У меня есть 15летняя дочь ,ей скоро будет 16, от первого брака и она постоянно ссорится с моим мужем(её отчимом).Вчера они поругались из-за того,что он сказал,что рылся в её ящиках в поиске …
Сообщение было удалено
У меня родная мамаша шарилась по ящикам. Однажды она нашла у меня книжонку "Беседы о половом воспитании" (помните, в СССР выписывали медицинские брошюрки?), разоралась как базарная баба и... моментально выбросила ее в мусоропровод. А-га, ей хотелось, чтобы я до самой свадьбы думала, что детей приносят аисты ))))
ну и бред! что с того,что отчим взял линейку?! он что,в ее нижнем белье копался или что-то из вещей уволок поносить? слезы, истерики.. тоже мне, обиженная жизнью! нашла повод.
мамаша, дайте доче пенделя разок, чтобы таких выкрутасов больше не было, вмиг поумнеет.
52, причем она со мной ни разу не говорила о месячных - меня "просветили" старшие подружки на улицах. А когда наконец попыталась со мной заговорить об этом в мои 13 лет, я сказала, что уже поздно - они у меня начались за год до того ))))
Сообщение было удалено
***** совковые родители! Считают себя вправе рыться по вещам своих детей и счиать их своей собственностью только потому что они их родили и содержат. Знаете, что? Сдайте-ка вы их в детдом или отдайте на воспитание нормальным людям, которые их будут уважать, а себе сделайте стерилизацию.
бл_я_д_ские
Как же меня бесило когда моя мама рылась в моих вещах, постоянно что то там складывала-перекладывала, да лучше бы вместо этого, обратила внимание на наши с ней отношения, ни понимания ни поддержки как небыло так и нет. Я у своей дочери никогда не роюсь, она со мной и так всем делится и у нас полное взаимопонимание. А тут...просто кошмар. А вдруг у девочки в столе прокладки лежали, а вдруг она бюстгальтер убрать не успела, а тут отчим шарит по ее комнате. Мда, совки они и есть совки.
Очень хорошо понимаю девочку.Сегодня он по вещам лазит а завтра?
Автор,а Вы посмотрите на ситуацию глазами ребенка.Чужой мужик с улицы в доме-уже стресс.А тут он еще и в вещах шарится.....