Что за манера критиковать людей, которые хотят себе дорогой телефон, дорогой и качественный автомобиль, эксклюзивный ремонт, бриллианты, шубу и т.п.? Чем плохо желание жить роскошно, окружать себя …
Сообщение было удалено
че там, листья уже опали? Беги в парк с листьями фоткаться))))
Сообщение было удалено
Не, еще зелененькие) еще вчера лето днем было, 20 градусов. Щас лужи, дождь, +7))
Сообщение было удалено
Придется снова сосать(((
Блин, вот я писта, аж смешно))))))))
Уважаемые форумчане! На сайте проводятся технические работы, в связи с чем возможны временные неполадки. Мы работаем над их устранением! Спасибо за понимание.
Уважаемые форумчане! На сайте проводятся технические работы, в связи с чем возможны временные неполадки. Мы работаем над их устранением! Спасибо за понимание.
Здрасти
Такое фпечатление что ветка осквернена злобными тенями
По осени и по весне оборотней становится больше...мдя
Форум полудохлый, даж в пэ ***** нету
А может и померли фсе...
Сообщение было удалено
А ты что не спишь в ночь глухую?
он тоже помер, доллар это бумага
Девчонки, кто в курсе, чем закончилась история про Влада и Алину? Не успела дочитать, тему удалили, а за 2 недели прям подсела на этот сериал, вот хотелось бы знать, чем все в итоге завершилось :)
ну что
Сообщение было удалено
Что-что?)
Сообщение было удалено
Владу разоблачили, нашли ее фото, посмеялись и все)
Сообщение было удалено
не знаю что, сижу вот)
А я лежу, щас надо в мастерскую идти, так лень. Лежать приятнее)
Сообщение было удалено
а ты не ходи, ну ее
Сообщение было удалено
Все-таки оказалась ***** с разводкой:)))
Спасибо за ответ:)
СиСи, Жива пока, С у к а?
Стол, Стул, Дерево. Готовь Гроб из Элитной Конторы Виват
Трусы Готовь Сисли
Музыку Выбирай Похоронную. Похоронный Марш Называется
Собачня, СиСи
Элитное Место на Кладбище выбирай
СиСи, Дворняга
Не хотела Стебаться, но Настроение Располагает. Сказать Все от Души
Спиздила мое Здоровье. Какие же Вы с Зинаидой *****. *****. С тебя, Ирина, Твоя Жизнь. В обмен на Мою Жизнь, Мое Здоровье. Готовься Расплатиться. Равноценная Оплата. Все орала, что с тебя. С тебя твоя жалкая, лживая, лицемерная, подлая Жизнь
Ирина, не Лай. Собачня
Время Расплаты Пришло
СиСи
*
Сообщение было удалено
при предыдущем приступе Танюши Ириной была я. Марта, тоись.
Сообщение было удалено
Ты что-то путаешь, Марта - я. И Перейра я. И СиСи. Так Таня говорит и я ей верю.
http://lovetime.pro/golfstream-entr/
удивительно талантливы некоторые посетители этой ветки..
" стол-стул-дерево" впечатляет!)).. как бы - о вечном даже думается)
энергию татьяны - в мирное бы русло)
Сообщение было удалено
))
пойду.. запишусь..
Сообщение было удалено
ты - это я? как же мне идентифицироваться? в прошлый заход Танюша под гостем прокляла меня. Сисюшенька, не взваливай на себя мои грехи))
Сообщение было удалено
я подумала. оставила завет - в семейном склепе не захоронять!)) хочу одна, сама.. в другом месте
Сообщение было удалено
поздно, в греха как в шелках))