Если вам в районе 30, и вообщем-то жизнь налажена, можете многое себе позволить, не страшно связывать свою жизнь с мужчиной ниже по статусу и материальному положению, ведь тогда придется во многом себе отказывать? Или к примеру, у него алименты, или просто пока нет своего жилья?
Ну по любому вторжение мужика в личное пространство несет не только положительные моменты...
Ну я за такого просто не выйду. Зачем? Даже если любовь с таким, то будет просто роман.
Мне повезло, у меня вообщем то было все до замужества квартира, карьера, машина не кредитные, у мужа квартира больше и район лучше, машине дороже, карьера усрешнее, я бы просто не вышла бы замуж за мужика беднее меня, я его доведу и себя тоже, такого уважать трудно, мужик должен быть успешее. Если вы менее амбициозна, то попробывать можно, но как показывает практика такие очень быстро расслабляются и вы будете тянуть себя, детей, да еще и его. У вас все хорошо, а с приходом проблемного мужика у вас появятся его ненужные вам проблемы.
Сообщение было удалено
жилье можно совместно купить, а вот прицеп это навсегда.
Сообщение было удалено
Попробывать?
попробывать сделать усрешную карьеру ;)
ну даже если мужчина одного уровня со мной - все равно мое материальное положение, скорее всего, ухудшится с появлением малыша
беременность и роды, вещи для маленького.. и растущего детеныша.. игрушки, няни, воспитатели и т.п. - за это же не только муж будет платить, но и я
так что.. само собой, придется урезать траты на себя
Сообщение было удалено
А если у него з.п. 15-18т, регион (Урал), а у меня 25-30, у меня квартира, у него нет. Ну и типа человек хороший, годы идут, пора семью создавать. А я привыкла 2 раза в год за границу, шмотки захотела - купила
Знаете, жизнь это такие качели...
Сегодня Вы по положению, обеспечению выше, а что там за поворотом...
Если именно с этим мужчиной предполагается длительный забег, то наверно это не повод терять хорошего человека)))
Сообщение было удалено
кстати, да.....никогда не знаешь, что там за поворотом....порой жизнь такие сюрпризы преподносит
Сообщение было удалено
Не надо с таким свою жизнь связывать, надо к лучшему стремиться.
А уж с разведёнными с детьми можно только если сама разведена уже и тоже дети есть.
Зачем сознательно ухудшать свою жизнь?
Если мужчина к 30 годам меньше вас зарабатывает, то он и дальше так же будет, зачем себе на шею кого то сажать?
Замуж надо выходить по любви - тогда и таких вопросов не будет!
Сообщение было удалено
Но лодыри мало зарабатывающие в работяг никогда не превращаются, к 30 уже отлично видно, что из человека получится или нет.
Сообщение было удалено
Одной любовью сыт не будешь.
Особенно после рождения ребёнка.
Как на днях тема была - муж не разрешает из-за экономии ребёнку детское питание в баночках покупать, дескать дорого.
И н а ф и г а такой муж?
Сообщение было удалено
Плюсую
Сообщение было удалено
а чего вы у меня спрашиваете? вы у себя спросите - готовы ли вы ради "а годы идут, вот есть человек хороший" отказаться от "2 раза в год за границу, шмотки захотела-купила".. и вот, кстати - еще одно обстоятельство.. кто тебя в декрете содержать будет? мужик этот подстрахует если что? ты ж не знаешь, как будешь себя чувствовать.. тут как ни крути, мужику придется на себя многое взять.. он к этому готов вообще? или ты просто его как мебель выбрала и решила, что "пора"?
Сообщение было удалено
Мне не пора, на меня родственники и окружение давит, заставляют чувствовать себя ущербной, раз я не замужем. А когда объясняю почему не хочу, говорят, что требования слишком высокие... А разве это высокие требования? По-моему вполне адекватные, мужик - кормилец семьи
Сообщение было удалено
+1000000000000000
Сообщение было удалено
Не вижу проблем. Связалась, пожили немного, не понравилось - разошлись. Не надо создавать проблемы на пустом месте. Все решаемо.
Сообщение было удалено
кошмар
Сообщение было удалено
порой этот хороший человек уже и не такой хороший)
Сообщение было удалено
а вы родственникам так и скажите - вы готовы мою семью содержать? если да - то завтра же за этого чувака выйду
Сообщение было удалено
Как обстоит дело на рынке? Если товар никто не покупает - это значит, что товар дорогой. Что может сделать продавец, или снизить цену и попытаться продать, или товар попросту сгниёт.
Сообщение было удалено
+++ тем более, что всех перспективных лейтенантов (будущих генералов уже по гарнизонам развезли)))
Сообщение было удалено
Весь абсурд ситуации в том, что ухудшая свое положение женщина не снижает цену, она отдает товар даром и приплачивает сверху . Спрашивается нафига? Пусть гниет лучше.
Сообщение было удалено
Кощей Бессмертный:
- Баба-Яга, пошли в кино!
Та помолчала, подумала и говорит:
- Нет, Кощей, не для тебя эта роза расцвела!
Сообщение было удалено
Автор, а Вы никогда не думали, что "хорошее" женское доходное место может накрыться медным тазом, а мужчина, наоборот, может найти другую работу, и мяч уже будет на другой стороне????? Уже не говорю о том, что когда любишь человека, то с ним поделиться хочется, и такие вопросы не возникают.
Сообщение было удалено
у "хороших" женщин любое последующее будет доходным-это называется опыт и профессионализм, за которые тебе заплатят.
если мужчина в 30 никто и ни к чему не стремится- ну, что выросло, то выросло, карьерных взлетов не будет (если только он не ученый/из научной среды)
а мне не хочется делиться, как бы сильно я ни любила мужчину (вот прям произношу слово делиться и чувствую, как у меня начинают расти яйца)) да и потребности в этом нет, у меня все мужчины делились со мной- к этому спокойно отношусь и воспринимаю как должное, хотя сама по себе я более чем обеспечена.
мужчина, который умеет зарабатывать=сильный самец, слабый мне не подходит
Если по любви - не страшно. Правда,любовь - это редкость. На самом деле,я переживаю,что жизнть станет хуже,даже если он будет выше по статусу.)
Нет не боялась, если есть любовь и желание быть с человеком - о таком не жумаешь. У меня была вышка, своя квартира и карьера. Он жил с родителями и работал на обычной работе. Но я всегда помню о том что - как здесь здорово выраились - мяч в любой момент может оказаться на другой стороне. Я наоборот боялась его задеть или унизить. Жилье купили потом совместгое, благодаря моей поддержке и своим стремлениям он поднялся выше в ккарьере...
Не вижу связи между моей успешностью, его появлениеми ухудшением качества жизни. Вы же не безработного непутевого бомжа себе в дом тащите. У всех есть свой потенциал и у всех - свои взлетты и падения.
Сообщение было удалено
+1000!
Сообщение было удалено
+1000!!!
Если любишь человека - не морочишься, как автор. Действительно, не бомжа непутевого же тащишь. А вот если только потому, что "замуж пора" - тогда не это, так другое будет раздражать. Жаль мне парня. А потом вы будете жаловаться, что у вас муж неудачник и т.д. А просто замуж не по любви...
В чем точно ухудшилась моя жизнь - так это с появлением необходимости терпеть выходки его родни и друзей. Но это не зависит от статуса ни одного из участников истории.
Сообщение было удалено
Ну и оставайся тогда одна или ищи "папика". И езди по 2 раза в год за границу. Зачем тебе замуж и ребенок? Ребенок - это всегда ухудшение материального положения. А семья - никто заранее не может сказать, как жизнь повернется. Но если ты сейчас так рассуждаешь - не нужен тебе "замуж", не готова ты к нему. И парня жалко, ты его просто используешь для "штампа в паспорте" для статуса замужней.
Правильно сказать-не нужно выходить за мужчину ниже себя по уровню интеллекта и с менталитетом нищего быдла. Когда он не понимает зачем вторые туфли покупать и филе рыбы вместо того, чтобы потрошить ее самой.
Не, не боюсь.
Надо им чётко рамки ставить.
Я ещё и покапризничать могу.
А вообще, когда ваши капризы за ваши деньги, это они начинают бояться.
Когда делаешь что хочешь и его не спрашиваешь.
Сообщение было удалено
Ой, Сонечка, ну просто в точку. Есть у меня рыбак знакомый... с морозильной камерой на балконе...не хотела бы я быть его женой.
Сообщение было удалено
Чоэто? Ещё как зависит!
Сообщение было удалено
Вы ещё молодая наверное.
Я легко могу поделиться, мне для всех хороших людей не жалко. Потом поймёте, что жизнь быстро проходит и с собой ничего не заберёшь.
Сообщение было удалено
Или в море скинуть, кризис перепроизводства).
Сообщение было удалено
ребенок - ухудшение? да ну, за ребенка нормальный муж наоборот жену озолотит просто, а если не так - ну зачем такому вообще рожать? делать больше нечего что-ли? фу
Сообщение было удалено
А что, уже пюрешку сварить руки отвалятся? Нормальный мужик.
Сообщение было удалено
ахаха, а как уж домохозяйки капризничают - вы даже не представляете, так как их любят просто как Женщин, а вы капризничаете только из-за своей зарплаты
Сообщение было удалено
ну да, пюрешку свари, полы сама помой, пыль подотри, а жить когда? так жизнь и молодые юные годы и пройдут в этой бытовухе
Сообщение было удалено
ну да, здорово, в районе 30 тратить время на бесперспективняк, когда уже рожать давно пора
Сообщение было удалено
качели то да, но лучше брать такого, кто на момент знакомства на коне, а не под конем, так как велик шанс, что он так из-под коня и не вылезет
Сообщение было удалено
ну вот никогда такого не понимала, роди и еще уменьши траты на себя, нафига тогда вообще эти роды? да за такой стресс приплачивать надо, так как после родов захочется себя побаловать, привести в чувство и пр
Сообщение было удалено
Да вы понимаете, если этим мужикам больше никто не даёт, так они своих домохозяек и как женщин и как маму и как сестру любить будут. Вышли замуж за прыщавого неликвида- так и радуйтесь молча.
Сообщение было удалено
Тавышо, ну и опишите свою кучерявую жизнь? лентяйка криворукая.