Вот смотрю часто , одна подруга в Питер поехала ,выложила фото билетов,потом чемоданов,потом сабсана,ну и во время ее поездки постоянно фотоальбом пополнялся.другая знакомая неделю назад замуж …
Сообщение было удалено
вот я делаю именно так. Если выкладываю фото с какого то события (шашлыки, например), то доступ к альбому имеют только те люди, которых это событие касается. В чем проблема?
115:это может и неплохо.некоторые же выставляют на всеобщее обозрение каждый свой чих,и таких немало.фото грудных детей,сумки,лифтофото
115:это может и неплохо.некоторые же выставляют на всеобщее обозрение каждый свой чих,и таких немало.фото грудных детей,сумки,лифтофото
105 точнее
Инстаграмм вообще жесть, вот я встал, вот я пожрал, пошел в иагазин, купил то, а я видел такую собачку и сфоткал.. Акын прямо)) что вижу, то пою, ну и кому это все нужно.
Ладно и есть блоггеры, им нравится дизнь напоказ, вполне допускаю таких людей, но не всем такое нравится, мне как-то хочется оградить свою личную жизнь от чужих людей
Не обновляете, потому что в соц. сети нет тех, кому это интересно. У меня в друзьях в основном иногородние родственники, мне интересно, как растут их дети и что у них нового, соответственно, им интересна моя жизнь. Выкладывают те люди, кому есть с кем радостью поделится.
Про инстаграмм ничего сказать не могу-не пользователь.
Сообщение было удалено
А ты вообще кто такая, соплюха, чтобы чужому человеку указывать как ему жить и что делать
Сообщение было удалено
А вы кто такое, чтобы хамить чужим людям?) Опять бомбит у болезных)))
Сообщение было удалено
Очевидно, что задевает (на сленге младших школьников про бомбы я не общаюсь) это только вас
Сообщение было удалено
Меня развлекает, а не задевает) для того здесь и нахожусь, открою вам великую тайну)
Все фотки, что выставляет бабье, отфотошопленные .
Сообщение было удалено
То есть как вы хамите и указываете, то вам можно ? А к себе уважения требуете) царевишны нашлись
"Не учите меня жить и я не скажу куда вам идти."
Сообщение было удалено
это реально выглядит глупо, согласна
Сообщение было удалено
Теперь понятно как развлекаются у щ е р бные
Сообщение было удалено
Ой, сколько г*вна из вас полилось) смешно видеть)))
Сообщение было удалено
Сама же призналась, что это тебе по душе и развлекает, вот и вылила тебе немного Г-вна на обед) вкусно?
Сообщение было удалено
Вам так нравится со мной общаться?) Мне это льстит)))
Сообщение было удалено
Маме 85. В контакте страница для нее наглядна, там я для нее и видео и аудио настроила, она там общается с подругами, детьми и внуками. Это удобно.
Там же в контакте она в группах по рукоделию общается, И там же мы что-то вроде чата устраиваем, общаясь все вместе.)
Сообщение было удалено
Да эти малолетки совсем уже оборзели! Им все не так! Не оправдывайтесь. Мама у вас молодец, продвинутая! Здоровья ей.
Каждый вправе делать что хочет, и какие угодно фотки выкладывать. У меня альбом с фотками доступен только для друзей, а в друзьях только те, кого я реально знаю. На аватарке, которую могут все видеть - картинка. Не хочу, чтобы посторонние мои фотки смотрели. У подружки миллион фоток, они доступны для всех пользователей сайта, но это её дело. Она не т п, наоборот большая умничка,просто такая кокетка, любит пофоткаться, что тут такого. Недавно она вышла замуж и родила ребёнка, фотки выкладывать перестала)))
Сообщение было удалено
Моей маме 72 года и она прекрасно рользуется просто электронкой, вложенные фото откроет, вайбер ей поставила, вот уж зачем человека в возрасте тащить на страницы в контакте, бред сивой кобылы и простительно малолеткам, но не тете в возрасте
Все жти соцсети для подростков, как только ты достигаешь определенного возраста, все эти страницы смешны и нелепы, особенно когда туда постят просто фото.
Я знаю людей, у ко торых есть странице в контакте просто по работе, они эти пользуются и вращаются в определенном круге людей, но там нет фото, типа я на пляже и это мы с Петей и Васей
Очень меня повеселил коллега, дочь второклассница страницу в контакте завела в восемь лет))
Ну поржали и это детсад конечно, фотки кошечек и цветочков, какие-то домашние задания и примеры и фото типа это я в зоопарке рядом со слоном)
Для восьми лет пойдет, но не для старшего возраста
131.
это давно уже известный факт,молодёж не в счёт
те, кому под 40к и за,с активной жизнью в соц.сетях-это либо бывшие,либо в поиске,либо любите погулять на стороне.
