В общем ситуация обыденная, развелась 7 лет назад, но дочь была маленькая и о отношениях я не думала, а вот сейчас она уже подросток и я ей уже не очень так и нужна. И задумалась, что и мне не плохо …
Вот я так и не поняла, где же можно встретить
....мужчину?!
очень хочу познакомиться с мужчиной для общения и досуга. Мне 40, симпатичная, скромная, среднего роста, несклонна к полноте
Только общие!!
Ничего против не имею! Познакомлюсь, при взаимной симпатии и к браку готов.
Мне 50, ещё могу, всего хочу, ко многому готов... 9213845210 Дмитрий
Сообщение было удалено
Ищу мужчину для семьи, родную душу,
Сообщение было удалено
Меня зовут Ирина, г. Харьков
Здравствуйте, Ирина!
Обратил внимание на вашу короткую информацию потому, что моя жена тоже из Харькова. Мы с ней познакомились в 1969 году, а поженились в 1972. Первые двое детей тоже родились в Харькове, а третий в Москве в 1985 году. Звать его Антон. После окончания института он все время работает со мной в нашем садовом питомнике. Может быть поэтому, а может быть и потому, что он несколько стеснительный, он до сих пор не завел серьезных отношений с девушкой. Но в последнее время он согласился с тем, что пора завести семью. Поэтому я решил, не информируя его, написать вам это письмо.
Если у вас будет желание, напишите мне коротко о себе и пришлите фотографию, а я передам сыну. Может быть у вас что-то получится.
С уважением, Сергей Николаевич.
Для автора поста 69 от 18.08.2018
Привет.Познакомлюсь для серьезных отношений.Женя
Мне 23 года и я тоже нискем познакомится не могу.
Попробуйте тут. https://www.***.com/holostyak.eu
или тут https://www.youtube.com/channel/UCoXrZyACpe2MyN4M2cVNgog
Принцип тут такой . Снимается видеоблог о мужчине желающим вновь создать семью. Мужчины из Европы, из разных стран, разного возраста. Если кто -то понравился , то можно с ним списаться. Тут точно все честно и без обмана. Попробуйте.
Походу нигде, если не будет счастливого случая. Тут 30-летние жалуются все-время, что не могут парня найти, а вы за 40...(((
Иностранца легко найти и замуж выйти. Год назад знакомая по интернету нашла мужа в Италии, ей 51 год, ему 53, знакомилась с итальянцами, а нашла русского в Италии), переехала жить к нему!
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Я познакомился бы если серьезно