Гость
Статьи
Стыдно перед мамой.

Стыдно перед мамой.

Мама растила с 11 лет меня одна, отец платил копеечные алименты, а я ничего в жизни не добилась, не состоялась как личность. Есть среди вас такие же?

автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

и че....?

Гость

Как-будто ваша мама чего-то добилась, вырастив вас одна. Таких вся страна, только единицы чего то стоят в этой жизни.

jess

скажите что ее любите. то, что вы есть друг у друга ни смотря ни на что-достижение

Гость

А сколько Вам лет, что Вы уже твердо уверены, что ничего в жизни не добились? Может, пора начать добиваться? И стыдно не будет.

Гость

А чего вы должны были добиться? Читать-писать умеете

Гость

автор вам что лет 30 и вы не работаете и объедаете маму с её пенсии?

Гость

Даже после 30 можно добиться всего. У вас просто нет желания.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Через два месяца 24 исполниться.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Через два месяца 24 исполниться.
без мягкого знака

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Через два месяца 24 исполниться.без мягкого знака
а вот вы о чем, типо даже писать не умеете правильно?

Гость

Главное любовь ребенка. Остальное не важно. Говорю как мама двух детей.

Скажите пожалуйста, вы студентка? Если да, то на кого учитесь?

автор
Ice in heart

Сообщение было удалено

Нет, проучилась всего полгода и бросила.

Сколько вам лет ?

я
автор

Сообщение было удалено

я такая же, не парься

Гость

работать надо вам побольше. мама - это святое, она родила, вы живете,здоровая девушка. радуйтесь жизни!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Похоже, что она не работает в её 24 года. На шее у мамы сидит.

Это правильно. Работать надо, а не дуру гнать. Вкалывать и жить интересной для себя жизнью

автор

Сообщение было удалено

Оу, почему же вы бросили? Я лично считаю, что вы должны проучиться, найти хорошую работу, помогать маме и тогда вам не будет стыдно.
Попробуйте поставить перед собой какую-либо цель и так сказать медленно, но верно идите к ней. Тогда у вас всё получится и мама обязательно будет вами гордиться.
Скажите, мама сама обвиняет вас в том, что вы якобы ничего не добились в жизни или же она никогда ни в чем не упрекала?

автор
Ice in heart

Сообщение было удалено

Нет, не упрекает. Почему бросила, лени слишком много:(, да и тяжело было из-за пробелов в знаниях.

автор

Сообщение было удалено

Вот видите. Это хорошо. Есть родители, которые наоборот кричат и упрекают детей, а ваша мама-нет. Поставьте перед собой цель и стремитесь к ней. Выучите какой-нибудь язык. Это поможет в финансовых трудностях.

Гость
Ice in heart

Сообщение было удалено

Не поставит она перед собой никакой цели. И делать ничего не будет. Так и будет на шее у матери сидеть. Я такую породу знаю. Это инертные и очень ленивые люди

Нателла
jess

Сообщение было удалено

Очень хорошие слова!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: