Сыну 19 лет. Теперь он по документам Фридрих, как 2 месяца, а раньше был Антоном. С детства лютой ненавистью ненавидел своё имя, мечтал о каком-нибудь редком и красивом. Не пойму, что же такого в …
Сообщение было удалено
патаму шта это такая песенка именно про Антошку всю переписывать не буду.
Фридрих конечно не очень привычно звучит для русских, но если сын доволен, то и хорошо. Мне например тоже моё имя Ольга не нравилось, казалось, что оно некрасивое и грубое. Я теперь представляюсь другим именем, всё зовут меня по-другому, а в документах осталось как было.
Сообщение было удалено
а че, мне нрав))))
Сообщение было удалено
У моих знакомых сын из Саши переименовался в Навуходоносор. Им всем нравится.
че курили, дайте мне))))
Сообщение было удалено
Алина несерьёзное имя, какое-то детское, никогда не нравилось.
Есть у меня один знакомый Антон, странный парень... Очень начитанный, умный, на философском учится. Но в депрессиях постоянно и тоже говорил, что имя хочет сменить. 27 лет человеку, а как будто 15 по поступкам.
Самое главное, понять: сын - не ваша собственность. Вы выбрали ему имя по своему вкусу, но он - человек и личность, чьи вкусу могут быть совершенно другими.
Я, честно говоря, не одобряю смены имён, но чужое мнение надо уважать. Даже если это мнение вашего сына, "которого вы рожали-мучались" и далее по списку.
Сообщение было удалено
я, например, налысо побрилась 3 мес. назад, хотя отросло и уже стильная стрижка, мама в шоке и с трудом со мной общается.обидно, блин, мне так лучше, волосы были плохие.
Хорошо, что не Жан-Бернар, например:) Сидоров Жан-Бернар Витальевич:)
Сообщение было удалено
Фридрих конечно не очень привычно звучит для русских, но если сын доволен, то и хорошо. Мне например тоже моё имя Ольга не нравилось, казалось, что оно некрасивое и грубое. Я теперь представляюсь другим именем, всё зовут меня по-другому, а в документах осталось как было.
Ну и что, это его дело. Всех проблем смена имени не решит, но лучше что ли с нелюбимым именем оставаться.
Тёзка ). У меня такое же чувство к своему имени, но псевдонимами не представляюсь. Тем более, документы все равно так и останутся, если не менять официально.
Я вообще не понимаю почему кто-то осуждает смену имени, тем более сами родители, которые эти имена давали. Мы же сами себе имена с рождения не выбираем. Кому свое нравится - ну и прекрасно. А кому не нравится, те без советов обойдутся.
фридрих п..рих.))))))
А мой из Фёдора становится Клаусом. Возраст 18. Сказал, что мы были не в себе, когда назвали его Федей.