Я всегда была за то, чтобы слушать свое сердце, душу..Когда идешь по своему пути, то ощущаешь радость, все складывается легко, и т.д. Но теперь я в замешательстве... Проблема в следующем... Есть возможность сейчас поехать в другую страну...не знаю на сколько времени, но все складывается легко именно в этом направлении...есть возможность устроиться с работой.. Все легко, если бы не одно но...Душа против...Пытаюсь себя уговорить туда ехать, и не получается.. Уволилась со своей работы, и был там парень, к которому притяжение, и " знание ", что что-то с ним должно быть...хотя сейчас мало на это предпосылок. Если остаюсь здесь, то тут одна неопределенность, с ним, с работой...не знаю что делать дальше...Душа моя пока просит быть тут, но все знаки ехать туда...не знаю как поступить....Были у вас похожие ситуации..?
У меня было некоторое время назад. В итоге подошла к ситуации с холодным рассудком. Чему сейчас очень довольна.
Если с парнем неопределенность - за него не держись. Они этого не стоят. Он еще много обид тебе причинит. Уезжай. Так будет правильно.
Озвучь парню свои намерения. После этого тебя уже ничто не задержит.
Автор, ехать!
Я бы уехала. А то что вы принимаете за "душу", просто страх изменить жизнь
Спасибо большое за ответы!! такое однозначное мнение у всех!! Склоняюсь, что все же поеду, действительно...
Ехать и не бояться! И за неопределенных парней не переживать! Если мужчина тот самый, то никакой неопределенности быть не может) Удачи вам!
Проблема выбора... как мне это знакомо! Не бойтесь менять свою жизнь, вы еще сами себе благодарны будете. Тем более здесь вас ничего не держит, а там открывается столько возможностей. Будьте уверенней, и у вас обязательно всё наладится и вы встретите достойного человека! удачи вам))
Гость 8 , и Гость 9, Спасибо огромное за поддержку и добрые слова!! Да, было столько сомнений, но в итоге еду, взяла уже билет...И вам тоже удачи и всего самого наилучшего!:)