такое дело: в последнее время ничего не хочу -ни читать, ни кино смотреть, общение напрягает, спорт не доставляет удовольствия как раньше, забросила рисование и музыку. даже в интернете практически не сижу - тупо лежу на кровате в свободное время и пялюсь в потолок.смотрю в зеркало - плакать охота из-за прыщей, на улицу выходить не хочется. выискиваю в себе недостатки - целлюлит, сосуды, толстая попа, все время истерики на эту тему. только не надо говорить, что над этим надо работать, я и так что только не делаю, результат не устраивает.
сама по себе я - очень деятельный и разносторонний человек, на месте сидеть не любила никогда.на внешности так не зацикливалась, хотя и лицо, и фигура были хуже -замазала прыщи и пошла!
посоветуйте какую- то книгу или ещё что, чтоб как-то расшевелиться, избавиться от комплексов и вернуться к нормальной жизни, пожалуйста!
"русалка из Венеции, штат Калифорния" Буковски автор.
"50 оттенков серого"))
почитайте книги про войну.
возьмите Ремарка. любую книгу!!!
или Оруэлла-1984. не про войну,ну или как... это тяжело читать и все ваши комплексы исчезнут,просто места не будет таким проблемам
почитайте Нору Робертс, интересно)
Однажды встряхнуться помог хороший психотерапевт. Правда ненадолго. А книги хорошо искать по аннотациям на Лайвлибе или сайтах кн. магазинов, а потом скачивать.
Про комплексы не знаю,но посоветую вам обожаемого мною Ирвина Шоу :
-Сборник новелл "Соонечные берега реки Леты"
-Люси Браун
Вот увидите,этот писатель станет и вашим любимым.Прям завидую тем,кто в первый раз будет читать.
Ну а для поднятия духа и радости быти -умница Карнеги"Как жить и не волноваться",напрмер.
Ну а совсем для веселья -Фазиль Искандер.Весь!Это свет,тепло и радость в
чистом виде.Плюс-потрясающий юмор.Практически-стэндап.Можно начать с
"Созвездие Козлотура"))
Маша Трауб, Сердечная Аритмия... Да любая ее книга просто 👌
Почитайте Евангелие, очень при унынии помогает...
П.*****Автор Дмитрий Хара.