Те, кто нравятся мне, до тех я не дотягиваю и даже пытаться не буду прыгать выше головы. Нет, речь не об олигархах. О мужчинах со средним достатком , интеллигентных, эрудированных, целеустремлённым. В нашем городе такие, если и есть, то заняты. А на тех, кто пьёт рядом с подъездами и ведет себя по-хамски я сама не посмотрю, мне на них страшно смотреть. Вот и получается, что удел - одиночество. Не уличайте меня, я сама знаю, что я унылая, депрессивная и нормальному мужчине со мной будет скучно. Вот только что смотрела анкеты на международном СЗ, есть привлекательные мужчины, но даже не напишу им никогда. Ради интересами посмотрела анкеты по своему городу и поразилась контрасту.
А есть такие кто смирился с тем, что в личной жизни ловить нечего? У вас какие причины?
Сообщение было удалено
тот, с кем вы живете, к мужчинам не имеет никакого отношения)
комфортно жить с мужчиной только если он
1. обеспечивает вас от и до
2. любит вас и пылинки с вас сдувает
3. у вас к нему тоже чувства
4. вы живете у него , а не он у вас
во всех остальных случаях смысла не вижу, тк это гемор
жить на этом свете вообще гемор...если мир не живет ради Вас...да, Татьяна Александровна? предлагаю всем, за кем не ухаживают, не сдувают пылинки, не обеспечивают...пойти и повеситься..лучше не жить..чем жить так...
А я в чем-то соглашусь в Татьяной Александровной. По крайней мере,пока молода или не совсем стара. Старики многие сходятся,но только для того,чтобы не умереть в одиночестве.
А почему бы вам автор и не подтянуть себя? читайте книги,может вас заинтересует какого-нибудь рода искусство....Начните изучать иностранные языки. Я думаю,вы приуменьшаете,что вам не о чем с ними разговаривать) Сколько вам лет,если не секрет.
Сообщение было удалено
Да я и так читаю много, есть интересы. Знаю английский, на другие языки пока времени нет, работаю. Я не считаю себя совсем уж глупой, самая обычная, средняя по интеллекту. Но унылая, замороченная, тяжёлая в общении, неактивная... Мужчина от меня сам сбежит, долго не выдержит. 26 уже, были отношения, но не сложились.
Сообщение было удалено
+100. Подписываюсь.
Сообщение было удалено
Сюрприз! Они практически все такие!
Как приятно читать столько единомышленниц сразу :) Обычно в реальной жизни на такие мои заявления все крутят пальцем у виска. Я правда замужем, но замуж вышла ради гринкарты, иначе бы ни за что. К мужу у меня прекрасные нежные чувства, но они были намного сильнее, когда не нужно было жить вместе и готовить.
ни когда не стремилась замуж не по расчету не по любви. по расчету-будешь сидеть в золотой клетке под постоянным контролем, а по любви-жить все время в нужде. я интроверт и люблю одиночество и не завидую своим ровесницам, старости в одиночестве не боюсь.
Читаю и понимаю, что некоторые стремятся выйти замуж или начать жить с мужчиной. А я стремлюсь сбежать из-за мужества. Я все-таки видимо привыкла жить одна. Я поздно вышла замуж и успела вкусить все прелести свободы перемещений по своей личной жизни. Сейчас часто приходится свои хотелки засовывать подальше и поглубже, идти на жертвы и компромиссы. Честно, тоже лучше жить одной!
У меня такой опыт: с первым мужем стали жить вместе, когда мне был 21 год. Бытовых проблем не было никаких!все как то весело вместе делали. Время есть-приготовили, нет времени-сходили в кафе, или соорудили перекусить по быстрому. Он не ожидал от меня,что я сама должна весь быт на себя взвалить, вобщем быт был легкий и незаметный. Расстались мы по причине того,что выррсли и оказвлись разными людьми с разными целями, ну и чувства не были такими уж глубокими. Через какое то время я начала встречаться с мужчиной -он деревенский врач, в Москве на тот момент 3 года работал. Как он говорил-собирался типа на мне жениться, но сначала 'проверить в быту' - как он объяснял предыдущая жена-москвичка (которая после года совм.жизни его выгнала)- обслужилала его в быту на уровне 5 звездочного отеля-уборка,глажка,готовка на высшем уровне. Он приходил ко мне домой, бегал по квартире-проверял , правильно ли вымыты ножи, вытерта ли пыль, если находил 1 тарелку в раковине, страшно бесился и кидался ее мыть. Если мы вместе приезжали ко мне с работы (оба устали вообще то) - он ложился на диван,а я должна была одна ужин готовить. Еще все время я слушала истории, как жены его друзей (деревенских, в москве друзей у него не было) - родив детей, все успевали по дому,не смртря на уход за младенцем. Еще он любил меня поучить тратить мою же зарплату-советовал, когда надо заплатить за учебу, возмущался,что я купила себе вторые сапоги и т.д. от него никакой помощи, подарков никаких не было. Вобщем повстречавшись вот так несколько месяцев я подумала,что такое замужество-это ад и на кой фиг оно нужно?
То же самое. Хожу подтираю за ним. Скорее бы уже к себе переехать. Еще пару недель осталось. И не важно даже что содержит, я сама без него заработаю.
Я не против мужика только в случае, если и он и я будем любить друг друга, у нас будет полное взаимопонимание, единение души и бла бла бла. Сейчас живу одна, все прелести жизни вкусила уже. Спать ложусь когда хочу и встаю тоже. Готовить себе иногда лень, довольствуюсь перекусами. Посуды в раковине может накопиться до последней чистой вилки. В общем живу как хочу. И не понимаю, как я жила бы с мужчиной теперь (опыт был). Мне кажется уже не смогу, и одной страхово остаться.
Сообщение было удалено
Дева , выход есть! Пошукайте среди прекрасных дев, они как правило и тарелки сами моют, и кровать в состоянии заправить за собой)))