подруга не сестра и не мама нравится -пусть носит , ваше мнение мне кажется ей не особо важно такие люди были и будут ,самый максимум который я видела по кольцу на каждом пальце две цепочки и несколько кулонов так и хотелось сказать девушка вы только что ювелирку ограбили

МаняПулятор

да небезопасно это. Чем ближе к осени - тем больше наши друзья из СрАз хотят денег - домой-то нужно семьям на прокорм привезти. А тут столько ювелирки на женском тельце...

Автор-Ванесса
Гость

Сообщение было удалено

Простите меня, грамотнейший и умнейший человек, что своим нелепым высказыванием потревожила Ваше самолюбие.

Арка

Я не знаю, как там ваша подруга обвешивается.. но вообще хорошие качественные цацки способны украсить даже дешевый наряд, если они под него подходят, конечно. Точно так же как и сумка - наденешь простую майку и юбку, в руки берешь Майкла Корса и наряд уже заиграл красками. Но все в меру хорошо, тоже не люблю, когда как цыгане все пообвешаются..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После татаро-монгольского нашествия, мы все нерусские

Гость
Автор-Ванесса

Сообщение было удалено

Мое самолюбие не пострадало, это же вы неграмотная, а не я.
Вас прощаю))

Гость

Абсолютно не смешно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) Еще и возмущается! Когда вы уже научитесь правильно говорить на своем родном языке?? Огромное число людей говорит ОДЕВАТЬ, вместо НАДЕВАТЬ. Меня это поражает.

Гость

18, и не говорите, ведь есть элементарная присказка, известная еще со школьных времен, которая помогает легко запомнить когда какой слово употреблять... "Надеть одежду - одеть Надежду", ну как 2х2 по-моему....

гость

тоже есть такая знакомая одежда у нее дешевая, ну где-то из рынка или из дешевых магазинов типа центр обувь.. зато на каждом пальце кольца выглядит ужасно как цыганка так еще и маникюра нет, а говорит что типа вот зато у меня есть кольца,я богатая даже тупо в магазин за картошкой так ходит, ой это мерзко и мне ничуть не завидно, многие говорят что это некрасиво, а чтобы это красивл и стильно ну никто не говорил. еще кольца очень стремные, я понимаю, когда красивые и интересные и по одному а не по пять.....

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну нет у нее вкуса, вот и все. Таким людям бесполезно что-то объяснять про стиль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ждала этого комментария )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошая присказка! Я такую не знала) Просто запомнила, что одеваешь кого-то, а на себя НАдеваешь.

CO 80905

Подруга одевает дорогие кольца и серьги, а одежда и прическа самые прстые

Вообще-то мало кого касается сочетание "простоты" одежек, причесок , "дороговизны" брюликов и "крутизны" машинешек у посторонних. Тем более, что критерии ценности вещей у всех свои. И эта ценность не имеет порой никакой связи с текущим ценообразованием, относящимся к кучам хлама, который навязывется толпе. Могут, например, кое у кого быть наследственные украшения, перешедшие от матерей и бабушек/прабабушек или предметы, с которыми связаны личные впечатления и воспоминания. И эти предметы могут иметь и имеют значение только для данного человека. Прочим незачем о них судить. Не их это дело. Только предметы эти должны быть просто уместны и применимы в данной конкретной ситуации
А вот "золотые кольца на каждый палец и по три цепочки на шее ??? Разве не смешно?" Ни капли не смешно, а просто грустно, и всегда при этом вспоминаются уличные торгашки-лоточницы в грязных халатах поверх телогреек или пуховиков, на которых без всякого смысла (о вкусе и говорить нечего) напялен, как на папуасах, вульгарный ширпотреб.

Автор-Ванесса

Сообщение было удалено

Нормально :) Или, по вашему, надо обязательно в салон сходить, скинуть 5к, потом в маг за платьем за 10к, а потом такси за 1к? (цифры условные) То есть, ради того, чтобы 100 метров пройти, надо 14к в трубу слить?

Девочка нормальная, всё по-умному делает :)

Гость

Я бы лично не стала надевать, но отношусь спокойно - ну нравится так человеку, или настроение такое... Сейчас многие вообще бросили украшения носить, а зря.

Лилия

Если вы не завидуете, автор, зачем тогда тему на форуме создавать?
Как хочет подруга, так и одевается.

Гость

гыыыы) завидно? что тока на самсунговский ширпотреб хватает?)[/quote]

да мне это америкосовское га.м.но ***** не надо, я лучше с самсунгом похожу)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и вам тоже не помешало бы повторить главу "Пунктуация" того же учебника, а то вы совсем с запятыми не дружите.

Кактус

Автор ,тебе нечем заняться? - Пусть твоя подруга ходит в том в чем ей лично удобно - это в конце концов ,не твое дело!

пью.курю.

что то мне подсказывает,что там соооовсем не дорогие кольца и сережки. ширпотреб копеечный из ближайшей ювелирки.так что,все норм.обвешанная дешевым золотом мадам,отлично в автобус вписывается.

Гость

Сообщение было удалено

Отличный комплимент, мне понравился :)))
Сразу видно, от души! спасибо :D :D *лайк*

Baritus
Гость

Сообщение было удалено

И чего вам наши яблоки покоя не дают? ))))

Baritus

Сообщение было удалено

Вот так и хочется сказать "ещё один нарисовался" ;) *не удержался*

Baritus
Касий

Сообщение было удалено

Забавляет бурная реакция на сей бренд. У меня скоро комплексы разовьются, буду стыдливо краснея техникой пользоваться ))))

Baritus

Сообщение было удалено

Можно в газетку заворачивать, как спиртное :)

Guest1978

[quote="Арка"]Я не знаю, как там ваша подруга обвешивается.. но вообще хорошие качественные цацки способны украсить даже дешевый наряд, если они под него подходят, конечно. Точно так же как и сумка - наденешь простую майку и юбку, в руки берешь Майкла Корса и наряд уже заиграл красками. Но все в меру хорошо, тоже не люблю, когда как цыгане все пообвешаются..[/quote

]Майкл Корс-- *****; для черных из Гарлема

Беллиссима

Мне совершенно все равно, какие тряпки на мне надеты.
Главное, чтобы по фигуре. И смотрелись симпатично. И цвета веселенькие особенно летом.
Зато на пальце всегда скромно играет бриллиантами довольно приличными обручальное кольцо. Я его не снимаю.
Ну и айфон-айпэд-макбук-мак - это да, по другому никак. Мы не такие богатые, как говорится, втобы покупать дешевые вещи.
Я лучше на шмотках буду экономить. Или на машине.
А на качестве жизни, отдыхе и еде - да никогда!

Гость

Подруга надевает graff и платье из оджи? Это настоящий непорядок. А если одни и золото 585-то тут ничего страшного, как раз гармония

Даша
Гость

Сообщение было удалено

у меня есть знакомая которая так и ходит, папа депутат госдумы, сумки луи виттон и шанель, ювелирка graff, bulgary, boucheron, картье, в универ на занятия ходит в кедах, ширпотребных джинсах levis и толстовках gap, но зато сумки и ювелирка всегда при ней, привозит ее личный водитель на s классе. вот везет людям, хотя, я бы на ее месте при таких деньгах везде дизайнерские шмотки носила.

Даша

Сообщение было удалено

У меня потёртый рюкзак с дыркой внизу. Уверен, что он круче и влезет в него больше, чем в *уи виттон :D :D :D

Гость

Да там кольца-цепочки самоварного золота, так что все ок., автор.

Гавана

Как одеваться и какие украшения носить - это внутреннее понимание красоты, стиля и культуры каждым человеком. Одному дано это природой, воспитанием и самообразованием, а другому "до лампочки". Жила на Кубе - вот уж где насмотрелась на золото, им есть нечего, но на последние гроши купят украшения. Выйти на улицу без колец на всех пальцах, цепочках на ногах и шее, браслетах (причем одевается все, что есть одновременно) считается некрасиво, бедно, немодно.

Автор-Ванесса
Кактус

Сообщение было удалено

Да пусть ходит, я просто спрашиваю мнение людей. Может я тоже собралась так ходить, вот и пытаюсь выяснить, нормально ли это...

Сара Барабу

Золотые украшения под простую одежду и прическу надевать можно. Но - в разумных количествах! Если золотые серьги в ушах, золотая цепочка с крестиком или кулоном-украшеним на шее и 1-2 кольца - это совершенно нормально. Я сама так хожу. А если еще и золотой браслет-цепочка на руке и куда больше колец... это далеко не всегда уместно. Скорее праздничный вариант для меня, когда достаю еще пару колец (вместе с обручалкой всего выходит 3 кольца) и браслет-цепочка на руке, с соответствующей одеждой. А больше 3 колец и серьги крупные и цепочки толстые - ИМХО, как цыганье. Хотя если кому нравится - их дело. Как хотят, так и ходят.

Гость

Я вообще не понимаю, зачем молодым девушкам носить золото.Золото- мужской металл,женщина может его носить,когда ребенка родит, чем больше детей,тем больше золота, тем женщина считается старше и выше у нее статус. А когда молодая девушка на себя нацепит кучу цепочек,сережек, то выглядит это по бабски и цыганщиной

Baritus

Взгляд упал на статейку о браках в исламе:
"При разводе муж выгоняет жену «в том, что на ней». А на ней обычно висят килограммы золота. Верный признак: если жена уверена в своём муже, то она ходит в простой и удобной одежде. А если она предполагает то, что он может её выгнать, то навешивает на себя всё золото, что есть в доме. Чтобы надолго хватило, если выгонит."

вау гречка

Ну, это я. Одно мое кольцо стоит столько, сколько вся одежда. Это потому, что я украшения люблю, и денег на них не жалею. А на одежду мне денег жалко. Реальное качество дорого и покупать надо не в нашем городе. А на большинство продаваемого без слез не взглянешь. Косые швы, нарушения в крое, дизайн убогий. Таких уродцев и мерить неохота, не то что по ползарплаты отдавать. Китай наше все. Там хоть цена качеству соответствует.

Гость
Гавана

Сообщение было удалено

ест такое, покатайтесь по горному Дагестану, одеты по нашим меркам кое-как, зато все в золоте, ну у них так считается красиво, да ради бога. Скажем так, это некий "сигнал своим", т.е. тем, кто тоже считает это красивым, ненужные претенденты сразу отваливаются))) тот, кто будет знакомиться, считает это красивым, а с общими понятиями красоты, стиля жизни жить легче))

Гость

Автор, а Вам то какое дело до этого? Человек имеет право ходить так как хочет, это его личное делр. Вы можете не носить украшения, если по каким-то причинам считаете это неправильным. Только другим навязывать своё мнение не надо.