Гость
Статьи
У парня кольцо из …

У парня кольцо из глаза(

Сам парень абсолютно нормальный в общении, внешне опрятен, привлекательный, 33 года, но работа судмедэкспертом и у него кольцо из стеклянного глаза. Как думаете, парень с двойным дном? Может даже опасен? Номральный человек будет ради прикола такое кольцо носить?

Гость
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

работа располагает его быть циничным и к таким "фишкам".

Гость

Судмедэксперты вообще народ циничный весьма. К этому привыкнуть надо. Ну, почти как патологоанатомы (это почти одно и то же)- могут спокойно есть, чай пить по соседству с секционным столом, на котором труп вскрытый, и рядом выложен трупов органокомплекс для изучения. один такой кадр смог чей-то череп себе организовать, вычистил, поставил на шкаф в кухне, и назвал этот череп Вася. Я серьезно, не шучу. Гости его сначала чуть не блевали в первый приход к нему домой (когда доходило, что это не муляж из пластика)

Гость

Автор беги от него, как можно быстрее, а мне телефончик его оставь. Мы найдем общий язык, у меня профессия смежная.

Гость

К 2 еще- когда гости видели череп, то на вопрос- а что это у тебя- был ответ- ЭТО ВАСЯ!!! И пояснение, что череп натуральный, без нитратов и ГМО. После чего некоторые, зажимая рот, неслись в туалет.....

Гость

А я уж подумала, что это такое новое направление - пирсинг глаза.

Гость

Стеклянный глаз? Не настоящий ведь. И что в этом особенного? А может всё-таки настоящий, вы присмотритесь внимательнее, потом расскажете. А пока - глупости.

Гость

Он тебе еще золотые коронки не дарил?

Гость

да, тоже ничего сташного не вижу вэтом, но если представить,ч тоо н взял этот глаз с трупа.. противно вообще.. что он еще там творил тогда...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а какая?) интересно)

Гость

я даже спросить боюсь, взял ты с трупа ? вдруг обидется, .. а потерять его я не смогу.. влюбилась

Гость

Зачем сразу с трупа, спросите просто, где такое оригинальное кольцо взял, сделайте вид, что вам оно нравится.

Гость

Профессия судмедэксперта очень разносторонняя, смотря какую экспертизу он вообще проводит. Их же много очень разных видов, начиная от экспертизы трупа и заканчивая экспертизой определения тяжести повреждений . А вообще профессия очень интересная, доходная и уважаемая. Кроме того способствует возникновению нужных связей в разных кругах

Гость

Хотя тема - разводка)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если и с трупа? Вы думаете, что труп обиделся и будет его преследовать что бы отобрать глаз?

Гость

Хотя тема - разводка)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

начнет орать -как ты могла так обо мне подумать)))) и все, обидется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, на базар разведу его аккуратно
может специально надел его чтоб проветить мою хитрость
знает что я девочка нежная и воздушная и пугаюсь любого шороха
проверка может... fuck

Гость
Гость

Сообщение было удалено

именно что трупы

Ри

я вот боюсь таких людей, ну с такой профессией. Не смогла бы жить с патологоантомом ,судмедэкспертом ,хирургом итд. Они мне кажутся хладнокровными и вдруг что в голове заклинит он почикает тебя и даже не поперхнется

Гость

А ведь мог бы вместо кольца сфинктер носить на пальце . Так шта радуйся, автор.

Гость
Ри

Сообщение было удалено

такие люди на работе уже начикались. им хватает) а вот у неподготовленых обывателей при просмотре того же Хостела может крышу снести.

Гость

Завидую вам, автор) Я бы не отказалась от мужчины с такой профессией! Помню, как интересно было в морге на вскрытии....еще хочу)

Гость

Не, у меня есть один знакомый, который в итоге открыл анатомический музей у себя в городе. Он, конечно, молодец, но с головой уже не дружит. Последней каплей стали мумии то ли абортированных, то ли каких еще младенцев, наряженные в разные одежки и сидящие в "домиках". Это уж слишком.
Если что я не шучу. Музей в г. Рыбинске, не знаю жив еще или нет.

Гость

Он там еще и жил, кстати, прямо в этом музее. Еще бомж у него был, "заспиртованный", ему администрация для музея предоставила.

Гость

А поискала сейчас инфу, сожгли вроде этот музей

Гость

я даже смотреть не могу такие вещи,как вот это кольцо или мочку уха так разорвут,чтоб туда что то воткнуть,жесть,такое ощущение что эти люди ненормальные

я
Гость

Сообщение было удалено

пхахаха)))))

я

у меня сестра стоматолог. настоящий человеческий зуб с морга принесла и повешала вместо брелка на ключи)))).я тоже блевала

Глаз
Гость

Сообщение было удалено

Это хорошо, что из стеклянного. А то знаем мы этих судмедэкспертов.

Маргарита в восхищении

А ожерелье из клыков он не носит? Резьбой по кости не увлекается? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Профессия судмедэксперта очень разносторонняя, смотря какую экспертизу он вообще проводит. Их же много очень разных видов, начиная от экспертизы трупа и заканчивая экспертизой определения тяжести повреждений . А вообще профессия очень интересная, доходная и уважаемая. Кроме того способствует возникновению нужных связей в разных кругах

Такие закидоны - это уже не цинизм, а полный сдвиг по фазе и конкретная профдеформация. Кстати, статью за надругательство над телами умерших еще никто не отменял.

Кому интересно, побывайте на форуме судмедэкспертов, узнаете там подробности об их работе (про кольца из глаз и всякую такую ***** там ничего нет ;) ). Не настолько уж она, между прочим, и доходная. Хотя связи есть шанс получить :).

Золотко
Гость

Сообщение было удалено

Смешно))) Нежная, воздушная, а ругается как портовый грузчик?))))))

Гость

Сообщение было удалено

А я в морге не была, но вот друга судмедэксперта хотела бы очень) Люблю эту тему)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: