Я и мама хотим йоркширского терьера. Для этого есть все возможности. Но! Папа против! Мне вы можете сказать "Вырастишь, купишь!" Я конечно очень хочу йорка, но в будущем я смогу его завести, а мама? Мама уже несколько лет мечтает о щенке йорка! Помогите, как убедить папу?
взять и купить.
у меня доберман,я сама его купила,даже если все были против!
Странно, что даже мама бессильна... Обычно, если один из родителей не против животного, то убедить второго общими усилиями не составляет труда.
Мы с братом в детстве не раз такое проделывали. Главное - маму на свою сторону "перетянуть", а согласие папы это уже технический момент :)
Ухаживать за животным, если вдруг что (напр., дети заленятся), будет мама. Если она своё добро дала, у папы то какие проблемы? Ну если конечно у него аллергии нет и наличие животного в доме не повредит его здоровью.
Кстати, у нас отец категорически не любил кошек, просто терпеть их не мог. А мы с братом оба кошатники. Ну так это не помешало нам всё детство держать кошек в доме... И отец, кстати, со временем привык, изменил своё отношение. Даже был не против, когда кот у него под боком на диване спал.
А раньше такой прямо "кошачий ненавистник" был))
Кажется уже была такая тема. Весной и почти слово в слово. Автор, ваша? Так и не удалось убедить?
на кой xpeн вам эта волосатая крыса?
А какой у вас папа по характеру? Если скупой на эмоции, строгий с мамой и с вами, холодный, то мой вариант не пройдет... А если папа душка и вы папина дочка- то просто купите и несите в дом, он растает, когда щенка увидит. А вдруг, ваш отец просто не любит животных, или его например кусала собака в детстве... Или наслышан про то, что чем дороже и породистее собака, тем дороже ее содержание.
Сообщение было удалено
нет, не моя