Возраст уже давно не пионерский,нормальные семьи там точно не сидят.
Сообщение было удалено
Выкладываю фото исключительно для друзей, для посторонних фото скрыты.
Как будто автора заставляют фотки смотреть)))
Я вообще свою страницу из контакта удалила, надоело все это. Детсад, чесслово :)
Есть одна знакомая,так у нее в одноклассниках альбом называется мои котята.На самом деле это ее двое детей.Так вот в этом альбоме несколько тысяч(!!!)фоток.Фотоотчеты создаются почти ежедневно.Поели,пописали,*****.погуляли поспали.А уж если поехали куда то там количество фотографий идет на сотни.Мне иногда так и хочется спросить для кого это все?Не спорю интересно посмотреть фотки друзей,но редкие и свежие например с отдыха.Но простите кому интересно смотреть как твои дети сидят на горшке?Не знаю..
в соц. сетях миллионы пользователей. и миллиарды фоток. значит кому то это надо. не ваше дело. и не ваше право их обсуждать
Сообщение было удалено
Вот это мне тоже не нравится, бог знает кто глазеет на тебя.. Я вообще к этому отношусь также настороженно
И еще один момент, народ постит фото не только свои, а еще с кем-то6 родные 6 друзья предположим.
А вы спросили этих людей6 им это приятно? они хотят, чтобы их физии светились в инете?
Я вот знаю реакцию своего мужа, он терпеть не может когда кто-то без его ведома фото с ним в инет выкладывает, если он сам захочет, то выложит.
У него должность хорошая и ему совершенно не нужно, чтобы в инете гуляли с ним фото личного характера, как-то семья и дети .
А некоторые даже не мужей, а молодых людей выкладывают без их ведома, подруг тех же
Сообщение было удалено
Да позвольте, своим подругам я всегда свое фото в электронку или на телефон сброшу и они мне, зато я точно буду знать, это личное послание, никто кроме них это не увидит
Сообщение было удалено
Не дольше чем на страницу в контакте выложить, ну не надо лукавить)
И если ты фото делаешь с телефона, тут же переслать кому-то конкретному две секунды, даже инет не нужен.
Вам хочется похвалиться на весь мир чем-то, ну так честно и признайтесь, мне лично не нужно
uote="Гость"]Я одну подругу спросила зачем, она сказала, что ей лень редактировать и она просто скидывает все, что бы очистить фотик . Фотки в контакте хранит)))[/quote]
Фотки с таким же успехом можно на диск скинуть.А не выставлять сотни фотографий в стиле день сурка.Одно и тоже на них я имею в виду
Сообщение было удалено
Если вам не интересно, почему вы смотрите? Закройте ее новости
я выставляю как раз для того,чтобы в сердце не хранить, впечатления остаются в виде фото, ими я делюсь с друзьями.
А зачем вообще эти соцсети и, тем более, зачем свои фото выкладывать? Честное слово, никогда не понимала.
139,конечно нахожу,я стараюсь не заменить реально общение интернетом,не часто,но все же видимся и тогда рассказываем друг другу все,что накопилось
многие скидывают и подписывают ДЛЯ СЕБЯ! на память! просто раньше распечатывали в альбомы, а в современном мире компьютерных технологий- хранят в альбомах в ВК, допустим)
лично я ДЛЯ СЕБЯ создаю альбомы. и САМА просматриваю потом. а остальных совсем не заставляю. тем более не знакомых... не добавляю стопяЦот друзей , поэтому фотографии видны только ЗНАКОМЫМ. и кто желает их просмотреть- смотрит. нет- нет
Сообщение было удалено
Если я выставляю фотки с праздника, на котором мои подруги с детьми-это хвастовство? Или я всем должна сидеть скидывать? У нас большая тусовка, друзей много. Или интересные места в городе,куда я переехала? Так вто контакт-это удобно. Не надо 100 друзей добавлять
у меня родственница такая хорошенькая, много фоток выкладывает, я все сморю с удовольствием. да и друзьям ее нравится.
Сообщение было удалено
Ага. куда лучше сидеть с бабульками на лавке у подъезда, это "цветник"
Сообщение было удалено
Вот мне тоже не понятно именно ЭТО. Не понимаешь зачем выкладывают фотки, не таскайся по чужим страницам, в чем проблема-то? Никто никого вроде бы не заставляет ПОНИМАТЬ. А то как те мыши, которые кололись, плакали, но продолжали есть кактус.
Сообщение было удалено
Точно в той же степени, что и вас бомбит от того, что кто-то в них сидит))))))))))))))
Сообщение было удалено
А вот вас не спросили, каким способом отправлять фотки.
Сообщение было удалено
Зато они не выставляют свои фото в соцсетях)))))))))))))))))))))))