Когда общаюсь с людьми, очень быстро узнаю их нутро)) дело в том, что я по гороскопу Скорпион. Врятли что- то можно скрыть от меня. Поэтому не общаюсь почти ни с кем. Никто не нравится. Буквально 4-5 …
Сообщение было удалено
Оборотная сторона негативизма. Что "негативные к людям", что "любвеобильные" противопоставляют людям себя, всего в белом.)
Сообщение было удалено
гамна и зависти
Зашлакованный организм.
Я раньше тоже не любила людей, а потом поняла, что нельзя так, когда начинаешь хорошо относиться люди начинают к тебе тянуться
Сообщение было удалено
Ну как бы да, начинают тянуться, только все это пустое, вот в чем дело. И кроме этого внешнего притягивания, по сути ничего не дает. Внешняя картинка доброжелательности, не более. Но и без нее легко можно обойтись.
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
Бывает такое, что когда начинаешь хорошо относиться, люди видят, что вы лапуля и давай тянуться, чтобы вы помогли и решили их проблемы, вы же лапуля.
И я Скорпион, но я умею видеть в людях хорошее. А, чтобы видеть только плохое много ума не нужно, это проще всего и нечем здесь гордиться.
А я грожусь этим (автор). Потому что как прям над вами написано- люди начинают пользоваться твоей добротой и хорошим расположением. А когда тебе че надо- так все сразу все заняты. В уши свои проблемы заливать все любят.
Сообщение было удалено
Хорошее видится на расстоянии. И чем больше расстояние, тем лучше)))
Сообщение было удалено
Вот-вот. Игра в одни ворота.
Зачем такое общение? Мнек ажется самодостаточный человек не будет лезть к дугому со своим общением и проблемами. Я вот в чате спросила- хоите отвечайте, хотите нет))) а вот к людям лично приставать с вопросами своими- это наглость я считаю
Сообщение было удалено
Не умеете себя правильно ставить, не разбираетесь в людях. Останетесь в одиночестве и кому от этого хуже.
Сообщение было удалено
Лучше одиночество, чем шлаковое окружение в качестве фасада.
Ну и в чем проблема? Я к людям равнодушна. Люблю детей, да, очень, всех, а взрослых - по х. Узкий круг общения. Из этого круга я тоже всех люблю, а какое мне дело до чужих? У них свои, родные, близкие есть. Зачем душевные ресурсы на них тратить. Равнодушие. Но негатива нет. Я кстати тоже скорпион. Но люди для меня сначала хорошие, пока не убедят в обратном. Зачем плохое думать? Ненавижу я лишь 4х людей в этом мире, прибью не дрогнув при условии 100 % алиби. Но там были поводы весьма серьезные, не мелочь.
К людям отношусь нейтрально, не люблю только скорпионов.
Тоже мне новость. Сейчас никто никого не любит, повальная мизантропия
Можно не обожать всех, но быть дружелюбной, потенциально открытой для других, или хотя бы нейтральной. Формулировка "не люблю" говорит лишь о Ваших собственных психологических/психических проблемах, но никак не о том, что все люди плохи. Мир и люди в нём это наше отражение. Как относишься к другим, так и к себе. Сочувствую, ибо с такими установками как у вас жить невыносимо тяжело и когда-то их придётся изменить. Окружающие безраличны к вашей нелюбви, вы сами себя наказываете таким образом мыслей.
То, что вы так замечаете в других людях, присутствует в вас в избытке. Иначе вы бы этого в них не замечали. Значит у вас самой такое гнилое нутро, вот и все. Задумайтесь.
А ваш солнечный знак тут ни при чем, это я вам как астролог говорю
Сообщение было удалено
Зачем такое общение? Мнек ажется самодостаточный человек не будет лезть к дугому со своим общением и проблемами. Я вот в чате спросила- хоите отвечайте, хотите нет))) а вот к людям лично приставать с вопросами своими- это наглость я считаю
Видно гордиться больше нечем )
Ну и не общайтесь, закройте окна и двери, сидите безвылазно и тихо всех ненавидьте. К чему эти манифесты в виде тем на форуме? Между прочим здесь тоже люди присутствуют, так что Вам здесь делать нечего )
Сообщение было удалено
Меня тут попустило от желания убивать таких людей, которые, без сомнения, этого заслужили, знаешь что? ) Знающие люди говорят, что убивая их - перенимаешь всю их дурную карму, и на эту жизнь, и на следующие. Я подумала - еще чего не хватало, карму ТАКИХ людей на себя брать. Нет уж, пусть сами разгребают во всех воплощениях ))) Хотя милосерднее было бы убить )
Сообщение было удалено
Отлично. Правильно делаете, что не лезете к нормальным людям. Сидите в своей норе.
Сообщение было удалено
Ой, как вас это задевает))))
Сообщение было удалено
Наоборот ) чем меньше психически больных на воле, тем лучше. Это я сейчас вас имею в виду )
Сообщение было удалено
Вы еще будете указывать, кому что делать, не много ли на себя берете)
Сообщение было удалено
Какой дешевый способ самоутвердиться, обзывая других)
Сообщение было удалено
Что вы, я всего лишь даю вам новые основания не любить людей и весь белый свет, или что вы там пропагандируете )
Сообщение было удалено
Ахахааа))) мне и без ваших оснований все понятно, не трудитесь))))
И кто здесь пропагандирует?) Люди просто высказывают мнение и болтают. Мы не собирались с транспарантами и лозунгами на Красной площади у Мавзолея во главе с главным идеологом партии))))
Сообщение было удалено
Какую гадость я сказала? За то, что мне заявляют, что не лббят всех людей, в числе и меня? За что? За то, что помогаю людям? Мне очень обидно на таких, которые всем говорят, что всех не любят. Тогда зачем я работаю во благо общества? Чтобы меня не любили? Я хочу. Чтобы все любили друг друга!
Значится так!!! Я вот автор))) вот пришла я только что! Говорю вам, что во- первых я не псих))) а во вторых тему закрывайте- тут лажа пошла - кто пишет типа это я)))))
Я хочу, чтобы все любили друг друга! ведь мы живем в обществе и работаем на друг друга! И помогаем друг другу жить в обществе! Зачем нам ненавидеть друг друга? Ведь много хороших среди нас! Обидно мне будет, если работаю во благо людей и еще творчеством занимаюсь ради их радости. и меня за это не любят. Почему? Зачем так? Я хочу быть счастливой вместе с вами и общении, поддержке, дружбе. Прошу прощения, если кого оьидела. Это от возмущения.
Я бы тоже такую полюбила))))) просто бывают люби моральные вампиры. Типа любят всех , а сами на глаза лезут просто
Сообщение было удалено
а я стрелец - и тоже людей не люблю. Общаюсь со считанным количеством человек, и мне хватает.
Сообщение было удалено
А я лучше на форумах потрындЮ )))). Благо, что от виртуальных друзей в любую минуту можно отключиться и не надо придумывать предлоги чтобы раскланяться и уйти.
Сообщение было удалено
Смотря для чего тянуться. Много ли таких, с которыми тебе было бы просто интересно общаться или им с тобой? Правильно, раз-два и обчелся. Чаще тянутся к "добреньким", которых можно поюзать. Да-да, простодушным и безотказным людям сплошь и рядом садятся на голову и вечно что-то от них требуют: сделай мне то, сё, пятое, десятое. Поэтому я уже давным-давно ни с кем не сближаюсь. А если мне что-то надо, то мне проще заплатить специально обученному человеку (няне, водопроводчику, таксисту и дальше по списку) чем влазить в т.н. моральные долги. А то есть же люди без комплексов, что норовят поюзать своих родчтвенников и друзей. Я таких шлю лесом не задумываясь.
Сообщение было удалено
Вот-вот, я была такой лапулей лет до 25-ти. Потом поняла, что так на мне и будут ездить все кому не лень и отшила всех ненужных людей.
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000
У меня есть приятели, но я с ними предпочитаю видиться разв год, не чаще.
Сообщение было удалено
+1000000.
Я сейчас в одиночестве (нет, муж и дочь есть), и мне не нужны всякие рыбы-прилипалы, которым вечно всё дай-дай-дай. Или позволь им на уши присесть. Нет уж, на фиг с пляжа!
Сообщение было удалено
Вот-вот. Одна родственница тянула меня... на ПМЖ в другую страну, благ,что мы все имеем право на переезд туда. Я не хотела потому что я и тут неплохо устоена: работа есть, квартира есть и пр. Но она настойчиво меня убеждала, что там лучше. Не спорю, там уровень жизни повыше чем в РФ, но надо и язык учить, и диплом подтверждать, да и вообще ассимилироваться в тамошнюю ментальность. А я не могла и не хотела. Но нет, она настойчиво давила на родственные чувства: мол, мы же семья.
Казалось бы, тебе надо - ты и поезжай, какго черта еще и меня туда тянуть? А потом я смекнула, что она хотела скинуть на меня своих детей, чтобы я с ними сидела. У меня тоже ребенок, однако я никого не напрягаю. В общем, я эту родственницу послала подальше, и мы прекратили общаться. Она до сих пор не уехала, хоть прошло уже лет 5 с того разговора.
Сообщение было удалено
Уважать - не значит любить. Достаточно просто нормально общаться.
Сообщение было удалено
А Вы сама - ангел доброты что ли? Учитывая Вашу ненависть к людям - это не так. Выходит, себя Вам тоже не за что любить.
Умрете от рака с таким отношением к людям. Я - серьезно.
Сообщение было удалено
Вы считаете, что онкобольные все мизантропы?)
Просто здесь некоторые наверное думают, что все люди должны быть супер чуткими, тактичными, душевно тонкими. Да и такие есть, пусть их меньше. Но жизнь это конфликт, а не райские сады с ангелочками, где только мир и согласие. Так учитесь конфликтовать правильно, решать проблемы, искать компромисс. Конечно на это нужны силы, но так интереснее, чем отделиться от всего мира и уйти в себя. Какой смысл кого-то ненавидеть? Даже опасно для собственного здоровья.
Я сама была такой, когда меня ранило каждое слово и я не хотела ни с кем общаться, я закрылась ото всех и зашла в тупик. Хотелось поубивать всех неугодных. Но после я как-то неожиданно выросла из этого. Со временем перемены происходят сами собой. И даже грубость перестала видеть, вернее воспринимаю её сейчас по-другому, без злобы, с чувством внутреннего умиротворением. Думаю, не дай Бог опять скатиться в эту яму отчаяния и пессимизма.
Сообщение было удалено
Не обязательно мизантропы. Есть масса прочий отклонений в мировоззрении )
Это гордыня. У меня тоже такое было. Но я поборола это в себе.
Сообщение было удалено
Особенно малыши в центре детской гематологии страдают этими мировоззренческими отклонениями... Если бы все было так просто! Такая моральная прививка: будь таким и таким, и тебя все минует...
Сообщение было удалено
Я так и знала, что опять младенцев вспомнят. Прочитайте Библию, найдёте ответы на все вопросы, в том числе на этот.
Человек уже рождается с определенным багажом. Назовите это плохими генами, если только в науку верите.
Сообщение было удалено
)Мне профессия предписывает знать Библию. И я не атеист, хотя и ученый... О том, как грехи людей ухудшают мир, я знаю не только из этого Святого Писания, существуют еще откровения, ныне интересующие только историков, адепты этих вер мертвы. Но не следует желать и предрекать человеку болезнь, даже если этот человек недобрый. По моему.
Почти нет на свете людей, которые ее заслуживают...
Сообщение было удалено
Нет, здесь обратная зависимость: многие мизантропы - онкобольные.
Сообщение было удалено
Когда-то я пришла к умирающей подруге... В отделении были сплошь инсультники. И туда явился довольный лоснящийся вроде бы священник и держал злорадную проповедь, что мол все получили по заслугам, так вам и надо, паралитики... Довел больных до слез и ушествовал счастливый. Явный мизантроп!
Мизантропами становятся неуверенные в себе люди, мечтающие мучить - независимо от здоровья, пола и многого другого...