Гость
Статьи
Что делать, если у …

Что делать, если у тебя есть 4 родных сестры и 1 брат и мы не знакомы...?

Привет весм.
Ситуация такая: я внебрачная дочь, бастард так сказать) у меня в соседнем городе(ближнее пожмосковье) живут 4 сестры и 1 брат, общий у нас, как вы понимаете, папа. Все они …

Гвозди
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
люба

У меня тоже все запущено... У отца я старшая дочь. Мне был годик или чуть больше, родители развелись. У отца была беременная любовница, он не хотел развода, говорил, что она для нег никто, но мать настояла на разводе. Она очень искренний человек, и не хотела жить в грязи. Мне уже 35, отца вот уже шесть лет нет на свете. Мой младший брат и сестра от той женщины хотят общаться со мной, нашли меня через соцсеть, а я не хочу... Не хочу и все, не могу...не могу... Даже видеть их не хочу. Ненависти никакой нет, просто они чужие мне.
когда матери позвонила тетушка, сестра моего отца и оставила номер телефона , мать стала уговаривать позвонить. У меня слезы ручьем хлынули...правая рука отнялась на нервной почве. Два дня я ей еле двигала, мильгаму колоть пришлось.
не могу ...

Что делать? Возьмите, автор абонемент в фитнес-клуб и заведите себе там знакомых и друзей. Не нужно Вам чужое семейство, вы разные во-первых, а во-вторых, никакого общения с ними, как Вы себе представляете, не будет. Вы никому там не нужны. У меня папка такой же родной, только я его не видела, может один раз, когда мне был год...даже не знаю, как он выглядит. И мне это не интересно. Родственники мне не нужны, кроме мамы и отчима, которого я называю ПАПА. Мои сёстры и братья из семьи отца так же знают про меня. И они не горят желанием общаться, хоть мы и созванивались))) Я всегда хотела, чтобы у меня был старший брат, пусть не от моей мамы, но, когда я предложила встретиться, он сказал, что мол подъезжай на другой конец Москвы, я тут в связном работаю, постоим на улице минут 15 поболтаем. Пошли все на****))) Мне и так хорошо)) Цени то, что имеешь, а не то, что могла бы иметь.

Гость
люба

Сообщение было удалено

Зачем Ваша мама уговаривала позвонить? Дети любовницы вам никто, всё правильно, что не хотите их видеть.

Гость

Я была бы очень рада, если б меня кто-нибудь из родственников нашёл и предложил общаться!

Зета

Вам когда нагуляная дочь вашего мужа напишет - ваши дети будут очень рады с ней дружить?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: