Какое имя вам нравится больше ,Влада или Олеся?Хочу одно поменять на другое
Конечно Олеся,что это за имя вообще-Влада,как будто родители мальчика хотели,а родилась девочка и к мужскому имени букву А приделали.
Олеся.. Влада нее слишком уж мужиковатое
Влада-ужас
Сообщение было удалено
у меня кстати есть знакомая, которую назвали Владой ,потому что хотели мальчика)))))я до нее вообще никогда такого имени не слышала)
Не люблю все эти мужские имена на девочках
Знаю женщину Владу,мужиковатая ,чес слово
Оля, Влада то же можно но оно как то по мужественней что ли звучит.
а мне нравится Влада. но Олеся больше
Фу, ненавижу имя Олеся. Все Олеси, которых знаю, овцы конченные. ***** крестушки из деревень, либо прости.тутки. А вот с именем Влада, знаю только одну девочку. Она жила в моем подъезде - дочка очень богатых родителей. Она была необычная и ни на кого не похожая. Лучше Владой назовите.
*** крестушки
А мне оба имени нравятся,не меняйте неплохие имена.
Сообщение было удалено
Спасибо всем)))
А Вам особенно))))
Не дописала .. от всех Олесь))))
а мне нравится Алеся
Влада очень нравится .
Олеся
Сообщение было удалено
Влада, Олеся *****.
о т с т о й
Сообщение было удалено
Олеси вредные и любят разводить сплетни. Мне попадались такие.
Оба отстойные.
Сообщение было удалено
Влада - сокращенное от Владлена.
Олеся лучше.
Олеся
Олеся.
Сообщение было удалено
Да не за что! Кстати, читала значение имени Олеся: Олеся, дословно - вышедшая из леса. Похоже на правду. Такие же дикие и невоспитанные.
Олеся не звучно старомодно...
Влада очень свежо, стильно , модно. Насколько мне известно Влада от слово Владыко повелитель. Несколько раз слышала на улице как детей называли Владой.
Особенно красиво если ребенок выглядеть как ангел голубые глазки, пшеничные волосы или белые. Супер! Если ребенок брюнет наверное выбрать что другое. Олеся вообще не очень... Тогда уж Оля :((
Сообщение было удалено
Присоединюсь))))
Оба так себе. Но если выбирать, то Влада.
Лучше Олеся, знаю девушку Владу та ещё "мужичкк".
Ужас одним словом.....
У меня была в детстве очень хорошая подружка Влада. Красивая, умная... Поэтому с теплом отношусь к этому имени. Так бы назвала дочь, но муж хочет только Лизу(
Сообщение было удалено
Моя Влада тоже была светлой))) Может один и тот же человек))
Оба не нравятся.
ИМХО и то, и другое не очень. Влада - это полное имя как? ВладимИра? Согласитесь, что это чушь какая-то. Всё равно что девочку назвать Артёма или Николая. Ей-богу, смешно! А Олеся это хорошо для совсем маленькой девочки или уж надо всю жизнь быть такой вот воздушной девчушкой с детским восторженным взглядом в милом платьице в горошек. Потму как грузная тётка предпенсионного возраста с премерзким характером ну никак не вяжет с Олесей
ту пе нькие какие, Влада это Владислава, красивое имя и незатертое, знала за всю жизнь только одну Владу, высокая, красивая, счастливо замужняя, бизнесвумен.
Влада необычное имя, красивое, но Олеся все таки лучше, женственнее
Влада добавит твердости, Олеся мягкости ..смотря что вы хотите приобрести..
Владислава однозначно! Олеся колхозное какое-то
Конечно Олеся
Лучше Олеся,Влада это УЖАС сколько я намучилась с этим именем,я сама хочу давно уже поменять свое мужское имя,никогда так не называйте девочек,имя Олеся,хотя бы более женственно звучит
Влада круче😎😎😎😎
Фу, ненавижу имя Олеся. Все Олеси, которых знаю, овцы конченные. ***** крестушки из деревень, либо прости.тутки. А вот с именем Влада, знаю только одну девочку. Она жила в моем подъезде - дочка очень богатых родителей. Она была необычная и ни на кого не похожая. Лучше Владой назовите.
Ты тоже конченная и твое имя
оба имени хороши, Влада Бородулина и Олеся Новикова, балеринки из Мариинки,обе красавицы.
Сама ты дура *** кончиная твоё ебнутое имя