есть ли у вас интересы и хобби которые традиционно считаются мужскими?
Стритрейсинг.
Могу электроприборы ремонтировать, с детства этим интересовалась.
люблю колотить молотком, клеить, ремонтировать. в такие моменты чувствую себя мужиком при росте 164 и весе 50 кг))
в машинах люблю копаться и оружие люблю)
рыбалка, просмотр футбола
пока нет, но хочу начать играть в танчики
играю на деньги
я тоже люблю пилить, долбить и красить))
Сейчас разве ещё есть такое разделение?..о_О
Вообще, я с детства люблю то, что любят мальчики, поэтому сейчас мне довольно интересно временами растить сына.:) Конструктор, машинки.^^
Вообще, сисадминство, программирование, радиоуправляемые модели, компьютерные игры. Люблю пострелять в тире и из лука. Почитать про танки и военные корабли. Но всё это сейчас традиционно и для женщин, имхо.
Даже байкерш и страйкболисток сейчас много.:)
Я программист и системный администратор, всегда интересовала именно сфера IT
Покер, рыбалка, секс
У меня слабость к физике
.Капоэйра.(Боевое искусство).Футбол.
немного схожее с вышенаписанным- рыбалка, в карты на деньги, стрелять обожаю, нравится мебель собирать и ковыряться в компьютерах
Сообщение было удалено
Ну пилить и долбить мозги вы все умеете )
И приукрашивать жинь тоже ;) Накрутуте себе в голове о мужике, что после лет 30 пытаетесь разобраться в собственных красках )))
Люблю готовить, убирать, стирать, гладить, ходить по магазинам,
Стрелять люблю
Сообщение было удалено
удивительно, но мне это не присуще) поэтому люблю просто пилить, долбить и красить...в прямом смысле
Могу только молотком и гвоздями сделать что-нибудь. Сказалось детство в дедушкиной мастерской. Больше ничего. Никаких мужских хобби не имею.
Сообщение было удалено
...ясно ) Если честно, то я не люблю делать то что выше писал, кроме как приготовить. Но у меня нет выбора и приходится делать всю домашнюю работу
Сообщение было удалено
типично женская черта - сразу упоминать свой "идеальный" вес, когда никто и не спрашивает
Стрельба, пиво, секс, порнуха, футбол.
Наверно, была мужиком в прошлой жизни.. Женских увлечений намного больше.
Хобби нет, но у меня есть своя дрель и наборы инструментов, недавно научилась менять покрышки на велосипеде, менять тормозные колодки, регулировать их, натягивать цепь - очень горжусь, а то всё "тупaя самка, тупaя самка"...
Бильярд, мое истинное увлечение с 11 лет.. Играю очень хорошо, ну среди любителей, многие считают эту игру мужской, и парни так ненавидят проигрывать девушке.. А мне в кайф))
хобби нет, но если попадаю в какой-то гараж или матерскую, или где полно разобранных компов или техники, могу до бесконечности пялиться на внутренности или ящики с шурупами, или деталями, проводами и т.п. С удовольствем всегда ищу какой-нить гвоздь, если мужу надо, люблю отверткой работать, жалею, что у меня на дрель сил не хвататет, а так бы все везде пооткрутила или прикрутила.
Люблю пострелять из пневматики, занимаюсь дайвингом, очень понравилосьс парашютом прыгать- вот он кайф высший! По ремонту тоже могу, и при всем этом я блондинка 160 ростом и 45 кг весом.
Люблю мотоциклы, недавно купила, теперь гоняю часто, умею стрелять, обожаю карты.
Но, по-моему, сейчас уже нет особых разделений на женские мужские занятия.
Стрельба из арбалета или лука
Сообщение было удалено
у меня масса философских мыслей среди подобного бардака появляется. я люблю смотреть на подобный бардак.
всегда говорила своим подругам "была бы пацаном - от\\\тра\хала бы всех девок".
Сообщение было удалено
я бы побзрезговала насчет всех - столько противных, грязных, больных.
Люблю бокс по TV смотреть. Тяжеловесов. При нокаутах пищу от восторга. Муж к боксу равнодушен. Подруги от моего хобби тоже в недоумении. Только на форумах можно впечатлениями о бое поделится, и то под мужским ником.
блин всегда за собой замечаю, когда иду в супермаркет, то обязательно часами торчу у стендов с инструментами и всякими друми приспособлениями для ремонта, люблю ходить в магазин Стройдепо. Все бабы бегут разглядывать труселя с кружевами и косметику, а я с мужиками выбираю отвертки и дрели)) Люблю заниматься ремонтом и стройкой. В детстве любила машинки и ролики с великами, лазила по деревьям и воровала яблоки у соседей через забор.
футбол обожаю, почти каждый матч любимого клуба смотрю (Реал Мадрид) , сама играю ( даже хорошо)))) еще рыбалку люблю (конечно ни так как футбол) и конечно же игры(стратегии), а вообще мне 13 лет)))
В детстве любила смотреть рестлинг, в подростковом возрасте серьезно увлекалась формулой 1. Теперь что-то ничего прям из мужских хобби у меня нет.
Хожу на кикбокс и на восточные танцы - чтобы уравновесить. Еще погонять на БМВ люблю. И секс люблю - но это от пола не зависит. ААА еще добиваться своего любыми способами в тч и мужчин - всегда удается.
Разве игра в карты - мужское занятие? И дети в карты режутся, вне зависимости от пола))
А секс разве только мужчины любят?
Смотреть ЧМ по хоккею и Формулу-1.
Сообщение было удалено
че грудей совсем нет?
Стрельба (и пацанов своих учу), постоянно в тир ходим, а с мужем еще ездим в тир, где из нарезного оружия стреляют (детям там пока стрелять не разрешают), покер, нарды... ну и с мужиками за жизнь поговорить))
Роупджампинг.
люблю мебель собирать. здорово получается. ругаюсь с мужиками из-за этого
Рок-музыка, пиво, футбол, хоккей, Формула 1, покер, программирование, сборка компьютеров, замена розеток... Мне кажется, у меня все хобби преимущественно неженские. Из чисто женского: я - лакоманьяк, обожаю красить ногти))
Стрельба из винтовки (но только по мишеням или по пивным бутылочкам, НЕ ОХОТА!
Смотрю бои ( от бокса до смешанных единоборств)
Разделка любого млекопитающего и снятие шкуры на спор (это не так легко, как вы думаете!)
единственная комп.игра - в гонки!
Частичный и посильный ремонт, выживание в тяжелых условиях и готовка шашлыка (не хуже, чем у мужчин). Беру на руки змей.
Пожалуй, все. Остальное все женское вроде...)))
Сообщение было удалено
++++++
А я ненавижу все мужские интересы. Да и женские-то далеко не все меня радуют. Поэтому ни друзей, ни подруг. И постоянно хочется расстаться с тем или иным парнем, так как общего нооооооооооооооооль
Сообщение было удалено
Не хотели бы вы поучаствовать в ток шоу на канале СТС со своими мужскими способностями?
Сообщение было удалено
Добрый день! не хотели бы вы поучаствовать в ток шоу на канале СТС со своими мужскими способностями?
Я в поисковом отряде, как и муж. Другие женщины есть, но совсем немного. На разовых выездах чаще всего одна среди мужиков. Дискомфорта не ощущаю. Предпочту копать наравне со всеми, чем готовить еду на всю толпу.
Причем на работе девочка девочкой, только платья и каблуки. Но хобби вот такое, да.