Гость
Статьи
Гражданский муж бросил …

Гражданский муж бросил беременную, где взять силы.

Здравствуйте!пишу,а слезы катятся ручьем.мы прожили вместе полтора года,планировали ребенка и свадьбу этим летом.Вот уже четвертый месяц я ношу свою счастье под сердцем."муж" сначала был рад,старался …

Катя
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

[quote="Гость"]все потому, что он "муж", а не муж[/quot

а типа был бы он официальным мужем, не бросил бы? про развод не слышали, не? если человек с говнецом, то штамп в паспорте это не уберет

Когда муж законный, то он сознательно создает семью. Сожитель поиграет, и... может быть женится, но не факт

Гость
Гость

Сами довели мужика, а теперь жалуетесь. Если бы вы были адекватны - он бы не ушел. Ревите, не ревите - от этого лучше, чем есть, не станете. Кстати, в ребенок его?

Что за гадость оставила этот комментарий??

Гость

Девушка держитесь соберите всю силу в кулак она Вам понадобится. Я родила ребенка в браке через три года, муж ушёл к моей подруге. Прошло уже 7 лет но он забыл о сыне и алиментах . Я училась и работала. Сейчас живу со вторым в ГБ. Он сына моего Любит и души в нем не чает. После боли приходит счастье нужно верить и надеяться, что все будет хорошо. Удачи Вам и верти в чудеса, поверьте они есть.

Гость

Не переживай, ребенку вредно. Радуйся, что смылся сейчас, а ты не потратила на него еще пару-тройку лет. Ничего страшного не произойдет, поверь. К ребенку не подпускай, он ***, и ничего хорошего малышу не даст.

Гость

Автор, что сделано, то сделано. В первую очередь нужно взять себя в руки и успокоиться, плакать нельзя, это вредно и для Вас, и для малыша. Бог судья этому недомужику. Да, легко и просто не будет. Будет трудно. Но всё преодолимо. Нужно время. Если у Вас есть родные - обратитесь к ним, если нет - не стесняйтесь обращаться в организации по поддержке женщин, сейчас таких много. Также госструктуры, соц.учреждения и тд. Всё наладится, но не сразу. Впредь будьте умнее, не доверяйте словам, доверяйте поступкам. Желаю Вам удачи, не опускайте рук. на злобные комментарии здесь не реагируйте, несчастных людей здесь много, они только и умеют, что пнуть исподтишка.

Гость

Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .

Гость
Гость

Когда муж законный, то он сознательно создает семью. Сожитель поиграет, и... может быть женится, но не факт

Что за чушь вы несёте? Сожитель может оказаться в миллион раз лучше законного мужа, который типо "сознательно"
создаёт семью!!!!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: