Мама растила с 11 лет меня одна, отец платил копеечные алименты, а я ничего в жизни не добилась, не состоялась как личность. Есть среди вас такие же?
и че....?
Как-будто ваша мама чего-то добилась, вырастив вас одна. Таких вся страна, только единицы чего то стоят в этой жизни.
скажите что ее любите. то, что вы есть друг у друга ни смотря ни на что-достижение
А сколько Вам лет, что Вы уже твердо уверены, что ничего в жизни не добились? Может, пора начать добиваться? И стыдно не будет.
А чего вы должны были добиться? Читать-писать умеете
автор вам что лет 30 и вы не работаете и объедаете маму с её пенсии?
Даже после 30 можно добиться всего. У вас просто нет желания.
Сообщение было удалено
Через два месяца 24 исполниться.
Сообщение было удалено
Через два месяца 24 исполниться.
без мягкого знака
Сообщение было удалено
Через два месяца 24 исполниться.без мягкого знака
а вот вы о чем, типо даже писать не умеете правильно?
Главное любовь ребенка. Остальное не важно. Говорю как мама двух детей.
Скажите пожалуйста, вы студентка? Если да, то на кого учитесь?
Сообщение было удалено
Нет, проучилась всего полгода и бросила.
Сколько вам лет ?
Сообщение было удалено
я такая же, не парься
работать надо вам побольше. мама - это святое, она родила, вы живете,здоровая девушка. радуйтесь жизни!
Сообщение было удалено
Похоже, что она не работает в её 24 года. На шее у мамы сидит.
Это правильно. Работать надо, а не дуру гнать. Вкалывать и жить интересной для себя жизнью
Сообщение было удалено
Оу, почему же вы бросили? Я лично считаю, что вы должны проучиться, найти хорошую работу, помогать маме и тогда вам не будет стыдно.
Попробуйте поставить перед собой какую-либо цель и так сказать медленно, но верно идите к ней. Тогда у вас всё получится и мама обязательно будет вами гордиться.
Скажите, мама сама обвиняет вас в том, что вы якобы ничего не добились в жизни или же она никогда ни в чем не упрекала?
Сообщение было удалено
Нет, не упрекает. Почему бросила, лени слишком много:(, да и тяжело было из-за пробелов в знаниях.
Сообщение было удалено
Вот видите. Это хорошо. Есть родители, которые наоборот кричат и упрекают детей, а ваша мама-нет. Поставьте перед собой цель и стремитесь к ней. Выучите какой-нибудь язык. Это поможет в финансовых трудностях.
Сообщение было удалено
Не поставит она перед собой никакой цели. И делать ничего не будет. Так и будет на шее у матери сидеть. Я такую породу знаю. Это инертные и очень ленивые люди
Сообщение было удалено
Очень хорошие слова!