Что за манера критиковать людей, которые хотят себе дорогой телефон, дорогой и качественный автомобиль, эксклюзивный ремонт, бриллианты, шубу и т.п.? Чем плохо желание жить роскошно, окружать себя …
обрезанные есть?
Сообщение было удалено
Там много найопок. Мы пытались гуглить в совсем попадосе. (ну нечестно, да). От Европы хоть до Чили кидает)) Потому и нет смысла гуглить. Просто интересно без помощи вникать в детали, иной раз просто тыкать наугад.
Сообщение было удалено
обетованная
мышаус, если мы затронули еврейский вопрос, а как ты относишься к евреям?
Сообщение было удалено
не обязательно ж город, я на такое даже и не замахивалась. Страна хотя бы. С чистого поля - и то за счастье определить. Хоть штат, если США
Сообщение было удалено
я вот не видела именно таких
хотя видела много )
Сообщение было удалено
и шекели, много шекелей!
Сообщение было удалено
холю и лелею.
Сообщение было удалено
кошмар какой
Сообщение было удалено
не, я великорусский шовинист
Сообщение было удалено
вот молодец!
Сообщение было удалено
лично я нормально
я ко всем нормально отношусь, если нет угрозы и агрессии
кунис потребовала от катчера машину. Ничего себе. Вот это новость!
Сообщение было удалено
а я ядреный еврей, такие дела(
Сообщение было удалено
Проездом с пятого этажа на третий?
Сообщение было удалено
Угадал, Бразилия, но ошибся на 940 км. 1854 очка за первый шаг.
Сообщение было удалено
вот мы таких очень любим, сама знаешь почему
Сообщение было удалено
мне по ф иг
Сообщение было удалено
хоботок очень маленький теперь, да(
Сообщение было удалено
ну чтоб ты знал, на всякий случай
Сообщение было удалено
Только надкушенные!
Сообщение было удалено
она еврейка. Да и он наверное. Пошли они все в опу.
евреи умные
и хитромудрые
Сообщение было удалено
проездом из сковородки в рот
таня у нас кто, пирейра штоль ?
Сообщение было удалено
мы сегодня не угадали Буйнакск. Там не было двигаться, тупо вокруг смотреть. Я была только в Махачкале, Дербенте и Избербаше. Даже мысли не возникло, что это тамошнее. освещение что ли не то? сумеречное было на карте. Да и оно - все равно не то. Не, интересная игруля, определенно
Сообщение было удалено
Эт щаз намёк на секаз?
пошел за кашей
Сообщение было удалено
возможно, если только она выпимши
Сообщение было удалено
тоже мне наказание. Спасение.
ной моей мечты, стон твоей любви,
Трепет твоей души и мне не веришь ты.
Зной моей мечты, стон твоей любви,
Трепет твоей души и мне не веришь ты.
иессс!
Сообщение было удалено
сбрендил?
Пирейра, чего затихла?
Сообщение было удалено
Для носителя пеницца, канешна!
присутствие Пирейры придает форуму неповторимое очарование
Сообщение было удалено
Бренди не пил сёння!
Сообщение было удалено
а стоило бы! Сразу бы дело пошло.
за 3 шага 8000 очков без помощи всяких гуглов. Хороший результат? Осталось 2 шага.
Сообщение было удалено
мы за очками не следили. Если в страну попадаешь, то точно хороший. Там еще по буржуйским феймосплейсесам квесты есть. Но там мы ваще ноль. Некультурные ваще. на главной глянь.
Сообщение было удалено
я оказался на втором шаге в северной неухоженной стране. Сначала подумал - Родина, но потом появились надписи на английском. Варианта было 2: Аляска или Канада. Выбрал Канаду. Не угадал. А вот на третьем шаге была родина. И даже надпись на здании прочитал, благодаря чему узнал город и ошибся на карте лишь в 1 км.
Сообщение было удалено
ее пока не торкнуло?
еще не вечер...
Сообщение было удалено
кто-то, твоя\ой любительница
Сообщение было удалено
Там много чего есть. вообще много чего)) Седня место между Новосибом и Красноярском, ближе к последнему, не угадали. Развалины моста. У нас таких нет даже близко. Поначалу даже думали, что не местная вообще вещь. (ну а почему бы и нет? на 200 км на север, а уже почва другая). В итоге списали на Урал. Ан нет.
Заметила, что зарубежку гадать проще.По фильмам что ли? Вестерны там, то, се. Где-то растительность, где-то горы узнаваемы, где-то цвет кожи у негров, что по дороге встречаются. Карельское направление вот узнаю. А так от Мск и до Курта чисто визуально - не-а.
Сообщение было удалено
Обожаю готовить вкусную и незатратно-энергетичную еду. Чувствую себя творцом витаминов, белков и углеводов). Но то не бутеры конечно, не джанк фуд;)
Сообщение было удалено
как ересь про зарубежку. Какие такие фильмы ты смотришь об Уругвае например или о Камбодже? А свою страну знать надо. Да и неужели надписей там нигде нет на русском? А то почву какую-то анализировать...
У Шапки сегодня смена. Не до светских разговоров.
Сообщение было удалено
Не пришлось. Разве что елки-березы, разметка, ямочный ремонт и дорожные знаки. Указатели по трассам уже не гуглили, а попадавшиеся - не были на слуху.
Сообщение было удалено
На Аргентина например узнается по сериалам Селеста и Дикий ангел. в детстве нашем были, может помнишь
ну*
Сообщение было удалено
это с какой любовью мало того надо было эти сериалы смотреть, но ещё и любить, запоминая мелкое административно-территориальное деление Аргентины.