Примерно в 26 лет я заболела. Сейчас мне уже 30 лет. До конца я еще пока не оправилась, но очень надеюсь на это. Начала выходить немного из дома пару лет назад. Полгода ухаживала за бабушкой, она у …
Сообщение было удалено
Себя нужно в руки брать.. я замужем и ребенка родила, потом сильно заболела, я точно также одна и у них своя жизнь.. Я ненавижу, когда меня жалеют, а они меня именно жалеют, я у них убогая какая-то и с которой нужно общаться как с больной. Я стараюсь победить болезнь, а мои самые близкие люди меня все время как бы стараются уверить, что я *****, немощная и вообще не от мира сего.. Это еще более ужасно
Сообщение было удалено
Алена! Все будет хорошо. Держитесь! Дай Бог Вам здоровья!
Сообщение было удалено
Вы правы! Конечно, раскисать никому не хочется. А Вы держитесь!!! Не слушайте тех кто говорит это, просто внутренне держитесь и пусть все у Вас сложится хорошо! И здоровья!!!
Сообщение было удалено
Ух, спасибище!!! Такие комментарии как Ваш очень воодушевляют! Спасибо, я надеюсь что так и будет. Как раз сейчас пытаюсь искать и читать что то из психологии. Есть не плохая книга Доктор внутри Вас Д. Джаффе. Кажется очень не плохая книга. Вот думаю что еще можно почитать подобное.
Сообщение было удалено
про психосоматику почитайте, напр., книгу Лиз Бурбо "Твое тело говорит: Люби себя" (в ней описано какие негативные мысли и эмоции вызывают болезни в теле). книгу Р.Мастерс "Телесное осознание"- в ней даны физические упражнения. а вообще разных развивающих для души и тела книг очень много и какая-то может одному помочь а другому нет. надо искать "свое".
Привет! А можно узнать, из какого вы города? :)
Сообщение было удалено
еще добавлю: книжеца маленькая тут http://psyberia.ru/work/general в разделе эмоции называется "Метод освобождения эмоций", А.Патрушев. может вам пригодится. и не смотрите на других, что у них семьи работы, у вас задача вернуть здоровье, вот здоровьем и занимайтесь. а когда станете здоровой все у вас будет.
Сообщение было удалено
Мне 25, но выгляжу на 15. Мне все так говорят. И че с того?
Сообщение было удалено
Золотые слова!
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Обязательно найду скачаю и буду читать!!! Спасибо Вам!
Сообщение было удалено
Гость и Гость+92 - спасибо Вам за добрые слова!
Сообщение было удалено
Привет! А я живу не в РФ :)
Сообщение было удалено
очень тяжело читать текст таким монолитом. Надо было разделить на абзацы.
Сообщение было удалено
Неправильно. Любят людей, которые адекватно оценивают себя, касается ли это внешности или чего-то другого. В 30 лет можно быть красавицей, но выглядеть на 30, а не на 22.
Мне через пару месяцев 32 стукнет, а у меня до сих пор когда алкоголь покупаю в магазине нет-нет да и паспорт спросят. Когда было 25-27 с улыбкой это воспринимала, а сейчас даже стремно как-то, неужели я на 17 выгляжу. А вы говорите
Сообщение было удалено
Неправильно. Любят людей, которые адекватно оценивают себя, касается ли это внешности или чего-то другого. В 30 лет можно быть красавицей, но выглядеть на 30, а не на 22.
Мне через пару месяцев 32 стукнет, а у меня до сих пор когда алкоголь покупаю в магазине нет-нет да и паспорт спросят. Когда было 25-27 с улыбкой это воспринимала, а сейчас даже стремно как-то, неужели я на 17 выгляжу. А вы говорите
Сообщение было удалено
Чё-чё. Иди к психиатру лечись, у тебя отставание в развитии. Всех с аналогичными симптомами касается.
Автор, не ровняйтесь на других людей, у каждого своя судьба, просто нужно делать все, что в ваших силах, чтобы изменить ее к лучшему.
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю. Я почти в такой же ситуации, как и вы. Тотальное одиночество на фоне кипучей жизни окружающих. Только мне стыдно себя жалеть почему-то. Не нужно ждать сочувствия и понимания от людей. Вытаскивать саму себя нужно из болота. Старайтесь, милая.