у меня раньше было много знакомых, с кем я могла погулять.
когда мы начали встречаться с моим нынешним парнем, я перестала со всеми общаться, так вышло. у него тоже друзей нет только один друг, с которым он гулял каждые выходные, но из-за меня стал гулять очень редко. последний раз он гулял очень давно не вспомню даже когда, и все время мы проводим вместе.
сегодня вот он решил погулять а мне так грустно все сижу и плачу. еще недавно переболела ангиной и мне не погулять. да и не с кем.
поддержите как нибудь.... оооочень грустно, уже все фильмы пересмотрела. сижу целый день в четырех стенах...
У меня конечно есть друг, точнее подруга, которая приезжает иногда ко мне. Она хоть и не женщина для меня, но когда я ухожу погулять на пару часов, просто пошататься по улицам по вечерам и отдохнуть от совместного времяпрепровождения, то всегда приношу с собой любимые ею томаты или мороженое, ну или вина или пива по заказу, да всё что ей приспичит. Просто удачи.
На работу идите ,на фитнес,или на языковые курсы ))))и то полезнее будет
Как можно пересмотреть все фильмы?
Понимаю Вас,я замужем за таким человеком-интроверт,ни с кем не общается,и я из-за него сижу дома,сама очень общительная...вот так и живем много лет...
1) а вместе погулять вы не могли пойти? По моему раз вы давно в отношениях можно было уже между собой друзей то и познакомить
2) любовь любовью. но совсем подруг забывать не надо. Хотя бы потому что с МЧ не во все места сходишь и не всем поделишься.
3)ВСЕ фильмы персмотреть нельзя. все книги перечитать тоже. У тебя есть интернет и свободное время- наслаждайся!
я очень хорошо Вас понимаю, у самой было много таких моментов, все пройдет, завтра будет все намного лучше, просто стоит немного потерпеть, мне лично помогает хорошая громкая ,рок например...
вы очень привязаны к нему. и это трогательно. не забывайте никогда о своей личности, что вы не растворяетесь до конца. ищите лично ваши интересы и занятия.