Гость
Статьи
Вот такая моя любовь к …

Вот такая моя любовь к маме

Добрый день! Мне 23 года, живем вдвоем с мамой (отец умер 14 лет назад). Я безумно благодарна маме, что она, оставшись со мной одна, не бросила меня, вырастила, дала образование. Сейчас я, закончив …

Елена
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Елена - автор.

Сообщение было удалено

А месячные у вас идут? Сформированы нормально? Если да, то у вас, Леночка, огромные проблемы, с которыми бежать надо к психологу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна!

vika

было бы счастье если бы у меня была бы такая дочь...

Гость
vika

Сообщение было удалено

Хотите быть счастливой за счёт зажранной жизни собственной дочери?

Гость

Ваша мать - ужасная тиранша. Толко тиранит она вас любовию своею. Есть такое выражение "душить любовью" Вот это вы и делаете, да ещё и добровольно с удовольствием подставили свою шею. Почему это вы ей безумно благодарны что она вас не бросила когда овдовела? У людей, что? принято бросать своих детей если супруг умирает? Заботьтесь о маме, пожалуйста, только не забывайте и о себе. Представьте вам 40, мама умирает счастливая обласкаанная дочернею любовию, а вы остаетесь то одна. у вас то деток нету. Мама ваша С. У. К. А. та ещё откровенно говоря. Хорошо ***** устроилась. Вампирша! дочка на подхвате туда, сюда маму развлекает. а кто вас развлекать будет когда вы постареете?

Гость

автор ты молодей умница,как же она тебя такую воспитала и ты не испортилась,не слушай ни кого когда говорят думай о себе,ты и так думаешь о себе,пусть в твоей жизни встретиться идеальный парень,подружится с твоей мамой и пусть у вас все будет хорошо.Моя дочь тоже такая была до встречи своего мужа,но я свой бизнес имею,поэтому от дочери материально не зависела ни когда,но у нас проблема возникла,когда будущий зять привел к нам знакомить своих родителей,оказалось они на 16 лет старше меня,моя будущая сваха в два счета приревновала меня к своему мужу,т.е.к папе жениха,я сразу это не заметила,потом только поняла,просто я их очень душевно приняла,еще сильно так волновалась,так как я очень давно была в разводе,дома мужчин ни когда не было.............автор вот в этот мамент встань на сторону.Вообщем свекровь мою дочь развела,лезла и лезла,правда зять раз 10 уже женился переженился.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Говорят, Мирей Матье заботилась о своей маме как о дочери - у нее ж детей не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что не выбросила на помойку???? 0_0 Вы что, не в курсе, что за такие вещи лишают родительских прав, а то и вовсе сажают в тюрьму?

Гость

фу. Лицемеры. Да дай бог каждому таких детей, если честно. Что зазорного, что у девушки мама, которая ее воспитала, важнее мужицких штанов???

Автор - молодец!

ВЫ умница, автор. все у вас будет хорошо. Дай вам бог жениха хорошего и богатого. и мама с вами будет - и вам легче будет по жизни идти. даже если деньги на няню и повара - мама все равно нужна. жаль что мы это поздно понимаем иногда...

quote="Елена"]Добрый день! Мне 23 года, живем вдвоем с мамой (отец умер 14 лет назад). Я безумно благодарна маме, что она, оставшись со мной одна, не бросила меня, вырастила, дала образование. Сейчас я, закончив ВУЗ, стала хорошо зарабатывать и единственной целью моей жизни стало обеспечить достойный уровень жизни моей маме. Очень хочу, чтобы она жила в гармонии, спокойствии, стабильности и с хорошим достатком. Я стала покупать ей хорошую одежду, сделала хороший ремонт в нашей квартире, очень хочу маме показать мир, съездить с ней на море (ни разу не были). Люблю ее безумно, сделаю для нее все. И, самое главное, всегда хочу быть с ней, всю жизнь. Дилемма в том, что подружки говорят подумай о себе, поживи для себя, путешествуй, гуляй, потом замуж, завести детей, А я не хочу, живу с мамой, отдаю ей всю зарплату и бесконечно счастлива и ничего в моей жизни менять не хочу, ведь счастье моей мамы - это единственный смысл моей жизни. Права ли я?[/quote]

Кактус

Автор ,поступайте так, как ВЫ считаете нужным - а у подруг свои цели и задачи в этой жизни.

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Скажи уж честно ,критикессы вы наши суперподкованные. что вам просто ЗАВИДНО.Вам бедным не повезло с мамами - и вы пожтому люьете желчь на всех кому повезло больше чем вам - потмоу что на бОльше у вас умишка не хватает А автор будет жить со своей мамой, радуя ее всякими подарками ,Потом - встретить МЧ,который войдет в их семью как заботливый сын ,родят они маме внуков - а вы будете а дальше плеваться желчью потому что у вас не хватает умишка ПРИНЯТЬ ДРУГУЮ ЖИЗНЬ КАК ДАННОСТЬ.

Гость-Скептик
Кактус

Сообщение было удалено

Аминь. Дай Бог автору доброго и хорошего парня, а ее маме любимого зятя.
Пусть ваши слова сбудутся, Кактус.

Нана
Елена

Сообщение было удалено

Автор уважаю вас и ++++++++++++++++++++++

Гость

Да не позволит мать автора дочери выйти замуж.НИКОГДА!Она же кормушки лишится,финансовой и энергетической.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому,что мама для ребенка главное,а когда ребенок превращается в женщину,то на первый план должны выходить именно штаны,иначе это тупик.Так и засохнет автор возле мамы,потому,что никакому жениху,тем более богатому,не нужна такая жена,чей ум и сердце поглощены матерью,а для него и места нет.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: